![]() |
Почти каждый беспризорник стоит на учете.
___________________ отсюда и цифры приблизительные:D |
Бедные комары, не ожидали наверное, что здесь чуство юмора умерло;)
|
Я не делаю прививки от гриппа, от гепатита А, от ветрянки, от папилломы, и уж тем более малярия мне по барабану.
Хорошо хоть так, многие и это всё ещё захватили. А если не секрет , почему, ведь от этих болезней тоже люди умирают? Да, и обращалась в том посте я не к Вам, а к Оле, извиняюсь, перепутала имя. |
Ань,это как же каждый беспризорник стоит на учете.Я так,для себя.Правда без задней мысли.Просто интересно а как их сосчитать то смогли.А тем более на учет поставить.Они ж с каждым днем вон размножаются.Бегут из дома.Кто и на учет ставит?Или я не поняла чего то пропутила.
|
Наталия, я - не многие. Многие для меня - не авторитет. Я, знаете ли, привыкла свои мозги включать, а не тупо следовать чьим-либо рекомендациям и советам.
Почему не делаю - долго объяснять, да и неохота. Это МОИ дети, МОЕ решение и МОЯ ответственность. |
Вот и я о том же:) !
|
Мария, это не мои слова были про беспризорников
|
Кто-нибудь смотрел новый фильм о прививках "Яд от элиты"?
|
Нет, где можно посмотреть?
|
В Мейле в разделе видео есть
|
Ань, там скачивать надо или в режиме он-лайн?
|
с днём рождения, Анна Валерьевна:D желаю вам не достичь максимального разжижения мозгов:D
|
video.mail.ru/mail/limyra84/_myvideo/22.html часть1
video.mail.ru/mail/limyra84/_myvideo/23.html часть2 video.mail.ru/mail/limyra84/_myvideo/24.html часть3 |
Ну спасибо:D .Гениальное поздравление:D
|
Вчера была с ребенком в поликлинике. Врач спрашивает "Вам три месяца, не хотите ли пойти на прививку?" А потом тут же добавляет "Ой, вам еще нельзя - вас три месяца только завтра"
Один день играет роль? |
Не играет, но у них же отчётность(ch) по голове при разборках точно не погладят
|
1 не играет.
|
Ань, смотрю. Некоторые моменты фильма интересны, но некоторые черезчур фантастические, на мой взгляд. Слишком много гипотез.
|
Про болезнь с волокнами мне вообще больше фильм ужасов напомнило. Вот в этот момент что-то не верится, да к тому же и доказательств не представили
|
Ага, про волокна - сильно. И знак дьявола тоже.
|
И из того, что мне удалось посмотреть ( первая часть загрузилась не полностью), фильм не о прививках, а о биологическом оружии. Но любопытный.
|
Наверное не точно написала, но там есть и про вакцинацию
|
очередной "ужастик"(tr)
|
.1tv.ru/sprojects_edition/si=5771&fi=4365 программа "Участок" о прививках. Можно наглядно посмотреть как ведут себя медики, выступающие за прививки.:D :D :D
|
А также можно поржать над тёткой, которая громче всех орёт и выступает против прививок
|
Вот как раз громче всех орала не эта тетка:D А если еще внимательней посмотреть, то выступала она за прививки полностью здоровым детям
|
Такое ощущение, что антипри реально целыми днями только и знают, что искать инфу про прививки и выкладывать ее тут.
|
Ну это каждому свое, кто-то ищет врачей, кто-то их обсуждает:D
|
Тьфу, у меня не грузится.(tr)
|
Попробуй через поисковик найти
|
Ага, поехало.
|
Вот как раз нашла откуда "ноги" у сплетни про чипы растут. Видимо отсюда
|
"Сегодня свердловские и екатеринбургские медики были несколько озадачены заявлением главного санитарного врача России Геннадия Онищенко о том, что из 4 зарегистрированных случаев завозного полиомиелита 2 (в том числе один смертельный) приходятся на Екатеринбург. Действительно 3 июня в 40-й больнице скончался 20-летний приезжий из Узбекистана, который прибыл к нам 25 мая, а 2 июня на «скорой» был доставлен в стационар. Кроме того, с 27 мая здесь же лечится 19-летний гр-н Таджикистана, но их анализы все еще исследуются в Центральной лаборатории диагностики полиомиелита, и результаты их нашим врачам неизвестны. Возможно, что Геннадий Онищенко просто более информирован."
|
Не поленитесь посмотреть, кое что о прививках, оч ужасно -
rutube.ru/tracks/3260042.html?v=9e6d2365653382aabf57951ac07102a8 И еще кое что .youtube.com/watch?v=v1xOKLifA_A |
Вот здесь объединяются люди для борьбы со всеми ужасными явлениями в нашей стране .kpe.ru, присоединяйтесь, вместе мы сможем больше, не будьте равнодушны
|
Илья, расскажи нам, тупым мычащим ослам, а как люди борятся с ужасными прививками? Как алкаши с ужасной водкой?
|
В секту безголовых, в которой вы Юлия состоите я не пойду, вам плевать на происходящее, не хотите разбираться, только лозунги кричать можете. Какой толк от ваших бесед
|
|
Илья, а какая польза от вашего объединения? Не хотите делать прививки-не делайте))Это же ваш выбор. Каждый отвечает только за себя и своих детей. Каждый делает свои выводы. Вас не устраивают местые беседы? не читайте! Идите к единомышленникам и в унисон машите согласно головами, ужасаясь последствиям прививок)))А мы вот как-то тут все больше за)
|
Отстаньте от него, он ушёл бороться с ужасными прививками. Идите лучше лозунги покричите:D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек