![]() |
А я ненавижу государство Бутан
|
++>=¦ ,
А РАССКАЗЫВАТЬ-ТО ОСОБО И НЕЧЕГО, нажрался в очередной раз- просила уйти целый час - БЭСПОЛЕЗНО, а когда на диван завалился - вызвала милицию, сразу встал, весь такой послушный....8oI :D :D :D |
А я Монголию:D сеяла помимашь ли иго татаро-монгольское:D :D :D
|
Мда. Ну значит не твой это чел! Обязательно встретишь прЫнца своего в другой раз;)
|
хватя, с меня прЫцоФФФ, сами проживем, чаще в инет буду заглядывать, а то бобосы плачу, а сидеть некогда.
только он еще раз приходил - странно, быстро отпустили - опять сдала |
да, эту, спасибо, только уже обошлась, просто удивилась - куда это могло деться 15 с лиш тыс сообщений:-O
|
:D
|
Вернулась из п -ы.Позитифф, отдельный респект ! Там лучше , чем здесь.Не так страшно.У нас воду горячую решили заныкать еще на 5 дней.(sc)(sc)А еще мы из лесу вернулись- чернику- землянику кушали.:D
|
И я тут вот заглянула. и тишина.
|
:D Поздравила с возвращением?
|
Урарара! Жарко!Задолбались мерзнуть.Воды вот горячей нет.Зато дети в трусах гуляют , а я в шлепках.
|
Добавлю , что это конечно не все , что на нас из одежды.:D
|
всем привет,у у нас +31,пекло,пока сегодня с дочерью гуляла думала взвою
|
блииин,я сегодня поперлась за сарафанкой себе,муж уехал,а у меня клий,хвать дите и в центр на общ. травнпорте.Вывод: видела я такие клины и общ. транспорт в.., мало того что ни одна сволочь места не уступила,таааак там еще тааакие ароматы вокруг были,что я от туда выскочила на остановку раньше и пешком пошли(hu)
|
ага, вот духи вперемешку с потом это вообще жесть(hu) ,сегодня намылились к знакомым в гости,фиг я поеду, лучше уж 30-40 минут пешком,чем 20-30 задыхаться в общ. транспорте, во а еще как то взобралась в трамвай с коляской,мне контралер выдала "оплачивайте коляску,она как багаж идет" я обалдела с такой наглости,не заплатила конечно,а эта коза мне еще ментами грозила.пипец
|
А меня с детским великом ссадили.И ребенком в гипсе.Забрали из ремонта велик старшего ( небольшой, щас они без рам и багажников), трамвай пустой - а попрошайка - за велик платите! Я себе клятвенно пообещала наконец - то оформить бесплат проезд( как многодетная) , и кататься нахаляву с детьми каждый день! А то я чет все деньги даю, хотя уж полтора года как многодетка.Надо воспитывать гос служащих!
|
ненаю как с великом,но с коляской и сидящим в ней дитем не имеют права даже доматываться,в лайнах вообще обаглели,понавещали обьяв(по крайней мере на 1 маршруте)" место с ребенком оплачивается 100%" я вообще офиге,если дите до 7 лет на коленях видетели нуно платить,некоторые мамашки и правда платили,а у меня видать морда кирпичем:D ,я ток за себя отдала,а за дочу нет и хрен мне кто что сказал
|
Всем приветик!(F)Общественный транспорт летом это ооочень жестко!8oI. У нас такая жара началась! Каждое утро с дитем на молочку ходим, иначе днем сгорим по дороге. Слава Богу, молочка не так далеко и можно на коляске доехать! Хотя злых кондукторов не встречала, даже наоборот, когда мамочка или папашка с ребенком входит в транспорт сразу же место уступают, а если таких сознательных не встречается, то дело на себя берет кондуктор и тут же усаживает, кого-нибудь стыдя. На себе их заботу испытала - пока в декрет не ушла приходилось ездить на автобусе. Если не было свободных мест, они мне всегда на помощь приходили, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
А еще летом не люблю электрички и пригородные поезда - тетьки и дядьки злые дачники запрутся, мало того, что вояет ужасно, так еще требуют, чтобы им скорее место уступили, они видите ли ооочень устали(hu)
|
А у меня +20 градусов на улице:D
|
Вы только по карте маршрут обговорите.Что б без захода в М.обл;)У нас тут только водичка прогреваться стала.Дети и так лета толком не видели.
|
Ага, не всё же вам надо мной ржать:D Теперь и на моей улице праздник. Наконец-то у вас стало не просто тепло, а ЖАРКО:D :D :D
|
Опять начинается обмусоливание моей внешности
Чем не угодил? сменить перья с розовых на другие?:D |
всем привет
Лора,не могли бы вы дать ссылки,где вы фотографии оформляете? |
Юлия - надеюсь не в жидком эквиваленте?:-OАлександр - по вашей фотке - вам зачем?:-O
|
блин, нас заливает.^o)Вы что , со Шмелем так и не договорились?^o)
|
понимаю почему почти все антипрививочкини с украины,там правительсво д.ы слов нет,новости читала,там на складе лежит вакцина КПК и с нее ктото из властей требует снять запрет т к срок годности к концу подходит,а "добро пропадает",а запрет потому что после этой вакцины было масса летальных исходов,писец Индия,я б себе такую дрянь не вколола ни за что(hu)
|
ух мы сеня с мужем оторвались,у моей мамки отпуск начался,она тепеь с дочей нашей сидитдо года ее никому не вручала,больше чем на 1 час),а мы сеня поехали и суши от души нахавались:D ,ням ням
|
ddd ЛОРА ddd,спасибо
|
Намгорячую воду вернули!!!!!!!УРА!!!!!!.
|
Юль, все по отпускам. по морям.
|
О. появилась наша старая темка.:):):)
|
везет а мы еще и не ездили
|
а какже "поросячий" грипп? не страшно?:D (hu)
|
я там в ЧС состою, мой клон там в ЧС состоит и все кого я из друзей туда притащила:D :D :D
|
Екатерина, у меня в "статусе" написанно куда идти со спамом, мне уже эти рекламки всякой хрени в личку задолбали, просьба более мне не писать.
|
я не могу адекватно реагировать,когда нжцать раз на день читаю про "мери кей", "орифлейм",эйвон", продукты пчеловодства,анионовые прокладки и т д, надоело, по этому и статус соответствующий
|
не мы такие, жизнь такая , реклама тоже еще никого не украсила,к томуже правилами сайта это запрещенно
|
ну да,ну да, расместите у себя в форуме вашу рекламу, статус у вас с ней же,зачем в личку то лезть? там вообще общаются со знакомыми, друзьями, а не с доставучими консультантами, которые к тому и хамят переодично ,хоть профиль закрывай блин.
|
и слава богу, не всеже такие как вы, пот дамы которые рекламят продукты пчеловодства охамели в доску,одна мне выдала (т к я ей написала что мнее ее прдукция не интересна) что я лохушка с переферии,а она блатная москвичка, и мне в москве даже регистрация не светит:D , ржали мы с мужем долго,т к год с лишним назад вернулись из Москвы в Тулу:D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек