Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Елена Ор 29.09.2010 06:17

Но упаси боже, чтобы на кого-то потом даже дохнуть.сдохну от стыда.иногда в огороде курю - вот пойду морковку выдергивать - наверное, покурю - если с мужем разцапаемся - тогда можно убежать под черемуху - спрятаться в ветках со сворованной сигаретой и там и дымить, ни на кого не воняя.Потом ещё полчаса сижу, чтобы внук не учуял этот позор.

Мама-друг 29.09.2010 06:18

Девочки!Спасибо за поддержку и советы,а особенное Е.Запорожец за ее "человеколюбие"-может стоит пересмотреть свое отношение к курильщикам?Быть более снисходительнее.Добрее.Курильщики-тоже люди!А климакс и у Вас будет,и еще неизвестно как он на Вашем здоровье отразится.Спасибо за внимание.

Елена Ор 29.09.2010 06:21

Да, представьте.я за то, чтобы никто никому не мешал.

Елена Ор 29.09.2010 06:26

К сожалению, основная масса курильщиков - с низкой культурой поведения. Выбросить бычик куда попало, дымить на людей, огрызаться , когда делают справедливые замечания - это всё для них естественно. И тут же, в теме наблюдается как раз это. Вот вам призывы быть терпимыми к ним. Не намотать на ус себе и не сделать выводы - хотя бы почитайте, что мужчины пишут - неужели всё равно?
Я к таким курильщикам не отношусь. В год у меня уходит пачка сигарет. А раньше курила, пока случай меня не отучил от этого. ладно, писала год назад - опять напишу. Может, кто-то и задумается.

Ирина Граль 29.09.2010 06:28

Тори. Абсолютная истина. Дело не в самих курильщицах - кого . волнует чужое горе? - а в культуре отношений между курящими и не курящими. Я курю, когда мало, когда много, но никогда не вынуждаю не курящих окружающих участвовать в этом процессе.
А вот претензию, что потом всем, видите ли, пахнет изо рта, считаю необоснованной. Во-первых, целоваться я не лезу. А во-вторых, у НЕ курящих зачастую ТАК прёт изо рта гнилыми зубами. Да не только у старых, но и у молодых. Кстати, зачастую такие и предъявляют претензии. А эти претензии и слушать-то сложно - хочется убежать. Курильщик использует средства гигиены полости рта и не пахнет. А эти. И главное, им что-то никто не говорит - от тебя воняет.

Елена Ор 29.09.2010 06:30

В промежутке поездки Свердловск- Тюмень было несколько часов - поехала на рынок. На рынке за мной следом (как-то так получилось) ходила бичеватого вида женщина и скупала товар. Куда я - туда она. Приехала я на вокзал и первое, что я увидела - это та "бичевка", которая стояла и втягивала в себя дым от сигареты так, что это её единственное и лучшее наслаждение в жизни.Меня передернуло от мысли, что я выгляжу так же.И как отрезало. Во-первых - стало страшно стыдно, во-вторых - ну вижу себя этой бичевкой, если собралась покурить. Ну шалава шалавой.

Елена Ор 29.09.2010 06:32

Девчата! Если у вас воображение хорошее, приглядитесь к тем, кто курит. Как курит. Прикиньте - зачем курит? И посмотрите, как это выглядит со стороны.

Мама-друг 29.09.2010 06:35

НЕЖЕНСТВЕННО,НЕЭТИЧНО,ПРОТИВНО!

Геннадий Медведев 29.09.2010 06:37

Да на хер кому нужны эти окружающие,когда курить хоца.

Геннадий Медведев 29.09.2010 06:38

(Сказано с сарказмом)

Елена Ор 29.09.2010 06:43

Ах, Тори, Вам, наверное повезло.живете среди небожителей.а тут выхожу из подъезда вчера - стоит Данила нижний и уже с девчонкой курит.а она стоит в подъезде прямо - дверь входная открыта -и стряхивает пепел.как я сдержалась и говорила нормально - не знаю. Видели бы вы их презрительные лица.

Ирина Граль 29.09.2010 06:54

Нет, ну конечно можно себя ассоциировать с подъездными, плечевыми, базарными. А можно с актрисами, художницами, поэтессами....(ch)

Мама-тренер 29.09.2010 06:57

нормой жизни не считаю,, но в настоящее время женщину с сигаретой встретишь чаще ,чем мужчину. Мне честно говоря все равно, кто там с сигаретой. Дело личное)

Геннадий Медведев 29.09.2010 06:59

Леночка вот в черёмуху прячется чтобы покурить,кто то за погреб.Умницы.Все бы курильщики так прятались.

Елена Ор 29.09.2010 07:05

А вот так.Ирина.воображение у меня богатое.Всегда боюсь быть дурой и смешной.Ну, а та бичевка, наверное, ассоциировала себя с актрисой или поэтессой.:D

Елена Ор 29.09.2010 07:06

Геннадий! Я - не курильщица! Мне говорят - не понтуйся.

Ирина Граль 29.09.2010 07:08

А в школе ещё в туалете прячутся и за углом.
Ради чего тогда вообще курить, если это сопряжено с такой тревогой и страхом быть пойманной. Это больше похоже на отголоски детства, когда хочется сделать что-нибудь запрещенное.
Курят в удовольствие, иначе процесс теряет смысл.

Ирина Граль 29.09.2010 07:10

Таки, Елена, лучше курить и ощущать себя актрисой. чем так же курить и ощущать себя бичевкой!

Сергей B@xтуpoв 29.09.2010 07:15

Лучше ощущать себя актрисой не вредных привычек .

Chip Munk 29.09.2010 07:15

Гадость. А по мне лучше сигарету выкурить, чем, к примеру шампанского бокал выпить.надо же хоть иногда расслабляться
НИКОГДА употребление того или иного ЯДА ,не приводит к расслаблению.Употребление того или иного НАРКОТИКА(пойло,табак и т.д.)приводит к зависимости и мееедленному убийству своего тела!

Liv Good 29.09.2010 07:16

Гадость. А по мне лучше сигарету выкурить, чем, к примеру шампанского бокал выпить.надо же хоть иногда расслабляться

Елена Ор 29.09.2010 07:18

Так я же и говорю.она у меня перед глазами - даже сейчас, когда пишу.лет 10 прошло- вот так въелась в память. А ещё, знаете.вокзал в Свердловске красивый такой железнодорожный.хочется в ожидании выйти и подышать свежим воздухом - всё завешено дымом - хоть топор вешай. Вот от всего этого впечатления - нет, не хочу участие принимать в этом групповом.вычеркните, пожалуйста из списка.:D

Ирина Граль 29.09.2010 07:21

Я меееедлеееннноооо убивааааюууууу своёоооо теееелооооо. но это МОЁ тело.
Кстати, жизнь вообще медленно убивает тело.

Мама-друг 29.09.2010 07:58

Тема форума вызывает у меня желание задать вопрос:а что крамольного в том , что женщина курит, почему речь заходит о том, норма ли это? Значит, если курит мужчина_это норма, а если женщина, то.Ничего особенного в этом не вижу, вредно все по большому счет, искушений у человека много, и каждый волен выбирать для себя что хочется и нравится.Времена благородных девиц давно прошли, я не призываю женщин быть "мужичками", но и не комплексовать по поводу курения.Курите-значит за этим что-то стоит, я только против афишированияэтой привычки и не соблюдения гигиены полости рта-можно курить так, что об этом никто и знать не будет, если все делать с умом. Те, кто не курят, никогда не поймут, нас, кто курит.Покуривает.точнее сказать.

Соловьева 29.09.2010 08:04

Правильно Галина.Это не норма,но чтобы от того,что покурил СТАТУС женщины потерял,вообще то статус подразумевает немного другое.А в этой теме некурящие просто почему то считают себя голубых кровей.Так что же не курящие супер женственность свою не показывают в культурном и воспитанном отношение.

Ирина Граль 29.09.2010 08:37

Сейчас подумала, а сколько приятных минут приносит курение не как процесс. а как способ начать общение. Как приятно посидеть с подругой, соседкой(ом) покурить. Ведь спланированные встречи к чему-то обязывают. Просто так как-то некогда остановиться, поговорить. А вот под сигаретку.
А на улице, в ожидании, скажем, автобуса.Так просто и поговорить не о чем. Все стоят, мрачно друг на друга смотрят. А если кто закурил, так сразу и компания организовывается, и веселей, и темы для разговоров находятся легко, и неловкости нет при паузах в разговоре, потому как они заняты процессом затягивания сигареткой.
А на работе - все новости и сплетни где узнаёшь? В курилке. Где поржать можно без риска быть непонятым? В курилке.
Нет, ребята, курить очень вредно, но очень приятно.(ch)

Анжела Котрина 29.09.2010 08:43

Согласна с Ириной, сама не курю- беременность, ребенок грудной, но когда затевается какой-нибудь пикантный, интимный разговорчик - так и тянет сигаретку закурить! Не знаю почему, но беседа течет живее и веселее. Может я никотиновая наркоманка?

Мама-друг 29.09.2010 08:46

Я тоже полностью согласна с Ириной!Все так и есть.

Сергей B@xтуpoв 29.09.2010 08:50

Сигарета общаться и жить помогает,без неё не куда.табачная зависимость.

Мама-друг 29.09.2010 08:59

Воздух,пища.-тоже зависимость.

Т@тьяна Se n@ 29.09.2010 09:41

женщина с сигаретой давно уже норма.думаю, что процент курильщиков среди женщин и мужчин примерно одинаковый..

Алена Салуева 29.09.2010 10:23

так же можно сказать,что не эстетично ковыряться в носу у всех на виду или грызть ногти. (хотя я сама и не курю) сейчас наверно в наше время не курение проблема,а например как наркомания-вот эта проблема,болезнь,а так.все это фигня

Sal A. Mander 29.09.2010 12:21

И главное, им что-то никто не говорит - от тебя воняет. .....Не правда, говорю.но. в ответ сами понимаете сколько хамства можно услышать.

Helen Back 29.09.2010 12:25

евчата! Если у вас воображение хорошее, приглядитесь к тем, кто курит. Как курит ....У нас в больничке находится курилка на третьем этаже служебного входа. Потолки 4 метра. и представьте все стены жёлтые и их никак не отмыть даже встав на стремянку , отсюда следствие . запах могу сравнить с канюшней в детстве у бабушки была. и ничем его даже хлором не истребить, в стены спитался, так это уже переработанный дым, а что у вас в организме???? Это конечно же ваше дело .но всё же.

D. Liver 29.09.2010 12:29

Вы умираете с каждой новой пришедшей секундой. Так не лучше ли насладиться ими? .....Я лучше шоколадку съем.

Beau Tye 29.09.2010 12:30

А на работе - все новости и сплетни где узнаёшь? В курилке ....Не правда, в сестренской.

Fritzie 29.09.2010 12:32

Воздух,пища.-тоже зависимость. .....Ещё вода .это необходимость. Мы природой так устроины.. А вообще наверно матриархат уже давно наступил , раз женщины все мужские вредные привычки на себя примерили.

Геннадий Медведев 29.09.2010 12:36

Домостроя на них нет.

Соловьева 29.09.2010 12:37

Нам любви хватает;) а потом и покурить можно

Анжела Котрина 29.09.2010 12:54

Добрый день Геннадий, прям соскучилась по Вашему Юмору!

Часовой пояс GMT, время: 16:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек