Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Женя Симулин 13.07.2010 22:39

А ВСЕ ТАКИ НАДО ИНОГДА РАЗ СЛАБЛЯТЬСЯ:D :D :D

May Furst 13.07.2010 22:43

женатик-всегда чистенький.намытый, настираный. Но он не мой. Он чужой. зачем причинять боль другой женщине? хотя и из правил есть исключения.

Кучер 13.07.2010 22:52

Вот видите.Опять двадцать пять))))) " Из правил есть исключения".И я о том же пыталась.пыталась.

Мама-друг 13.07.2010 22:53

Елена, Вы абсолютно правы. Иногда, чтобы любовь сохранить, надо расстаться. Но бывает ведь так, что эта же любовь и погубит - от невозможности быть вместе с любимым человеком.

Мама-друг 13.07.2010 22:59

Саша! Опять мы с Вами о разном говорим. Возвращаемся к той же теме: даже РПЦ (про других не знаю просто) допускает такой обряд, как разрыв венчания, а значит, признаёт, что человек может ошибаться. И полюбить может, несмотря на статус женатый/не женатый.

Мама-друг 13.07.2010 23:08

а между мужчиной и женщиной не любовь значит, если есть влечение? пайду убьюсь апстену, патамушта ваще ничего не понимаю!

Кучер 13.07.2010 23:08

Саш, так мне показалось, что тут во многих случаях речь не идет о подлых, корыстных, бесчувственных ..Это уже ничтожество может так поступить и поступает.Перечитайте, разве здесь хоть кто-то написал : да плевать мне на жену и детей, лишь бы мне было хорошо.Иди я уже действительно совсем потерялась.?????

Мама-друг 13.07.2010 23:22

Надеюсь, никто спорить не будет, что любовь разная бывает, как и её проявления. Любовь к детям (Фрейд, например, разделяет её так же на отцовскую и материнскую (безусловную)), любовь к людям, любовь к себе, любовь к Мужчине/Женщине, любовь Бога к нам всем, грешным. О чём спорим?

Кучер 13.07.2010 23:32

Ну, вот.а теперь попробуй объясни, хоть что-нибудь Лене.Хоть кто-нибудь..)))))))))))))))) И что ей делать?????
Ей-то ,по-моему ,не фиолетово..Вот о чем я говорила.У каждого ведь по разному..И к чему это приведет. никто не знает.

Мама-друг 13.07.2010 23:48

ой, не смешите! человек по глазам не поймёт, что его любят, по поступкам, по манерам? другое дело - не всё нужно озвучивать.А помощь тут никто не окажет. Я знаю, как и многие женщины в этой теме - что такое наступать на горло своим чувствам и что такое разрываться между сердцем и разумом.
Если это поможет, то в своё время меня лечили стихи, очч люблю нашу современницу Юлию Джи, она есть на национальном сервере "Стихи.ru". А больше всего греет мысль - "я для него останусь светом".

Jordan Rivers 14.07.2010 05:35

Всем здравствуйте.Привет Валерию и Саше и другим приятным собеседникам. Жаль, с вами приятно было общаться. Зашла с чужой странички(ТАМАРА),думаю, не надолго, чтобы высказаться-потому что считаю позицию админа просто некрасивой и циничной хотя и объяснимой-без таких как Марина Финогенова многие темы сразу зачахнут(ведь всё-таки таких ярых сторонниц чужих мужей, свободных отношений к счастью, по пальцам можно пересчитать), ей позволено всё-прямое хамство, оскорбления-или не заметят или сделают мягкое предупреждение.Кстати, по правилам группы следует предупреждение, только потом ЧС.Правила нарушены.Я не люблю лицемерие и обман, я бы поняла, если бы нас двоих предупредили бы или вместе занесли в ЧС, но так!(N)

Solo 14.07.2010 05:35

И по фактам-мой пост был-.Ребёнок, просящий развода в 5 лет-это или так настроить надо(папа плохой, мама его не любит, плачет, как хорошо житьнам будет вдвоём)или отец ноль внимания на детей-его присутствия нет и мать это поддерживает.В других случаях ему даже в голову такое не прийдёт, он и слово то развод(и его понимание не знает-если, конечно,не объяснить специально).Уже писала-моя 5-лет. была в полном шоке, когда развод произошёл,."Что оскорбительного о ребёнке или Марине было в этом тексте??? Ответ Марины-вкратце-не доказывайте в сотый раз, что вы базарная баба.И идите. на грядки, Фрейда колорадским жукам цитировать. А то понимаешь ли она решила свою узкополосное мнение о моем ребенке высказать. Тварь"Вчера 13:59

Nutt 14.07.2010 05:35

То есть слово тварь-это милое выражение из уст Марины для админов.Мой адекватный ответ через час-просто повтор этого же слова с добавлением своего отношения-это ЧС.А если вспомнить тему о сохранении семьи, где я ни одним словом не коснулась лично Марины или её ребёнка,даже для примера-и получила-"озлобленная, несчастная баба. И. ИДИТЕ УЖЕ ЛЕСОМ,

Сейчас мне от вас брезгливо, как будто на жабу наступила
мне не интересны фантазии на мою тему озлобленных тупых баб. Смотрите сериалы лучше, это по вашему уровню."--культурное, замечательное общение,за которое даже не было предупреждения.На последний пост я уже тоже ответила также.И извинилась перед другими

Noah Riddle 14.07.2010 05:36

Для меня такое общение не норма, за свою жизнь такие слова не сказала ни кому, даже бывшей подруге-любовнице бывшего.И гадостей таких не выслушивала, спасибо группе и админу.До этого из 40 групп получала только цветочки, Спасибо и приглашение в новые. Всем действительно приятного общения, но без меня! Групп много хороших и разных, где можно спокойно общаться без нервотрёпки и выслушивания оскорблений, поощряемых админом

Morey Bund 14.07.2010 05:40

Валерии.-опечатка, очень приятно было с вами. Кто хочет, может накинутся-особенно хорошо это делать, когда знаешь, что не ответят-например- Татьяна Гавриш-обозвала шавкой-очень смело и культурно. А по теме напоследок-не приемлю и не буду такие отношения. Понять могу только молоденький девочек, влюбившихся,без опыта и не знающих, что делать.Остальное-отсутствие морали.Таких людей не уважаю.

Мама-друг 14.07.2010 05:43

Да,Вас убрали в Ч.С не справедливо.Не увидели пост Марины.Поэтому вас выпускаю.Но и Вам не надо на хамство отвечать тем же хамством.

P. Brain 14.07.2010 05:47

Спасибо.Больше не буду.Я действительно редко выхожу из себя.

Мосияш 14.07.2010 05:54

Настроение поднялось. Но пора на работу.Всем, кто прийдёт общаться-и оппонентам тоже-(F) (F) (F)

Валерия К 14.07.2010 05:58

Добрый день!

Gail Storm 14.07.2010 06:25

Рада за Тамару, справедливость всё-таки восторжествовала !

Ирина Воронова 14.07.2010 07:12

мужчин хороших много - одиноких. И ваш всегда где то рядом.

----------------------------------------------------------------------Очень аптимистично!.только откуда столько одиноких,если их так много рядом,хороших.

Мосияш 14.07.2010 07:14

Вот именно при оптимистическом настрое эти свободные мужчины рядом и оказываются.

Мама-друг 14.07.2010 07:17

Почему же. Таня Гавриш может ответить.
Я ВАс, Тамара, ни разу не обидела и не обозвала. А то слово было написано дней 5-7 назад, когда меня обозвала одна молодая женщина. Написав,что только извращенцы могут заниматься со мной любовью , и вообще с женщинами старше 40 лет. Вот и всё.

Ирина Воронова 14.07.2010 07:32

Вот именно при оптимистическом настрое эти свободные мужчины рядом и оказываются.

Сегодня 10:14------------------------------------------------------------------------------.хы..возможно..

Ирина Воронова 14.07.2010 07:39

Я рада встретить земляков здесь, в этой группе! (F) (F) ;)

Мама-друг 14.07.2010 07:41

Свободных хороших мужчин практически не существует. Свободные алкоголики,импотенты и геи. Но они нам не нужны. И если мужчине 35-40 лет и он свободен- вызывает множество вопросов.ПОЧЕМУ??

Мама-друг 14.07.2010 07:44

Я встретила мужа 33-х лет. Он был свободен только по паспорту. Но не в реальной жизни.Женат на -половину.

Ани Геворкян 14.07.2010 07:47

Влезть в чужую семью много ума не надо.
Только стоит всегда помнить,что подобное может вернуться тебе бумерангом. Я против таких отношений.

Милена Миленина 14.07.2010 07:49

СОГЛАСНА С АНИ

Соловьева 14.07.2010 07:50

Таня Гавриш я полностью с Вами согласна мужчина если свободен после 30 надо задуматься над причиной свободы,а женщины чаще всеравно стремятся к отношениям серьезным,поэтому и возникают треугольники с женатыми.Любая будет думать,что она лучше жены

Милена Миленина 14.07.2010 07:55

НО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ , МУЖЧИНА ВЫБИРАЕТ ЖЕНУ! ЕСЛИ ВСТАЕТ ВОПРОС О ВЫБОРЕ И ТА ЧТО ЛУЧШЕ В ПРОЛЕТЕ

Милена Миленина 14.07.2010 07:58

НО НУЖЕН ОН ПОСЛЕ ЭТОГО ЖЕНЕ? ТАК И РОЖДАЮТСЯ ОДИНОЧКИ! ПОСЛЕ30, ПОСЛЕ 40.ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ СТРАШНЕЙ

Дорофеева 14.07.2010 07:59

Я предлагаю подумать о детях.если бы это случилось со мной, думала бы только о них! Ну если супруг надумает уйти держать не стану.но есть одно большое НО, приложу все усилия ,чтобы этого не произошло!!Я росла в полной семье и ЭТО потрясающе!

Ginger Rayl 14.07.2010 08:04

Когда такое случается- о детях думает исключительно мама, у папы ведь любофф ему не до них, а тёте вторгнувшейся- вообще фиолетого.

Александр Гайдук 14.07.2010 08:05

Говорят после сорока вторая молодость просыпается, хочется, что нибудь новенького.

Vinnie 14.07.2010 08:06

Купите новую машину

Соловьева 14.07.2010 08:09

Тогда вдвойне почувствует себя молодым

Мама-друг 14.07.2010 08:10

Я не осуждаю никого.Всякое в жизни бывает. Любовь, страсть, сексуальное влечение.И мужчинам и женщинам это свойственно.
Но очень жаль,что неизбежно страдают дети.:'( :'( :'( Нужно всегда оставаться людьми и думать о детях.

Мама-друг 14.07.2010 08:14

О детях должны думать ,в первую очередь,их родители. Потому,что , как правило, любовникам замужних и любовницам женатых безразличны чужие дети. Они думают лишь о своём удовлетворении.
Вот когда мать или отец "забивает" на родном ребёнке- это просто ужасно.(N)

Мама-друг 14.07.2010 08:15

О детях думают только мамы(бабушки,дедушки), в редких случаях папы. Больше наши дети никому не нужны. И почему чужая тётя должна думать о чужих детях???
Не будем наивными .

Часовой пояс GMT, время: 01:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек