Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Строгая Би 14.12.2009 20:08

Инга,скажите пожалуйста,если это возможно-у меня спорная ситуация-разрешится ли она в мою пользу? И когда от меня отвяжется бывший муж? Спасибо заранее. Мне очень помогают ваши ответы.

Дайга Лапиня 14.12.2009 21:31

Инга! Подскажите !Меня ПРИГЛАСИЛИ на новый год В Париж Мне интересно и все же я боюсьехать.

Decadence 14.12.2009 23:11

Валентина,
не безоблачно. но перспективно.

Decadence 14.12.2009 23:13

Елена,
вероятность есть. но препятствий больше.

Decadence 14.12.2009 23:20

Любовь,
хорошо бы вам подойти и к работе и к личной жизни поактивнее, там в Гербалайфе есть всякие полезные для мужчин штуки - попробуйте посотрудничать с какими-либо солидными многолюдными фирмами на предмет оздоровления сотрудников или что либо в этом роде. Попробуйте позиционировать для себя работу не как возможность заработка, а как способ улучшения жизни окружающих людей и повод знакомиться без стеснения. Так позитивный результат намного вероятнее.

Decadence 14.12.2009 23:32

Арина,
попробуйте подойти к проблеме комплексно.
Для душевного спокойствия и крепости нервов:
вереск - 2 части
лабазник - 1 часть
пустырник - 1 часть
хмель - 1 часть
Смешать, заваривать перед сном столовую ложку 100 мл кипятка. настоять 7 мин, процедить. выпить, оставшуюся траву залить 100 мл кипятка вторично, ночь настоять, выпить натощак.
Для волос:
на растущей луне подстричь на 1-1.5 см концы волос.
Смолоть корень аира в кофемолке, смешать с касторовым маслом сделать маску на 30 мин. перед мытьём головы. Чередовать аир с лопухом.
Расчёсывать волосы не слишком часто, щадяще, от концов, не мокрыми. Мыть не слишком горячей водой, вытирать подогретым полотенцем.

Decadence 14.12.2009 23:44

Арина,
для глаз.
Свежая морковка или её сок с оливковым маслом, пассированная ко всему, куда подойдёт. Чай из сушёной черники (есть в аптеках и куда угодно успешно напихивается),
гранаты, баклажаны. А летом сделайте себе пополам красную смородину с майским мёдом и по ложке в день.
Не забывайте упражнения для глаз :вправо-влево, вверх-вниз, по и против часовой и пр. И вообще любой стандартный набор действует, если его делать.
И когда работаете с компьютером - включайте телевизор - так вы будете вынуждены хоть время от времени переводить взгляд на другое расстояние.
Ну а если совсем всерьёз - проблемы со зрением сигнализируют о постоянном подавляемом раздражении и есть 4 способа борьбы с этим фактором.
1. заниматься глазами: витамины, упражнения;
2. избавиться от источника раздражения;
3. научиться на источник раздражения не реагировать, возможно использование медитаций. йоги. цигун, автотренингов;
4. разгрузить печень, потому что раздражение накапливается именно в ней и оттуда влияет на зрение.

Decadence 14.12.2009 23:46

Арина,
печень можно разгрузить изменив рацион питания или попив желчегонное. Например пижму с тысячелистником 2:1.

Decadence 14.12.2009 23:49

Ана,
готовиться к худшему - значит накликать его, а к лучшему мы и так готовы всегда. Поэтому если увидите возможность сменить работу на лучшую - меняйте. но я такой возможности сейчас не вижу.

Decadence 14.12.2009 23:50

Елена,
не могу сейчас сказать вам дату - есть некое препятствие к осуществлению вашего желания.

Часовой пояс GMT, время: 15:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек