Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ? За и против. Дискутируем. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6756)

Наталья Дува 05.05.2009 19:39

Да, Ольга. А в ПОРУГАЛОЧКЕ ругани почти нет!:) Для меня дети- мощный стимул к повышению качества жизни. У меня четверо и я этим ГОРЖУСЬ!

Мурач ва 05.05.2009 19:44

Сам вопрос темы поставлен некорректно! Как можно дискутировать о моём отношении к . чему- либо или кому- либо.??? Тем более "за" или "против"! Я высказываю своё мнение "ЗА!", кто-то "ПРОТИВ!" и что , мы должны с пеной у рта доказывать друг другу свою правоту???:-S:-OМоё отношение к многодетным семьям очень даже положительное, т.к. сама принадлежу к их числу, а что, кто-то может изменить моё мнение и внушить обратное???

Nelli Shmidt 05.05.2009 21:39

Наталья вы правильно сказали, что дети это мощный стимул к достижениям цели и соответственно повышению качества жизни. Я сама из многодетной семьи (нас трое). К сожлению мой брат погиб в молодом возрасте и нас с сестрой двое. А хотелось чтоб побольше было. Я всегда хотела минимум 3-х, максимум 5-х. Минимум осуществился. После первого ставила цель отдельное жилье и затем второго. После покупки однокомнотной кв-ры родили второго. Затем чтоб родить третьего цель была закончить институт, получить профессию и расширить жилье. Теперь я гл.бухгалтер, у нас 4-х комнатная квартира и третьему 1г.3м. Очень тяжело было всего этого добиваться. Днем с детьми возилась, ночами к экзаменам готовилась. Муж на трех работах похал. Помошников унас нет, мы все своими силами добивались.

Лина-30 05.05.2009 21:56

Нелли.ща в Вас тапок ктонить кинет-Вы же только что признались в том, что еще не имея "вышки" и профессии в руках, а также достойного жилья-уже стали дваждый мамой!;)
А от меня Вам респект(F)

Мишенькина 05.05.2009 22:04

Нелли, супер! И ведь дети не сильно мешали вам в учебе. Вы все успевали. Мои дети помогли мне получить 3 высших образования: техническое, юридическое и педагогическое.

Nelli Shmidt 05.05.2009 22:27

тир высших-это сильно. я так не потяну. когда училась тяжело было. на экзамены с детьми ездила. благо институт не далеко находился. когда поступала первому было 1г3м, а второму 4мес. сама за рулем. девченки из группы коляски мои на улице качали, а я экзамены сдавала. как вспомню сама себе не верю. но очень хотелось третьего и шла на пролом.

Лина-30 05.05.2009 22:31

елки.а щас вам скажут-типа нафига такие подвиги? Нелля- Вы умничка!

Лина-30 05.05.2009 22:32

как там у древних.ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.

Мурач ва 05.05.2009 22:38

Меня тогда забьют на подходе - ни одной ВЫШКИ и четверо детей.:-O

Nelli Shmidt 05.05.2009 22:38

если скажут, то только от зависти, если самим лень перенапречься. я не кого не осуждаю. кто-то одного ребенка хочет, а кто и побольше. это их выбор и их жизнь. у каждого ценности в жизни свои. у кого в детях, у кого в карьере, а у кого просто в одиночестве. это их выбор.

Часовой пояс GMT, время: 02:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек