Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Лена Купришова 19.11.2008 13:19

Я поддерживаю Татьяну! Надо пропагандировать роды в медучреждениях. Марина, вы тоже по-своему правы, только, к сожалению, статистика не на вашей стороне.И ждавайте не будем обсуждать, что статистика ошибается, давайте не будем пинать на то, что врачи безграмотные. Врачи, между прочим, дипломы получили. пусть даже троечные, но у них зото есть опыт, как положительный, так и отрицательный. И этот опыт помогает им спасать женщин в трудные минуты. безусловно, есть смертность среди рожениц в роддоме, но! У умирающей женщины там есть все шансы выжить, потому что там есть реанимация, готовая операционная, и хоть один, но нормальный думающий врач, вы согласны? Не верю, что во всех больницах все врачи тупые! есть хорошие, есть! Татьяна меня в этом поддержит, надеюсь. Сейчас в нашей стране по стаистике во втром периоде родов смертность нулевая, то есть родить может любая женщина и будет жива. Но вот в раннем послеродовом периоде смертностьпо-прежнему очень высокая(2 ч после родов)

Лена Купришова 19.11.2008 13:23

и чаще всего из-за кроотечения. Оно бывает таким, что только успевайтазы подставлять. Если это произойдет дома,то ни одна скорая не успеет, даже такси не успеет. И каждая женщина, рожающая дома, должна отдавать себе в этом отчет! Что вы берете ответственность не только за себя, но и за ребенка. Вот многие все на ошибки врачей в роддомах тут указывают. А никто не посчитал, сколько ошибаются надомные акушерки и умирают женщина И РЕБЕНОК, когда бы в роддоме их могли спасти??? Вы только представьте горе мужа! И голова и настрой тут уже будуьт ни при чем! Надо учитывать все варианты исхода

Адель Голод 19.11.2008 13:24

Татьяна, а что такое аппарат КГТ? Это типа ЭКГ, но приставляют к жиbоту?

Lois Price 19.11.2008 13:39

Роды дома-для меня это не погятно! а если проблемы,что делать???

Елена Крючкова 19.11.2008 13:45

Безответственность полнейшая! Интересно, а нашлась бы идиотка, которая согласилась-бы сделать дома, например, операцию на сердце? Пра-пра бабушки рожали, потому-что выхода не было. А сейчас - это полный маразм!

Елена Вост 19.11.2008 13:47

Не смотря на то, что я крайне недоверительно отношусь к врачам в целом (на то есть свои причины) я бы НИКОГДА не решилась рожать дома!

Вадим Басков 19.11.2008 13:52

Елена Крючкова - Вы типичная иллюстрация к словам Марины!

Ильина 19.11.2008 13:53

Я рада,что розумных женщин,больше!

Елена Крючкова 19.11.2008 13:57

В.Б. Я не знала, что здесь проходит состязание в оригинальности.

Анна Катин 19.11.2008 13:59

Все читаю и читаю
уважаемый Вадим НАДОЕЛ
из всех идиотов делать

Часовой пояс GMT, время: 01:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек