![]() |
Привет!норма!очень даже красиво,а по поводу запаха,надо курить хорошие сигареты!!(ch)
|
Тори, от шоколада в меру съеденного полнота не грозит. Я ем потаму как гемоглабин низкий, да и нравится он мне особенно наш, горький.
|
Да какой там юмор.Мрачная сатира.
|
Привет!норма!очень даже красиво,а по поводу запаха,надо курить хорошие сигареты!!
Вас заботит только внешний вид. А внутри организма что твориться? Об этом лучше не думать, да? Раз не видно, то и так сойдет? Норма то, что способствует сохранению биологического вида, а не уничтожению. Нужно в этом случае брать пример с животных-они не загружают свой организм чем попало. |
Не красиво женщине курить
|
Таки животные и мозг не грузят чем попало. И не смотрят на соплеменников, загружают те свой организм чем попало или нет.
|
Красиво не красиво- это не важно. Главное ВРЕДНО. Я курильщик со стажем и хотела бы бросить, но не могу. Хотя примеров всё больше. У нас в Сочи курильщики чувствуют себя не уютно. Ещё далеко до гонений ,НО!
|
Незнаю, незнаю.по моим наблюдениям тут курят ухоженные красивые женщины, которые сильны и уверены в себе. Которые не дадут спуску ни окружающим, ни себе самим ни в чем. Потому как очень требовательны. Короче-леди.Быть
Ухоженная женщина, не дающая ни кому спуска, -это ещё не леди. Есть масса вещей, которые просто несовместимы с понятием настоящая леди. Соц. опросы показали, что считают не приемлемым для настоящей леди, в этом перечне -она не должна иметь на теле тату или пирсинга, не должна курить(ей присущи чувство достоинства и внутренняя самодисциплина), злоупотреблять алкоголем. Леди – значит быть красивой и внутри, и снаружи. Она понимает, что не курить – значит, дольше оставаться красивой и молодой. Не плохо бы курящим "леди" понять, чего же вам на самом деле не хватает в вашей жизни, отсутствие чего вы пытаетесь компенсировать курением? |
все курильщики мечтают бросить (B)
|
Согласна, НО я не агитирую и не говорю, что это хорошо.Я просто делюсь своим мнением.
|
В цивилизованных странах давно курить не модно. Мало того - стыдно.
|
Тот кто курит пусть курит, а вот молодёжь нужно оградить.
|
Как же оградить молодежь, если старшее поколение вовсю пример подаёт?
|
Я не прячусь, но политику веду, что это плохо. У меня два взрослых сына они не курят, занимаются спортом(муж тоже курит).
|
Говорить, что курить плохо и продолжать курить самой - не лучший способ спасения молодёжи. Кто- то из них может и так проникнется, а кто -то скажет: раз мама сама куришь, то значит и мне можно.
|
Да, Вы правы. Я и зашла на этот форум, чтоб найти аргументы или способ отказаться от этой привычки. Говорить одно, а сделать(sr)
|
И я о том же-критики и осуждения много,а доброго совета не дождешься.
|
Почему совета не дождешься. Здесь многие писали, что помогает бросить курить книга А.Карра или её аудиозапись. Кто хочет, тот её найдет в инете.
|
Аллен Карр "легкий способ бросить курить". Я её преобрела, что то не впечетляет правда до конца ещё не прочитала.
|
пишут, что её нужно обязательно прочитать до конца и не растягивать этот процесс во времени. А кто-то писал, что лучше её слушать не однократно.
|
Человеческая природа такова,что один из самых сильных стимулов-страх. Есть хороший способ: визит к патологоанатому и созерцание воочию лёгких курящего человека. Не картинка из учебного пособия,а именно вживую. Метод рекомендуется для слабонервных и впечатлительных личностей.
|
А мне просто в 2002 году доктор сказал, что моя тахикардия из-за курения и алкоголя и предложил бросить. С того самого дня я не курю и не пью, нет я конечно могу выпить бокал вина или 100грам виски, но не более того. И очень очень редко. А если бы меня спросили, что бы я хотела поменять в жизни, если что то вернуть назад, я бы сказала:"Я бы никогда не выкурила столько сигарет!" ;)
|
За сигаретой люди пытаются спрятаться. От чего? спросите вы. А вы задайте вопрос-Почему ты куришь? И получите ответ.
|
А причем тут спрятаться. Никотин- это наркотик и производители сигарет еще всяких добавок напихают.Чтобы усилить зависимость. А книга Аллена Карра - не произвела никакого впечатления. Нам то же самое 20 лет назад на уроках биологии твердили. А насчет патологоанатома - мысль сильная. Надо опробовать. Еще раз хочу спросит - то-нибудь пробовал ПОНС-сигареты. Поделитесь опытом.
|
Просто курильщики забыли вкус жизни без сигарет.Предлагаю вспомнить!
|
Патанатом, действительно, только для слабонервных - меня не впечатляет(tr) ...
Показывать молодёжи пример? Тогда скажите , почему у некурящих предков курящие потомки? Мне, например, наплевать было, что мои родители, да, собственно, все родственники - не курящие. А вот мы с двоюродной сестрой - курящие. Насчет зависимости могу сказать точно - никотиновая редко, часто психологическая. Среди моего окружения знаю только одного человека с чисто никотиновой зависимостью. Остальные, поразмыслив, соглашаются, что психологическая. Иначе бы не было - то курю, то не курю. А ПОНС - как говорится, жалкое подобие левой руки! .. Эт только для понтярщиков. Купили с мужем. Я на следующий день сложила обратно в коробочку. Муж продержался около недели.Теперь достает только если приколоться. |
Я лично бросила курить , потому что считаю что после 30 лет - это уже не красиво и не идет женщине . Неприятно смотреть когда на рынке например , женщина курит ( желтые пальцы , лицо серого цвета ) . Я начала курить в 15 . Просто нравилась девушка с сигаретой в тонких пальцах . Мне даже преподаватели разрешали курить : говорили - вот Валентина пусть курит - ей идет , а вы бросьте сигарету . Но уже тогда я всем говорила что в 30 лет брошу . И вот уже 6 лет не курю . И даже не представляю как я раньше курила .
|
Валентина,совершенно верно: когда проходит ломка и забываешь,что такое сигареты-с трудом представляется,как раньше курил. Словно было в другой жизни.
|
Я УЖЕ НИКОТИНО-ЗАВИСИМАЯ СТАЛА!
|
В связи с постоянно всплывающим бородатым сравнением курящей женщины с пепельницей меня давно мучает один вопрос : А ЧТО, КТО-ТО ЛИЗАЛ ПЕПЕЛЬНИЦУ ???:-O :-O :-O
А вот этот перл ".желтые пальцы, лицо серого цвета." Таких курильщиц не более, чем сифилитиков с провалившимся носом. Ну если только в кино. Или на свалке. Да и то это разноцветье возникло по другим причинам. |
И всё таки не смотря на ВСЕ доводы в оправдание курящей женщны - хочется сказать , что это противоестественно самой природой. Женщина должна ПАХНУТЬ мамой , чем то вкусненьким и нежным .
|
есть парфюм.
|
Ну если исходить из природы, то женщина (как и все люди и животные) должна пахнуть мочой, потом и иногда кровью и гормонами.
Если исходить из цивилизации, то женщина должна пахнуть чем угодно, только не вышеперечисленным. Ну разве что, за исключением гормонов. Если исходить из материнства, то для ребенка запах мамы - это тот запах, который он постоянно слышал от матери во младенчестве. То есть, если это запах табака, то он и будет для ребенка запахом мамы. :D :D :D |
Наташа права. Если кто изобретёт парфюм,пахнущей мамой-тому сразу Нобелевская премия :)
|
|
Кстати, для моих детей запах мамы, я думаю, - это запах автомобиля. Российского автопрома.
|
Согласна с Ириной: ".желтые пальцы, лицо серого цвета." - таких, даже среди заядлых курильщиков, встретишь не часто. Не курю полтора года. Да и не было у меня какой-то сногсшибательной абстиненции. Так, помучилась дней 10. А курить все-равно хочется! И на психотерапию хожу, и к гипнотизеру обращалась - еще больше хочется. Вот и думаю: чего я мучаюсь? Подрастет ребенок - и вперед! Бросить курить - это одно, а не хотеть курить - это совсем другое.
|
Анжела,сногсшибательная абстиненция возникает,когда нет желания бросить курить. Это самое сложное. Я бросать не хотел,но надо было,т.к. 2 пачки в день уже не хватало. Итог-почти 1,5 года ломки. Врагу не пожелаешь. Знал бы,что так будет-не бросил бы :) Зато потом-как отрезало. Никакого желания. Вывод: всё в наших руках.
|
Долгожданная беременность - мощный стимул, ребенок подрастает, ходить уже учиться, а стимул пропал. Потерплю еще полгодика - может и вправду перехочется. А, если - нет, схожу в анатомичку.
|
===Если кто изобретёт парфюм,пахнущей мамой=== Тогда уж куклу вместо мамы.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек