Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Дорофеева 14.07.2010 08:17

Не чужая тетя должна думать о детях .а именно МАМА и ПАПА.прежде чем что-либо совершить!

Мама-друг 14.07.2010 08:19

Лена,я согласна. Хотя многие папы говорят: я по-прежнему люблю детей. И их не оставлю.

Evan Keel 14.07.2010 08:20

Чужая тётя помогает папе не думать о детках, а наивность здесь не причем.

Мама-друг 14.07.2010 08:22

причём сразу дети.тема отношения с женатыми.нетрогайте деток.надо тему поднять про тех кто семьи разбивает и ради чего?плохо что мужчин мало.а все хорошие-женатые т.е чужие!вот и тянит на сладкое.ведь наши мужья самые сладкие!

Мама-друг 14.07.2010 08:23

Скажем так, папам иногда наплевать на ребенка даже если и нет любовницы. А зачем думать о ребенке есть ведь мама, она позаботится, он ведь деньги зарабатывает. А разговоры кому они нужны. Так что есть у пап любовницы или нет, дети остаются на втором плане.

Kenny Penny 14.07.2010 08:33

Семья, где папе наплевать на детей- не семья полноценная, а мама с детьми, и зачем вообще такой муж?

Ирина Граль 14.07.2010 08:36

Мне очень близка позиция Тани Гавриш и Ольги Бондаренко. Любовь папы не определяется наличием любовницы. Я знала семью, где папа с новой семьёй и детьми от обоих браков постоянно собирал и у себя дома и на даче ВСЕХ, включая жён.
Все были очень дружны, помогали друг другу и зла никто ни на кого не держал.
Всё изначально зависит от самого мужчины, а не от его любовницы. Конечно, удобнее всего обвинять любовницу. Как говорится, своя рубаха ближе к телу.
Между прочим, мой нынешний муж заботится и о родном ребёнке и о моих детях постоянно, не ущемляя в любви никого. А мой бывший, не имея другой семьи, о детях вспоминает раз в 3 месяца, когда деньги надо передать, Хотя никто ему не запрещает общаться.

Соловьева 14.07.2010 08:37

А чужой тетке вообще дети от другой женщины не нужны.Бывает конечно,но когда говорят,что так любят меня немного коробит,любить их родители должны и желательно без других теть.

Лязат 14.07.2010 08:38

а мужики все сволочи,они сами не рожают,поэтому у них чувство отцовства как у матери-материнства,развито слабо,поэтому у нас в России очень распространено такое явление как алименты в принудительной форме

Ирина Граль 14.07.2010 08:40

А мужики - не все сволочи. Думаю, в том же проценте, что и бабы.:D

April May 14.07.2010 08:44

Лязат, да причём то ,что они не рожают? А тех дам что рожают, а потом бросают как назвать?

Лязат 14.07.2010 08:44

поэтому никакая любовница не виновата,что мужика увела из семьи,у него голова есть на плечах,она же его не насильно за ошейник тянула,если он-сволочь,никто не виноват в этом,он сам виноват,что такой родился

Ирина Воронова 14.07.2010 08:45

Говорят после сорока вторая молодость просыпается, хочется, что нибудь новенького.

Сегодня 11:05---------------------------------------------------------------------------- Это, видимо, надышаться хочется перед.

Лязат 14.07.2010 08:46

как всегда всю ответственность на женщинах,она всю жизнь виновата,а мужики у нас примитивные существа-типа что с них взять,поэтому любовница у нас крайняя,вот такая-рассякая

Мама-друг 14.07.2010 08:47

Любовь, я тоже подумала в 22 года о его жене и ребенке. уехала далеко. Потом долго жалела, узнав,что он таки разошелся и женился на другой женщине.И живет с нею уже больше 25 лет.

Мама-друг 14.07.2010 08:49

Да,Лязат, мужчины оказывается телки, на веревочку их и уводят с семьи.Такие злые и недобрые любовницы, а мужчины лапочки бесхребетные.

Hy Lowe 14.07.2010 08:50

Таня, а почему же он Вас не нашел, может любили только Вы его?

Мама-друг 14.07.2010 08:50

Лязат! Я с Вами согласна!

Ирина Воронова 14.07.2010 08:51

кстати.мусульман трудно увести из семьи.-----воспитание.!

Лязат 14.07.2010 08:51

Татьяна Гавриш,вот видите,вы ушли и не стали ломать их семью,так он сломал всё сам,не посмотрев на ребенка,так что?? опять любовница виновата??

Мама-друг 14.07.2010 08:52

и мусульман уводят.Всяко бывает

Ирина Воронова 14.07.2010 08:53

и мусульман уводят.Всяко бывает
--------------------------------------------------------------гораздо реже.

Мама-друг 14.07.2010 08:53

Ольга,в том-то и дело,что женщины редко могут принять в свое сердце ребенка от первого брака,хотя от мужчин слово отчим не так режет ухо.

Maude Ford 14.07.2010 08:54

Зачем мусульманам уходить из семьи- они могут в семью, приводить и не одну.

Мама-друг 14.07.2010 08:56

Любить как своего,тоже с трудом вериться,думаю,что мелкие души людей редко на это способны.Но уважительно относиться и сохранять достойные отношения со своими и детьми от первых браков по плечу каждой женщине.

Kargad meyolet . gauqmebulia 14.07.2010 08:57

Татьяна Гавриш,вот видите,вы ушли и не стали ломать их семью,так он сломал всё сам,не посмотрев на ребенка,так что?? опять любовница виновата??
то что муж который из за любовницы бросает семью слабый идиот это не секрет , но по вашему мутить с женатым мужиком это правильно? да шлюха такая баба и ничего больше

Мама-друг 14.07.2010 08:59

Таня, а почему же он Вас не нашел, может любили только Вы его?
--------------
-я уехала из Харькова в Питер.
- уехала с большим скандалом , обидев маму его. Она для него была святая женщина.

Лязат 14.07.2010 09:00

с женатым мужчиной отношение иметь это грех,я не защищаю лббовниц,которые мутят с женатиками,но я осуждаю также мужчин-сволочей,которые думают тем что у них между ногами,а не тем что у них между ушами,из-за этого столько проблем и поколеченных судеб

Мама-друг 14.07.2010 09:02

Я встречалась с ним,не зная ,что он женат. Была у него дома, все родственники относились ко мне,как к невесте. Семья с кавказкими корнями,кстати.

Gaye Barr 14.07.2010 09:04

Лязат, опредились, твоя позиция не совсем понятна.

Kargad meyolet . gauqmebulia 14.07.2010 09:05

иногда Лязат ты говоришь такую правду что хочется тебя зацеловать . на этот раз ты права : ) семья в первую очередь , а потом все остальные . нравится что между ног ? получай иди дальше (это не правильно при правильной жизни - по христианский, но по мужским понятиям ежедневной жизни правильнее так )

Мама-друг 14.07.2010 09:05

Таня Гавриш,этот мужчина до сих пор живет в вашем сердце.Я тоже думаю,что ваша любовь была игрой в одни ворота.

Лязат 14.07.2010 09:07

я ненавижу мужиков,которые могут из-за любовницы уйти из семьи,всё что было нажито с женой непосильным трудом-коту под хвост,также отрицательно отношусь к женщинам,которые заглядываются на женатиков,здесь я не занимаю ничью сторону,просто защищают мужиков,а меня это если честно бесит,они не "дети",когда надо-понимают лучше нас,и защищать их не надо,а то только женщины у нас виноваты получается

Kargad meyolet . gauqmebulia 14.07.2010 09:08

Я встречалась с ним,не зная ,что он женат. Была у него дома, все родственники относились ко мне,как к невесте. Семья с кавказкими корнями,кстати.
значит он мразь ! убить такого мало . врать женщине и этим враньём её соблазнят лишь потому что затащить её в постель это подло ! мало ли таких которые и так согласны просто на секс? чёж правильных женщин портить :@:@:@:@:@:@:@

Мама-друг 14.07.2010 09:09

Лязат и все же если мужчина уходит из семьи,это намного честнее перед двумя женщинами,этим он дает шанс устроить свою жизнь и первой жене,чем обманывая сразу двух.

Лязат 14.07.2010 09:14

да согласна честнее,но тут просто говорили что мужик не виноват,а виновата любовница,вот она такая растакая не лбюбит чужих детей и поэтому этого несчастного уводит из семьи,отсюда я и сказала,что никто не уводит-сам захотел и ушел

P. Brain 14.07.2010 09:14

Таня, мужчина который скрывает, что у него есть ребенок да ещё и его семья в зговоре, не стоит никакой любви. Непонятна позиция семьи.

Ирина Воронова 14.07.2010 09:20

Таня, мужчина который скрывает, что у него есть ребенок да ещё и его семья в зговоре, не стоит никакой любви. Непонятна позиция семьи.

Сегодня 12:14--------------------------------------------------------------------- в самом деле..представляю,какая боль после такого обмана в сердце остаётся.

Лязат 14.07.2010 09:26

представляю конечно себя на месте Татьяны,мне сейчас 22 года и если бы со мной это произошло-наверное разочаровалась бы во всех мужиках, после этого как можно верить то им?? это надо иметь силу духа и большой мудрости

Мама-друг 14.07.2010 09:30

При суждениях о людях нужно помнить главное - человек это отдельно взятая личность, свободная и не от кого независящая (если он сам конечно не пожелает от кого-либо зависеть). Браки придуманы обществом. Человек, находящийся в браке, свободы личности не теряет. Его жизнь, это только его жизнь. Как её прожить - это только его выбор.

Часовой пояс GMT, время: 01:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек