![]() |
Санта Клаус всегда один, на оленях и трезвый. А Дед Мороз пешком, пьяный и постоянно с какой то бабой;)
|
Меркель, пожимая руки Саркози, про себя думает: "А здорово мы вас в 1940-м!."
Медведев, обнимаясь с Меркель: "А здорово мы вас в 1945-м" Обама, обнимаясь с Медведевым: "А здорово мы вас в 1991м" Ху Цзиньтао, низко кланяясь им всем перед вспышками фотокамер, думает : "Еще лет пять, и все вы у меня строем на швейную фабрику пойдете, прищурившись" |
Леди! Леди! сказали Джентльмены одной Леди.
Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы! - За кого вы меня принимаете! возмутилась Леди. В седле я. Просто седла под задницей не видно: |
Акула, покусавшая туристов возле берегов Египта, приплыла в Израиль, плакала, каялась, а потом заявила, что нуждается в лечении. Что, мол,раз в год у неё такие срывы.
|
Приходит гаишник домой весь злой,слюна во все стороны брызжет.Дочке:
-А ну,показывай дневник! Дочка к матери: -Мама,помоги,папа дневник просит,а у меня пара по алгебре! -На тебе сотню,положи в дневник! Подходит отец к дочери,берет дневник,и засовывая в карман сотню,говорит: -Фу,хоть дома все в порядке!:D :D :D |
Акула, покусавшая туристов возле берегов Египта, приплыла в Израиль, плакала, каялась, а потом заявила, что нуждается в лечении. Что, мол,раз в год у неё такие срывы.
|
Оперативно рождаются анекдоты.
|
- Купила чай для похудения. С тортиком хорошо идёт!
|
Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло! Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво! |
- Мойша, этот крем, который ваша жена все время покупает в аптеке, это что, средство для лица?
- Нет, это средство от беременности. - Правда?! - Да, потому, что, когда она вечером мажет им лицо, к ней потом страшно подойти! |
Часовой пояс GMT, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек