![]() |
Катюша знаете почему это не личное дело каждого и зачем переубеждать? лично я когда забеременела меня свекруха с сестрой не просто на аборт приглашали, они меня туда чуть ли не насильно потащили! потому что они уверены в том что это - совершенно нормально, зуб вырвать и то больнее, что там "не ребенок", что "он будет уродом" (я когда не знала что бер. пила и курила), "зачем плодить нищету" и что "так все делают не будешь же ты каждый год рожать". и мужа моего так же накрутили. это хорошо что нам в школе еще ролик про аборты показали, что я знала что это такое, и то - еле выстояла под натиском. а сколько женщин идут на аборты в таких ситуациях??? главная причина - это мужчина предложил аборт. а он его предложил потому что его мама ему когда-то рассказала о том что это совершенно нормально.
|
главная причина - это мужчина предложил аборт
Именно потому нужно объяснять своим дочерям, что это они и только они вправе распоряжаться своим телом, и только они несут за это ответственность. Что нет такого понятия "Меня муж/любовник/свекровь и тпотправили на аборт", решение об аборте ВСЕГДА принимает женщина. |
Для себя лично я абортов боюсь, как и любых других операций. А вообще я не зарекаюсь. А на ранних сроках я вообще аборт не считаю чем-то таким уж. Всего несколько клеток, которые еще пока часть тела. В некоторых случаях лучше аборт, чем обрекать на страдания живого человека, либо плодить нищету, которые впоследствии вырастают преступниками.
|
ой девочки даже не буду продолжать разговор. не хочу расстраиваться. для меня аборт - ЭТО САМОЕ ЖУТКОЕ И ИЗОШРЕННОЕ УБИЙСТВО РОДНОГО МАЛЕНЬКОГО.
|
Екатерина! какое убийство на на 3-4 неделе? О чем Вы? Это всего лишь несколько клеток! Это еще не живой организм, а часть Вашего! Вы и над использованным презервативом плачете? Там миллионы таких "родных" плавает!
|
воистину не убиваемая тема..
|
Непотопляемая и неабортируемая, я бы сказала.
|
С какой целью создавалась? Унизить тех, кто УЖЕ, или статистику собирают?
|
Ал, такое ощущение, что во многих мамских группах создавалась для свары.
|
По принципу "против кого сегодня будем дружить"?
|
Тут давно уже все по десятку раз перегрызлись.
|
не для свары а для оживления форума:D
|
можете дружить против меня.(ch) я не только против абортом, я еще и против тех кто за аборты.8oI но только без меня, ладно?
|
А я иной раз когда вижу отморозка/маньяка, то думаю "И че его непутевая мамаша в свое время аборт не сделала?"
|
Алла маньяками не рождаются, маньяками становятся. причём "как стать маньяком" пока неизвестно. может мать и не виновата - растила себе сына, заботилась, любила. вон как с Чекатило.
|
кстати загадка: что делать женщине 41 год, 6я беременность, 5й ре даун, больная туберкулезом?
а родился Бетховен. если бы жизнь человека можно было бы предсказать до рождения. |
Ну дя, Екатерина, Вы отморозков на улице ни разу не встречали? Никогда не грабили? Это воспитание такое, когда мамаша первые 3-4 года рьяно растит, а потом просто "устала" блин. Вот таким мамашам не то что аборт, таким вообще сертификат на запрет родов выдавать надо.
|
5й ре даун
А вот сделала бы аборт и не обрекла бы на мучения бедного. |
Алла если бы люди точно знали как воспитать хорошего человека или хотя бы не воспитать маньяка - то на земле был бы уже рай! а пока все хотят как лучше а получаеться как всегда.
надо было ей всех абортировать - вдруг кто-то дауном родиться. кстати с чего вы взяли что дауны страдают??? |
вы кстати знаете что когда мама говорит сыну "не плач, мужчины не плачут, ты как девченка" то воспитывают в нем эмоциональную зажатость, скрытность, чёрствость и неуважение и презрение к женщине? а это - первый шаг к сексуальной маниакальности.
|
Я против.
|
А с чего Вы взяли, что они долго и счастливо живут? Сейчас, тем более, ставят такие диагнозы уже в утробе. А еще ест дети. которые не полные дауны, но голова реально больше, отстают в развитии, восприятие мира не как у всех. Не знаю, как болезнь называется. Они реально страдают. Всю жизнь. Они не понимают, почему к ним относятся не так, почему голова часто и сильно болит, почему в школе много чего не получается, а дети (самые злые существа) постоянно смеются и издеваются.
|
Именно потому нужно объяснять своим дочерям, что это они и только они вправе распоряжаться своим телом, и только они несут за это ответственность.
Что нет такого понятия "Меня муж/любовник/свекровь и тп отправили на аборт", решение об аборте ВСЕГДА принимает женщина. Сегодня 17:52 Вот что нужно делать! А еще обьяснить что аборт это самая крайняя мера. А не способ контрацепции. И рассказать дочери как правильно и чем предохраняться, а не слепо верить что моя дочка в 18 еще девственница и первый раз у нее будет только после свадьбы. Не то сейчас время. |
Катюшка на сто процентов с тобой согласна! То вопрос за и против и почему именно так. Ну как можно однозначно дать ответ на такой вопрос? Вот на данный момент я против, потому что не беременна, уже родила. У меня есть работа, муж, родители, ребенок. И не знаю, как бы я заговорила, будь я без мужа, с ребенком, одна в чужой стране (а такое тоже может случиться), без перспектив заработка, беременна потенциальным инвалидом.
|
Конечно! рассуждать со стороны всегда легче. Только вот те кто отговаривает делать аборт, ярые противницы абортов, не берут на себя ответственность за дальнейшую судьбу ребенка и мамы. А чего так? Взяли же ответсвенность на себя отговорить любым путем, так и дальше берите все ответственности на себя. Или скажете что а почему я? Это ее ребенок. Вот поэтому и решение аборта принимает только сама женщина, и если женщина нормальная не ходит на аборты как на работу то ее решение единственного в жизни аборта должно быть обдуманно и осознанно.
|
Приветик всем! Девчонки , а как вам такое?
Жительница Захаровского р-она Рязанской обл. Терёхина признана в убийстве своего новорожденного ребёнка. Следствием и судом было установлено , что эта мадам родила дома доношеного ребёнка. Она положила мальчика в полиэтиленовый пакет , вынесла на улицу и закопала на территории СВОЕГО приусадебного участка . . Проведённая в ходе расследования этого уголовного дела психиатрическая экспертиза признала её вменяемой . Приговором суда Терёхиной с учётом смягчающих обстоятельств ( наличие малолетнего ребёнка ), было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно . |
Меня больше всего поразило то , что эта женщина не стала делать аборт , она выносила его под сердцем все 9 мес , а потом просто закопала живого малыша на территории своего дома ! Это какую же нужно иметь ненависть к этому ребёнку , чтобы мимо его могилы ходить каждый день , делать какую то домашнюю работу , смотреть в окно на это место . Какую нужно иметь холодную голову и сердце. А на счёт нашего правосудия у меня даже сомнений нет . Его просто нет.
|
Марина, скорее всего эта женщина тоже против абортов. Ужас-то какой!
|
3 года.условно.пипец
|
Да уж ужас. :-S Вот таким как раз и нужно делать аборт.
|
Катюшка, а я предлагаю с такими противницами договор на пожизненное содержание заключать. Если инвалид - то все расходы на сиделок и лечение от отговорщика. Если просто ребенок уже . ну не прокормят - то на взращивание и обучение в полном объеме!
|
про срок наказания меня тоже поразило. 3 года условно из-за того что у нее ребенок. Да ее вообще нужно лишить род.прав и посадить пожизненно. Как ее оставили с ребенком если второго она хлоднокровно убила. А если и первый помешает?
|
Ага Алла вот хотелось бы услышать мнение Екатерины как фанатки против абортов на предложение такое.
|
Катюш, моя первая мысль была тоже о первом ребёнке, а потом подумала, ну если даже мать изнасиловали, и то это её не оправдывает. Сделала бы аборт уж тогда
|
Все равно считаю, что психически здоровые люди на такое не способны. Сомневаюь я насчет экспертизы.
|
ага вот вот и я о том же. В таком случае пусть как бы это кощунственно не звучало но аборт лучше. Или уж поехала бы в роддом рожать. а там отказалась от ребенка. Убивать то зачем?
У меня просто в уме не укладывается как можно убить грудного беззащитного ребенка? Да еще просто заживо закопать возле своего дома? блин у меня кошка пакостная то цветы распотрошит, то картошку из пакета по корридору раскидает и т.п. ругаю ее, иногда в гневе скажу там что то типо "на вольные хлеба отправлю" Но вот рука никогда не поднимится кошку то из дома выгнать! На улицу ее не пускаю только лишь потому что потом котят не смогу отдать что бы утопили. А тут ребенок. |
Бывает что сначало женщина не хочет ребенка, а потом оставляет и после родов рада что оставила. Но опять же БЫВАЕТ!
Вот к примеру моя одноклассница противница абортов. Родила только потому что против абортов, а теперь бъет ребенка, ненавидит, и кричит что он ей всю жизнь испортил. (Она без мужа). Маме своей не раз грозилась типо если он щас не заткнется я его с балкона сброшу. Это нормально? Что в такой ситуации лучше? Аборт или вот такое отношение к ребенку? |
Кать. Вот я сначала не хотела. Кучу причин нашла и отмазок. А когда пришла на узи в 8-9 недель, и мне показали ручки, ножки, голову, сердце включили послушать, я резко передумала! И очень рада! Я самая счастливая мама на свете! Несмотря на кучу трудностей
|
Ну в 8-9 недель действительно поздновато.
|
девочки про тот случай мое мнение такое - она нездоровая эта мамаша, 100%, тут и экспертизы не нужны! а что хуже убить в 3 мес. или в 9 мес. - не знаю. вот что хуже, умереть в 10 лет или в 20?? кстати это убийство хотя бы без расчленения наживо.:-S
право выбора должно быть ДО беременности, а ложась в постель надо осознавать что существует риск забеременеть даже с контрацептивами. вывод - надо спать с теми кого любишь и от кого готов родить ребенка. |
Часовой пояс GMT, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек