![]() |
Да, в отличие от Вас. В нете чушь выискивать времени нету. денег на дите не жалеем, к врачам исправно водим. А тут одни и те же антипри (меня тут уже сколько времени не было), ток запри меняются. По Вашему, так дите само вырастит. А Вам ток титьки мять, да ничего не делать, прикрываясь титькопиханием.
|
А вас наверное мужчины не любят..Раз мы тут детей не воспитываем..
Спокойной ночи!(S) (S) (S) |
Алла, вам покультурней ответить или как получится?
|
Зато нас дети любят, а у Вас ток пятый правильный, а первые для тренировки. И мужей нужно нормальных искать, а не безработных, чтоб на подгузники хватало.
|
Аня, а эт как получится. Есть, что умное, отвечайте, нет - не лейте воду.
|
Зато
ВИДАТЬ ТОЧНО МУЖЧИНЫ НЕ ЛЮБЯТ! |
Червонская ГЛАВНЫЙ ВИРУСОЛОГ страны??? И давно ли? Это что за должность такая "главный вирусолог". Я еще как-то наткнулась на статью Червонской, где она говорила о здоровье населения и о генофонде нации. Так вот, ее основная мысль в этой статье, что прививки, сохранение беременности на ранних сроках, да и вообще какое либо лечение при аномально протекающей беременности мешают естественному отбору.
|
Это типа перед этим вы умное написали:D за собой смотрите
|
Ранние сроки это до какой недели?
|
А то выводы уж больно убогие какие-то
|
Ранние сроки - до 12 недель.
|
вот фак. пойду выну из жены этих геногадов и прибью старших, им всё равно было не суждено родиться:D :D :D
|
ибо нефуй генофонды портить нам тут. не дадут нации вымереть спокойно(sr)
|
ДЕТЕЙ ЗАЧИНАЛИ И РОЖАЛИ В ЛЮБВИ!МУЖ НЕ АБЫ КАКОЙ КУРЯЩИЙ И ПЬЮЩИЙ, А ЗДОРОВЫЙ И КРАСИВЫЙ,ЛЮБЯЩИЙ И ЗАБОТЛИВЫЙ.!!И НА ПАМПЕРСАХ МЫ НЕ ЭКОНОМИМ!!
А ВЫСАЖИВАЕМ ДЕТОК С РАННЕГО ВОЗРАСТА!ОНИ У НАС РАЗУМНЫЕ. А КОМУ ТО ПРОСТО ЛЕНЬ РЕБЕНКУ ПОПКУ ПОМЫТЬ,БЕДНЫЕ ДЕТИ ДО 2 ЛЕТ ЗАССРАННЫМИ ХОДЯТ!ПИЧКАЮТ ПРИВИВКАМИ 20 ШТУК ДО ГОДА.И ЕЩЕ НАГЛОСТИ ХВАТАЕТ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ О ДРУГИХ! ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЙ!И ГОВОРИТЕ ПО ТЕМЕ!ТЕМА ПРИВИВКИ,НАПОМИНАЮ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО,(ПИШУ НЕ ВАМ АЛЛА,А ОБРАЗНО) |
:D :D :D Анжелика, а вас, видать, мужчины совсем залюбили.вплоть до мозга
|
АНЖЕЛИКА, ХВАТИТ ОРАТЬ, ТУТ НЕ ОБЩЕСТВО СЛЕПЫХ!!!!!
|
Шамиль, вот и я думаю, что большинству из моих знакомых, по мнению Червонской, нельзя было рожать, а то они генофонд нации портят.
|
точно, не слепых, немного другое:D :D :D
|
(sc) неча "образно" про засранных детей писАть."Ты, Зин, на грубость нарываешься"(sc) (sc)
|
А что, образно про хреновых мужей и никчемное воспитание можно?
|
Да не вопрос. Можно и про бедных затюканных детей над тазиком написАть.и про тех, которые какают над газеткой в выбранном ими месте, что в определенных кругах практикуется.да много чего.
|
А памперсным попку не моют? Вот интересно. Памперсные, как макаки с красным задом не гуляют, в доме писаными пеленками не пахнет. И прививки только помогают формированию иммунитета, а не разжижению мозгов мамаши. И если столько времени муть копать про прививки в интернете, сколько времени на чистку попы-то остается???
|
Аня, Вам можно, мы (участники форума) разрешаем.
|
Ирина, вот уж не знаю, где можно было такое вычитать:D
|
Вера, причем здесь я, это Алла в эту тему старается
|
какают над газеткой в выбранном ими месте, Вот это да! Такого я еще не слышала. Это тоже практикуется в кругах естественных родителей?
|
Алла, говорят при этом деле "ременс" помогает:D
|
Да правда что ли???? Как же так! Ну, так и быть, подскажу по доброте душевной - на "рожановском" форуме. Там про высаживания с рождения много идиотизма! :D
|
Да что сваливать то все в одну кучу. Антипри, естественных родителей.
|
а ещё можно ссаные колготки на ребёнка повесить, пусть бегает и сушит их на себе:D и стирать их совсем не обязательно! это же гигиеничней, чем памперсы менять, правда?
|
Ну, Аня, типа с острила. Так давно Вы статейки против прививок-то пишите? Или как? Так и будем уходить от темы?
|
Вот не довелось почитать рожановский форум
|
Спецом для Ани А. Читайте, просвещайтесь! Вот уж конкретный пост не скажу, ну да у вас времени много,найдете. По прививкам же всякую фигню ищете, времени на это хватает!
|
Аня, просто самые активные антипри - это так называемые естественные родители и рожановцы. Ну это так статистика.
|
Алла, вот именно, долго будете хрень не в тему писать?
|
Вот не довелось почитать рожановский форум
Ток что про мадам Ч. говорили, а тут "не довелось". Вот есть такой диагноз в психиатрии. Когда человек патологически врет. |
Ань, что значит не в тему? Тема о прививках? Вопрос, сколько времени нужно потратить, чем пожертвовать, чтобы эту ерунду откопать? Либо самой настрочить, выложить на форуме. Все логично.
|
Ирина, вы так за мое время переживаете:D
|
Алла может вам диагноз поставить? Не надо на грубость нарываться
|
Алла, да они все это берут в группе прививкам - нет. Там модераторы во всю страются, роются, ищут и подсказывают где искать другим. Во всех мамских группах одни и теже ссылки кидают.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек