Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 15.12.2009 12:39

Ксюшенька.
для того. чтобы начать видеть новое. нужно перестать смотреть назад - там точно нового нет!

Decadence 15.12.2009 12:42

Лена,
это тогда. когда понимаем: не ОН!

Альтаир 15.12.2009 12:51

девочки, так может по принципу: сейчас этот, затем тот.следующий итд.и ведь каждого любим по-настоящему.спасибо им всем, ведь как учат! был бы толк только.а то одного жалеем, другого вроде обидеть неудобно, третий- отец твоих детей, вроде родной жеможет, расслабиться уже и позволять только СЕБЯ любить?????

Венера 15.12.2009 12:59

Я просто боюсь начинать с кем то,и заново.Задаю себе вопрос "а вдруг с мужем всё наладится и с другим лучше ничего не стоит заводить,ведь так радосто ощущение семьи." (хотя сама понимаю,что человек не хочет меняться и даже не понимает из за чего разошлись.да и доверия к нему нет уже) А боюсь начинать,тк мне очень важно,чтобы человек с каторым мы взаимно захотим связать своё будущее не будет любить ребёнка как муж.Вот и разобраться не могу,всё чего то боюсь. Да и хочется начинать с кем то встречаться ПОСЛЕ РАЗВОДА,а ни когда мы ещё вроде как женаты(а разводят не за один же день!),город маленький,сплетни.слухи. Или я сама себе навязываю проблемы.???

Ben Marcata 15.12.2009 14:06

Спасибо, Инга!Я надеюсь,что в следующем году у меня в личной жизни все изменится к лучшему.

генриетта 15.12.2009 15:57

Здравствуйте Инга!У меня снова появился к Вам вопрос.Если Вам не трудно просмотреть мою ситуацию в бизнесе.Я конечно стараюсь быть оптимистом,но как то он совсем тает.Будет ли улучшение или зря все попытки спасти этот бизнес?Заранее спасибо за ответ.

власта 15.12.2009 17:34

Инга! А в чем заключается препятствие? И что это за препятствие?

JosieLiv 15.12.2009 18:43

Ксения Долюк, я вас прекрасно понимаю! У меня такая же проблема: не могу наладить личную жизнь после развода. Очень тяжело забыть мужчину, от которого у тебя любимый и желанный ребенок. Безумно сложно подпустить нового мужчину,хотя готова к новым отношения. Но боюсь:А вдруг те же ошибки: предательство, рукоприкладство, да и как он будет к моему ребенку относиться. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Дайте совет, как выбраться из этого замкнутого круга?

Гелла 15.12.2009 20:19

Юлия,
прежде, чем выйти замуж. вам следует понять, чего вы хотите вжизни. И кого. Тогда увеличится вероятность, что вы будете счастливы иприблизится срок.
Может я просто что-то не до конца понимаю? Подскажите, пожалуйста, что мне надо сделать для того, чтобы это понимание пришло? Я очень хочу и очень стараюсь найти свою половинку, я готова работать над собой. Только подскажите, в каком направлении двигаться?
И спасибо Вам за отзывчивость!(F)

Decadence 15.12.2009 23:15

Мария,
себя, конечно, хорошо любить, особенно приятно это делать вдвоём! Но так хорошо встретить мужчину, который заставляет сердце трепетать. Любовь лучшая косметика!

Часовой пояс GMT, время: 21:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек