![]() |
Катюша я не знаю ситуацию вашей знакомой, но мы с вами не господь Бог чтобы решать что лучше - жить вот так или погибнуть в утробе.
|
Екатерина ответьте пожалуйста на вопрос на предыдущей странице. но там нужно еще пару постов прочесть что бы понять что имелось ввиду
|
начало с Сегодня 19:51
|
Елен те кто фанатично отстаивает позицию против абортов у них ооооочень редко встречается такое что аборт по мед показаниям это нужно. Они говорят что "а вдруг чудо произойдет, а вдруг все хорошо будет и тп."
|
Так тема она и есть для того что бы обсуждать :D
|
Надь ну так у нас аборт до 12недель разрешен. Я узнала в 4 недели, и еще 4 мучалась, думала, и слава Богу.
|
Тут прочитала, что на 21 день уже есть сердцебиение
|
мы пришли на узи, срок был 6 недель сердце уже шикарно прослушивалась, про ручки с ножками врать не буде,не видела, было плодное яицо размером 6мм
|
мене недавно переклинело то я опять беременная:D,сидела думалака каак мы будем в съемной однушке с 2мя:D,думала куда кровать приткнуть еще одну.пипец короче,обошлось( просто пью противозачаточные месячные час в час,день в день всегда, а тут упс и задержка:D,отвыкла уже от такого)
|
Девочки, вы тут долго еще по кругу ходить будете?:D
|
Юль это вечная тема.
Классная фотка, не узнала сначало тебя |
Вечная тема, говоришь? А теперь читаем мой статус:D
Спасибо, Кать |
Тут месяц назад у меня со знакомой случай был. Ей 27 лет, замужем, есть своя трешка, работа, далеко не бедные. Забеременела. Муж оч дите хотел. А она на 10-11 неделе аборт сделала. Типа - нафига мне ща эти вопли, сопли, памперсы? И как же моя фигура и тусовки? Потом как нить рожу, этож просто, раз и все. Я говорю почему так со сроком дотянула? Она - у меня других дел полно, чем это. После этого я с ней не общаюсь. Она мне то ужасается нафига я родила и всего себя лишила. Дура
|
Юль :D
|
а я бы ща не отказалась от малыша,а вообще двойню хотю, а фигула это все фигня,это дело наживное, те кто хочет нормальную фигуру у всех она есть.
|
а я пока не хочу второго, планируем лет через 5 :D . Но если получится раньше то буду только рада.
|
Девочки да дело не только в фигуре. Вы вообще на ситуацию посмотрите. Разве это нормально?
|
Анна вот таких я ОСУЖДАЮ. а тем кто по незнанию, или по мед. показаниям, или от изнасилования - сочувствую.
|
Девочкиииии! Я всегда говорила, что я ПРОТИВ с оговоркой, что сама себе до сих пор ЧЕСТНО не могу признаться когда и при каких обстоятельствах я решусь (если решусь) на такой шаг.
Детки от Бога! Это истина! Не стОит его гневить. Пока я мыслю так, тапки спрячьте! |
Когда беременная была, сидела в ЖК в очереди рядом бабка. И как начала мне рассказывать, что она в молодости 16 (!!) абортов сделала. У меня везде волосы дыбом встали. Вот тебе и плохая блин молодёжь.
|
Екатерина вы не в праве кого то осуждать. Себя нужно за что то осуждать, за какие то плохие поступки, но никак не другого.
|
16 это ещё цветочки..я знаю одну,она 38 сделала.
|
Лариса, я вот и не понимаю, это дебилизм такой или что? Способ предохранения может?
|
тань,так в их молодость предохранятъся нечем было.вот они и бегали к бабкам.а если ещё и плодовитые,так вообще караул,как мне эта бабуля рассказывала,беременела как кошка.сама так говорила.нам не понять в наше время.
|
Ппц. Страшно даже стало
|
я работала с одной тетькой,так она рассказывала,что сделала 40 абортов,а потом их просто не считала.я ей говорю:а чо вы спираль не поставите?а она:ты что?это же инородное тело(hu) .для нее было на операцию сходить,как в туалет.
|
девочки,мне бабушка моя рассказывала.мама моя родиласъ ранъше срока,гемангеома на пол тела,дедушка живот ей дверъю защемил.такой вот хороший был.так бабуля посмотрела на маму и подумала,слабая,малая,лучше б померла.было это в 54 году.другое отношение тогда было ко всему,даже к смерти..
|
ЮляА то, что она 40 детей убила её не колышит совсем?
Таблетки, блин можно пить, презервативы везде продают. Это уже идиотизм |
тань,сложно сказать.чужая душа-потемки.у нее 2 сыновей.она их вырастила ,дала им образование.Я думаю ,что она как мать состоялась.
|
Двоих родила, а остальные 40 ей не нужны((( Печально это
|
Катюш, я тоже стараюсь придерживаться мнения Не судите и не судимы будете - но в данной ситуации.. я тоже можно сказать осуждаю.
по поводу 40 абортов - на том свете воздастся, да еще как. хотя я думаю что и на этом успеется.. |
Ну вот как не осуждать женщину, которая из-за тусовок и фигуры дитя своё убила? Я могу не осудить ту, которая по незнанию, по болезни, по глупости сделала аборт. Но так, чтобы заведомо зная на что идёшь, убивать. Я тоже осуждаю. Неоторые ведь как говорят, вот у меня есть двое детей, если вдруг чего, сделаю аборт. Ну нельзя чтоли таблетки купить?
|
Я против абортов,но считаю,что это решение самой женщины,и никто её не вправе осуждать.Сейчас ,мне кажеться,очень кощунствнно делать аборты,потому что очень много предохранений придумали,но есть такие женщины,которые беременеют с 2 -мя презервативами и прерванным актом одновременно,как говориться,прирожденные матери-героини,и только им решать быть им этими матерями или нет.Я,к счастью,не из таких,поэтому мне легко рассуждать.Абортов не было,но какие мои годы,зарекаться не буду.
А на счет,того,что раньше очень много абортов делали,так,девочки,с предохранением в 60-80-е годы было очень тяжело.У меня мама сделала несколько абортов,и я её не осуждаю,она 6-рых родила,больше она просто потянуть не могла,а беременнела ,как кошка.Ставила и спираль,но тело её отторгло,презервативы были в диковинку,их даже стирали и сушили .О прерванном акте мало что знали,да и не умели им пользоваться.Так,что везло тем,кто просто не беременнел,Может Бог помагал. |
Только им решать быть матерями или нет.
Ппц, Оля, решать убивать ребенка или нет |
кстати,в те времена бытовало мнение,что пока кормишь грудью-не забеременнеешь(смена).ВОТ И КОРМИЛИ ДО 3-4 ЛЕТ.у многих такой метод срабатывал.
|
Да,кстати,Юль,мне мама это тоже твердила,Но я ей не поверила)))Да и месячные пришли как положено через месяц(sr)
|
тань,надо ж о сиськах поговорить,а то опять вечер зазря пройдет:D
|
Таня,я уже давно поняла,что мы с тобой смотрим в разных направлениях.Это мое мнение.Тебе,оно,как всегда не понравилось.Ничего удивительного.
|
да уже сто раз обсуждалось, что для кого ребенок,а для кого до 3 х недель(лично для меня вчастности) это еще не ребенок..поэтому убивать ребенка как то громко сказано
и я тоже считаю,что только женщине решать , что ей делать с ее жизнью... |
не, я во все эти отмазки не верю. и не убедительно это для меня всякие причины. мед.показания - это другое (да и то, смотря какие).
|
Часовой пояс GMT, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек