![]()  | 

:D :D наоборот, Аня! совершенно не переживаю! мне глубоко монопенисно ваше время! 
	 | 

Правильно говорить "монопенисуально". 
	 | 

да какая разница.суть-то одна - поХ!:D 
	 | 

Вот, стоит высказаться по существу, так сразу в бешенство. сразу к грубости. Ну Анна, пробуйте, если грамотно и по существу, я ж писала. Ток свои мысли, а не выдержки из нета. 
	 | 

Вера, вот интересно, куда мужья-то смотрят? Им вообще на детей "параллельно"? Вот такое отношение-то допускать? Или просто удобно, пока женушка с ума сходит, с любовницами крутить? 
	 | 

Ну вот и отлично, что пох Одной темой меньше стало 
	 | 

Алла, вы не много на себя берете? Вам мысли по поводу ваших постов? пожалуйста - полный бред. Или пишете по принципу - всех обосру, не такой хреновой казаться буду. 
	 | 

папа на диване в гостиной обитает, за редким исключением! потому его функции ограниченны! 
	 | 

Юль, ну. слов нет. Зато любят-то как!:D 
	 | 

Аня, ну бред - это писульки вашей Червонской. а я лично никого не обсирала. Вот как-то так. Прежде, чем давать советы, Выб и алгоритм выполнения его писали, что ль. А то все чужим инетомаранием все запостили, а теперь обижаетесь. Да еще про грубость. 
	 | 

Алла, мне в принципе параллельно куда смотрят их мужья. Хотя, когда стокнулась с естественными родительниЦАМИ, тоже возник вопрос о том "куда смотрят мужья и как они ко всему этому относятся". 
	 | 

:D :D :D ну настрочили 
	 | 

:D :D долго кофе пьешь!;) 
	 | 

Вот лично у меня сердце не выдержит голопопую ползающую дочу на пол посадить, а самой весь день в инете километры мусора читать о вреде прививок. Вот правда. И страшно, когда все лижущий ползунчик с голой попой без бдительного надзора. 
	 | 

а я б убил нах.(tr) 
	 | 

Пы.Сы. и без прививок. 
	 | 

Во первых, советов я не раздавала, во-вторых к ер не отношусь, а в-третьих идите мимо 
	 | 

Ага, Юль! И по ночам подниматься не надо!  
	 | 

Юль, да там по-моему, вообще ниче делать не надо, ток титьку к полу и к инету. И Ффффсё-ё-ё-ё. 
	 | 

А что мужья. Многим "мужьям и папам" очень удобно быть неким прилагающимся к маме. 
	 | 

Сверху слинги, снизу стринги. Нормуль! Нигерская экзотика. 
	 | 

:D :D :D ну как, как..на одной кровати, Юль, ты ж помнишь - трое детей раскиданы по большой кровати, папа тут же пристроился, исполнил свой долг супружеский - и спать! кто на диван, кто на той же кровати! 
	 | 

Супружеский долг. Ага, пока мамка дете над тазиком всю ночь держит. Муж исполняет супружеский долг в гордом одиночестве. Хотя одна дама мне с восторгом рассказывала, как они с мужем занимались сексом и она при этом кормила грудью малыша. 
	 | 

Юль, а мамаши-то? В нете с утра до ночи, дите-ползунок на грязном полу с голой попой. рома-а-а-антика. И прививки ни к чему, так. немытый пол полижет, мамкин тапок посесет и всем естесссстно переболеет. Вот те и иммунитет. 
	 | 

Юль, ну есть же садо-мазо, геронтофилы и т.п. Это все к тому же. 
	 | 

Юля Юткина, я побоялась расспрашивать. Дабы не травмировать свою нежную психику. 
	 | 

примерно так же, наверное, как и срть ходить с ребенком на руках.я тоже мало представляю. 
	 | 

не успеваю за вами 
	 | 

:D :D :D доброй ночи! все ж от сисек, слингов и прививок СИДу никуда не деться:D :D :D 
	 | 

не выносила, Юль, а терпеливо объясняла. 
	 | 

Юль, в группе здесь?? которая мозг выносила? 
	 | 

Это не Ксения Куля часом? 
	 | 

а не пора ли пойти поспать? 
	 | 

а я про Давидюк подумала. 
	Ир, не произноси это стррррашное имя:D :D :D  | 

пардон, не буду больше! и правда, на ночь-то. 
	 | 

Юль, они че, в реале такие ж зомбированные? 
	ну, я просто думала, что по инету все ж как-то проще на мосх капать, в обычной жизни мало кто решится  | 

А собственно, кому какая разница кто как детей воспитывает:D 
	 | 

| 

В три-то года????? Соррри, а наши дети с этими потом в дет. сад ходить???? А в школу-то стопроцентно! Ужасть! Им и школы нужно специальные выделять. 
	 | 

:-S пипец.эдак она его и до пяти лет на улице кормить будет 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 14:36. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек