![]() |
А курение - как раз и вред!
|
Сегодня подружку встретила. у нее отец болеет.музыкант.40 лет в муз школе класс баяна преподавал..курил.так вот рак легких..
|
Владимир, да и мужчину курящего чмокнуть .фу.:D Тоже прет.
|
Оля,а наркотики продают---это тоже кому то нужно?Не всё,что продают,надо в рот тянуть.
|
Да.Надежда, еще и водку зачем то употребляют.
|
И конечно, Надежда, я с Вами согласна.в рот надо по выбору брать. :D
|
:D
|
не желательно что женщина травила себя
|
почему-то мы у запода взяли весь отходные привычки
|
Оля,извини ,что не указала фамилию,писала Ольге Коноваловой.
|
Но вывод понравился.:D
|
Надежда, с прошедшим Вас Днем ангела!
|
Спасибо.(F)
|
Присоединяюсь! НАДЕЖДА! С прошедшим Днём Ангела! И пускай он всегда будет с Вами!
|
Категорически против.
|
и те кто курят против , но не могут
|
уже именно так.
|
После того как я присоеденилась к вашей группе, я решила поговорить с тнми кто курит из знакомых. Я задала вопрос: в тайне каждая мечтает бросить? ; курение это огромный вред? Хотя я курю и так думаю. Четверо из пяти встретили меня в штыки от Я КУРЮ, КУРИЛА И КУРИТЬ БУДУ до ЕДИНСТВЕННОЙ РАДОСТИ В ЖИЗНИ.
|
Вывод: сделать так,чтобы эта "радость" перестала быть "единственной радостью в жизни".
|
Курю, много лет.очень жалею что когда только начинала курить родители не надрали хорошенько мне задницу
|
Сколько людей-столько и мнений.Но давайте уж не будем столь категоричны.Мы,курильщики,сами все прекрасно понимаем и о вреде курения,и о "неэстетичности",и о "пассивных" курильщиках,но НРАВИТСЯ нам это дело!И что???Куда нас???Мы тоже имеем право на быть!
|
Я не когда не курил и вам не советую.
|
дeвушки eсли хотитe бросить прочитaйтe книг А.Кaррa,,ЛEГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ''
|
ОЛЬГА, полностью с Вами согласна
|
Я тоже удивилась насчёт единственной радости. женщины не одинокие дети, мужья.
|
Спасибо Алина.Здорово когда тебя кто-то понимает и поддерживает,а не гнобит.
|
Дон омар, и чтож там такого, что могло бы заставить бросить курить? Вы сами читали?
|
Уважаемые курящие девушки и женщины! Вас никто не гнобит. Мы свободные люди и вправе поступать так,как хотим.пока это не затрагивает окружающих вообще и близких в частности. И вот здесь камень преткновения. Если вы живёте одна-курите,сколько душе угодно. Но если у вас семья,дети. Знаете,помимо собственных желаний,есть ответственность. И разве долг матери-своим курением подрывать здоровье ребёнка?
|
Андрей, согласна, появится ребенок, никакого дыма в квартире, но пока курю.и я и мужчина. Сама честно хоть и курю но не люблю запах дыма, поэтому курим только на кухне
|
Единственная радость.?Да нет конечно!Мы так же живем полноценной жизнью!И мужья у нас есть и дети.И + ко всем этим радостям еще и удовольствие.Все очень просто.Не надо заморачиваться и накручивать себе.Жизнь все равно одна!Зачем себе в чем-то отказывать?Живите в свое удовольствие и радуйтесь !Больше позитива и все будет о,к!
|
Правильно Ольга, жизнь одна и жить ее надо с удовольствием! Кто то спортом с утра до вечера занимается, кто то пуговицы собирает, да кто что только не делает.да устраивает курение, ради Бога, если когда нибудь брошу, значит брошу.а пока меня все устраивает
|
Хорошо жить курящему ,а не не курящему ещё лучше.
|
Да и слава богу!
|
aлинa дa читaл и год нe курил потом.
|
А после году?Опять курите?
|
Алина,у сигарет есть неприятная особенность: смолы,канцерогены и прочие "прелести" имеют свойство накапливаться в организме; в частности-в репродуктивной системе.
|
Ойеей,,,Какие заумные слова.Мы и сами знаем о вреде курения!
|
Ольга и Алина вот примерно так они и говорили (просто у каждого своё мнение, я была уверена в своём).Я не спорю просто удивляюсь.
|
"Теория без практики мертва."
|
дa зaкурил.тaк получилось
|
Часовой пояс GMT, время: 11:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек