![]() |
Отсутствие восхищения,как раньше..
|
Елена, если они меня в на форумах побаиваются, представляете, как им тяжко в реале приходится? :D А за оценку, конечно, спасибо!;) :D (F)
|
Всем привет! :)
|
может быть, институт брака вообще не правильная задумка? не было бы брачных уз и клятв в верности до гроба - не было бы измен и разочарований?
вот опять мой любимый Куприн: -- Я был дружен с этой женщиной год и четыре месяца. Заметь, я говорю -- дружен, потому что не могу сказать -- близок: в свою душу она меня не пустила и почти никогда не пускала. Не смею также сказать, что жил с нею. Она испытывала брезгливый ужас при одной мысли о том, что два свободных человека -- мужчина и женщина -- могут жить в течение многих лет совместно, каждые сутки, с утра до вечера и с вечера до утра, делясь едою и питьем, ванной и спальней, мыслями, снами, и вкусами, и отдыхом, развлечениями, деньгами и горестями, газетами, книгами и письмами, и так далее вплоть до ночных туфель, зубной щетки и носового платка. Брр!. И эта тесная жизнь длится до тех пор, пока оба не потеряют окончательно всю прелесть и оригинальность своей личности, пока любовь, в которой ежедневная привычка погасила стремительные восторги, не станет регулярной необходимостью или чуть-чуть приятным удовольствием, которое, впрочем, так легко заменимо ложей в опере или интересным сеансом в синема. |
Привет, Андрей!
|
и вот ещё:
-- Давать в любви обещания и клятвы. разве это не грех перед богом, разве это не тяжкое оскорбление любви? Хуже этого, пожалуй, только ревность. Недаром в Швеции ее называют черной болезнью. Ты ревнуешь, значит, ты не веришь моей любви и, значит, хочешь любить меня насильно, против моей воли и против моего желания. Нет, уже лучше сразу конец. Обида -- плохая помощница любви. Или, например: вот прошло некоторое время, и скучны тебе стали, приелись мои ласки. Вместо праздника любви наступили утомительные, мутные будни. Скажи мне прямо и просто, как другу: прощай. Поцелуемся в последний раз и разойдемся. Что за ужас, когда один не любит, а другой вымаливает любовь, как назойливый нищий! |
Привет,Валерий! Татьяна,отлично сказали о ревности!
|
Сожги меня,Панюшкин..я ведьмааааааааааааа!А Константинополь тебе факел подаст!ахахахахаха!
|
Анжела,спасибо за оценки,я у Вас тоже побывала,Вы очень интересная женщина(ну не все ж нам Валерой восхищаться),а сынулька просто прелесть
|
"Сожги меня,Панюшкин.". Вы настаиваете? :)
|
А для чего я здесь тогда ещё, как не для слива всех ваших негативных эмоций, которые вам ваши мужчины организовывают?Костантинополь!!Это вы не о моём мужчине случайно????Может я вас уж лЮЧЧе в каККчестве груши подвешу,негативчика моего хапнуть не желаете?????
|
рука не дрогнет????
|
Елена, спасибо большое! Вы мне тоже очень понравились своим оптимизмом, веселым нравом и жизнелюбием. И детки Ваши также вызывают искреннее восхищение!
|
А Вы как думаете?
|
Понт Эра.,я думаю,Вы не ведьма,коей хотите показаться,а несчастная женщина. Не хочу Вас этим обидеть,но уйти в эти сферы-не выход.
|
Ой, Мариша, радость моя, привет! ;) (F) Что за негодяй тебе так настроение сегодня испортил? Давай, милая, сыпь свой негатив на меня, мне не привыкать уже.(ch) ;)
|
А у Вас Панюшкин!Образ самого счастливого мужчины!желанного такого!ой не смешите меня,охолоньте!вас ущемляют мои посты,пойдите таблеточку Панюшкин, примите,а лучше капли,нервная система, поди сдаёт позиции!
|
Спасибо,Марина.
|
Валера!настроение моё испортить сложно.И негатива во мне нет.Просто ухахаха с вас,мужиков,здесь собравшихся!Обсуждаете кого?????
|
Панюшкин пожалуйста
|
Марина, прекрати капризничать, солнышко. Ты хоть раз видела, чтобы я пытался испортить кому-то настроение? ;) (F) Скажи лучше, это декольте ты специально сегодня одела, чтобы мне захотелось тебя поцеловать не только в щёчку, носик, глазки и шейку? (F) :D
|
Константинополь!Эрогенные зоны лучше стимулировать материально!
|
Панюшкин,вы меня на эшафот ещё ведёте???Долго ждать ещё?
|
Понт Эра,у Вас,верно,трудный день был. Знаете,Вы можете сколько угодно пытаться провоцировать,но не можете заставить принять Ваши слова. Хорошего Вам настроения и доброго вечера!
|
Провоцировать вас,Панюшкин?даже не пыталась.не скучайте!
|
Вот и славно :) Всего хорошего! (F) (F) (F)
|
Мариша, ты сомневаешься, что все твои органы будут простимулированы надлежащим образом в реале? ;) :D Подожди, милая, я до них ещё не добрался. И потом, я здесь не для того, чтобы стимулировать, а для того, чтобы мотивировать, дорогая. (ch) Тему прочитай.;) (F)
|
Мариша, ты сомневаешься, что все твои органы будут простимулированы надлежащим образом в реале? ;) :D Подожди, милая, я до них ещё не добрался. И потом, я здесь не для того, чтобы стимулировать, а для того, чтобы мотивировать, дорогая. (ch) Тему прочитай.;) (F)
|
конечно сомневаюсь,Констнтинополь,вас видимо не посылают,в долгое эротическое путешествие...так идите уже.и не оглядывайтесь
|
Мариша, ты плохо обо мне думаешь: вся моя жизнь - эротическое путешествие! :D И ты в нём, кстати, неплохой спутник. Поэтому, если я и пойду, то только с тобой.:D ;) (F)
|
АХахахахахаха..мечтайте Константинополь,мечтайте!!сегодня разрешаю.
|
Да ладно, неужто ты мне хоть что-то разрешаешь, милая?(ch) :D Я настолько уже привык к этим твоим негативным выпадам и противоречиям, что рад даже возможности хотя бы помечтать. Не напрасны, значит, все мои старания и терпение. ;) (F)
|
Всем привет! Валер вижу у тебя очередная мишень!:D
|
Женская измена это проявление слабости к сексу не с мужем (B) (ch)
|
Татьяна?мишенью,тем более его,я никогда не буду.А вы,видимо бывшая(МИШЕНЬ)?
|
мишень всегда останется мишенью, стрелок это главней, именно он отвечает за качество попадания
|
:D Понт Эра - чего вы так сразу бурно реагируете, Валерий давёл что ли? Валер претормази, а то девушка теряет контроль!:D
|
лишь бы он косоглазием не страдал
|
нужно еще уметь быть мишенью, чтобы тебя выбрали
|
Танюша, привет!;) (F) Мишень, конечно, слишком грубо сказано. Скорее, цветочек, ягодка. :D И потом, далеко не все являются таковыми, Таня. Не ссорьтесь, девочки, не надо.(F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек