![]() |
Я решил спрятаться за своей машиной – оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я могу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их надо проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал. И если да, то какой лучше?Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо»,покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
|
супер!:D :D :D :D :D :D :D :D
|
Девчонки,прошу прощения за такой "огромный" шрифт.Но вижу,что это не помешало вам оценить шутку.:D :D :D
|
Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно! - А можете сформулировать? - Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда? - Беда. - Но ведь не катастрофа? - Нет. - А вот, представьте - летели Тимошенко и Ющенко в Москву, самолёт упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда?. |
В салоне красоты клиентка жалуется маникюрше на свой брак:
- Всё так плохо. Может мне пора подавать на развод? - Дело серьёзное, - последовал ответ. - Думаю, вам лучше проконсультироваться с другой маникюршей. |
Инга вам,вопросы подобные уже задают, осталось научуться маникюр делать
|
Забегает молодой человек в аптеку и ругается: "Что за безобразие, вы продаете бракованные презервативы, они - рвутся!"
Рядом стоит дедушка - правильно молодой человек,правильно они еще и гнутся! |
Муж развёлся с женой и женился на молоденькой соседке.Жена решила ему отомстить чисто по-женски:она выходит :)замуж
за отца этой соседки и становится :)бывшему мужу ТЁЩЕЙ! |
Людмила, :D
|
РАБИНОВИЧ, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ? -КАК К СВОЕЙ ЖЕНЕ-САРОЧКЕ. -? -НЕМНОЖКО ЛЮБЛЮ, НЕМНОЖКО БОЮСЬ,НЕМНОЖКО ХОЧУ ДРУГУЮ.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек