![]() |
Думаю, это одна из составляющих.Типа плохой экологии и ГМО.стрессы , темп и образ жизни.Та же война натворила - мама негорюй.а нынешнее поколение будет хлебать кровосмесительство по незнанию.У меня на работе половина научного городка между собой в браках.как следствие - повышенный процент псих заболеваний , уродст.а в советское время этих научников запирали вот в таких городках , их не было на карте , их никуда не выпускали.Это на тему статистики.их очень много.а будет больше - так как советское прошлое не такое далекое .еще аукнется.
|
Я понимаю тех, кто ЗА, если бы мне еще полгода назад кто-нибудь рассказывал о том, что прививки делать не надо и это вред., я бы подумала "вот, дура, эксперименты ставит на ребенке, а он же не может сам решить. А ведь её никто не «мучал» и защищал как положено. Ещё рассказывает с гордостью, типа она умнее врачей…" и с пеной у рта доказывала бы, что это не так и все такое.
Я так и спорила, собственно, поэтому точка зрения Светы, Насти и других (ЗА) мне ОЧЕНЬ понятна. Проблем НИ УМЕНЯ, НИ У РОДСТВЕННИКОВ НЕ БЫЛО, отказалась я от них по доброй воле. У дочи есть БЦЖ, столбняк под вопросом (и то, в год-два, не раньше), остальные делать не буду. И как мне жалко тех лялечек и их мам, у которых были осложнения! Посмотрев фильм (доче было 3 месяца), я рыдала так, как никогда, представляя себя на их месте, потом прочла то, что муж скачал с Интернета про АКДС (до этого у «меня не было времени», но когда меня зажгут, могу сидеть до утра, вот как сейчас). |
НО. Убеждать – бесполезно. Размножила фильм, раздала подругам, знакомым… Часть осталась при своем мнении. Но это их выбор, я просто дала возможность посмотреть, что думают другие. Многие из тех, кто говорили, что зерно сомнения появилось, искать и знать правду не хотели (дальше, для себя, чтоб понять и разобраться). А многие еще проще: прививки, может и не нужны, но зачем мне проблемы с садиком? Лучше прогнуться под систему, ширнуть ребенка, чем бороться или думать. Ей так легче! (без комментариев)
НО! Есть и те кто, как и я, перешли по ту сторону баррикад. Или те, кто делает такие прививки и тогда, когда сочтет нужным. Поэтому, наверно, слово НЕТ звучит все чаще. Купите фильм. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. В любом случае, каждая мама лучше знает, что лучше для ее ребенка. |
а еще есть фильм, который называется:"осторожно, еда". тоже рекомендую, особенно тем, кому срочно похудеть надо
|
Ольга, без обид конечно, но успокойтесь вы уже со своим фильмом, вам платят что ль за рекламу??? Почти все тут присутствующие его видели..Мне хоть 20 фильмов покажи, мое мнение такого, что в ПВО виноваты ТОЛЬКО мамы и некомпетентные врачи, и с тем и с тем можно бороться
|
врачи, Насть, некомпетентные в большинстве случаев только из-за того, что мамочка не считает нужным некоторые факты сообщить, например о том, что недавно болели, а лечились с божьей помощью через инет сомнительными средствами.
|
Елена, согласна. Но бывают исключения. У нас например участковый врач, перед прививкой только слушает, и все! Даже горло не смотрят, а вот кто его знает, вечером к примеру все отлично было, а с утра когда на прививку пошли, горло покраснело, сразу ведь мама этого заметить не может так после такого осмотра (перед первой прививкой) мы нашли другого врача, которая осмотрит ребенка с головы до пяток. Но и я сама страхуюсь очень даже.например в среду на прививку, в понедельник с утра моя жидко сходила в туалет (однократно), я предпочла выждать неделю-полторы, и только потом на прививку пошли
|
ну наконец-то я увидела нормальных мам(простите конечно),а-то сейчас везде стало модно говорить что не ставим и всё,типо от них плохо.а я ещё где-то месяца 2назад писала,врач ,это просто человек и не всегда внимательный-вы для этого и ходите в кабинет вместе,чтобы всё рассказать и проконтролировать(это нормально)но если не станут люди поголовно,делать прививки-то не только тубик зацветёт.оспу не ставят уже более 10лет,так как не было эпид-й(исходя из кол-ва забол-х+частота)-могут ввести вакцинацию,так было с деф-й и менингитом.
|
и впрямь странно,что фильм о вреде прививок распрос-ся в церкви:-O просто есть направления в хр-е,кто вообще отрицает какую-либо мед помощь,так что не удивительно,может это оттуда?
|
и я про то же кстати,рожановских мам настраивают кат-но против првивок
|
Часовой пояс GMT, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек