Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Вадим Басков 19.11.2008 16:54

Римма Зюзина - Вашей темы? :)

Shushan Alexanyan 19.11.2008 16:55

Sdes'ludi tozhe v RD khodjat v chem prishli , no posle etogo kapital'n aja chistka .Edistvennoe mesto eto Intersiv Station gde vma dajut osobuju odezhdy . No vo vsjakom slucvhaji s sabokoy ili koshkoy detey ne razahjut.

Елена К. ))) 19.11.2008 17:02

Я против.
В роддоме есть всё. Специалисты и оборудование, если что-то пойдёт не так, то всегда можно рассчитывать на помощь.

Лена Купришова 19.11.2008 20:54

Я не поняла, как сто раз опытная акушерка может остановить сильнейшее кровотечение, если плацента не отделилась или была повреждена? Кулаком, что ли, заткнет то самое место? А женщина меж тем умрет, причем скоропостижно. А была бы в роддоме - выжила бы и еще двоих-троих могла бы родить. .Знаю, Вадим, вы мне скажете, что и в роддомах умирают. Это факт, я согласна, но смертность ничтожна по сравнению с домашней (tr) В роддомах могут сколько угодно колечить, заражать итд итп и детей, и женщин, но в конце концов 90 процентов из всех этих приобретенных болячек можно вылечить. Женщин воскрешать(хотя бы их!) мы, увы, еще не научились

Лена Купришова 19.11.2008 21:00

Кстати, основной вопрос:где ж такие суперакушерки, могущие переплюнуть любого врача, учатся и практику проходят? Неужто в роддоме на бедных женщинах учатся, портя статистику последним? А как получить практику по сложным случаям??? Люди, как не крути, на оштбках учатся, и это касается и професси врача. Есть хорошая фраза: если вы стали врачом, то вы БУДЕТЕ убивать людей! От этого никуда не деться. Это человеческий фактор. Вы будете ставить неправильные диагнозы, это с каждым случается и вы будете доводить человека до смерти. если вы этого не хотите, то не идите на врача! Ошибки совершают все! Без ислючения. Просто если я здесь совершу грамматическую ошибку, это будет ерунда, а если ошибется врач - это, конечно, трагедия. Но и врачи ошибаются, все люди оштбаются, и ваши мегаакушерки ТОЖЕ ошибаются. И с чего вы взяли, что они это делают меньше, чем классические врачи из роддомов??? Неужто сами практикуете втихаря (tr)

Ольга Григ 19.11.2008 21:02

да,Вадим, тема не Ваша!а наша(женщин).Вы не рожали!

Вадим Басков 19.11.2008 21:16

Ольга Григорова - зато Вы эти самые роды не принимали! :)

Ольга Григ 19.11.2008 21:26

Вадим, не смешите меня! Вы-взрослый человек.не сравнивайте эти два процесса

. Анюта . 19.11.2008 21:29

кони бегали по кругу. ^o) (tr) все то же и все так же.. Девчонки а вам не надоело? вадим неизлечим - это же ясно! он удовлетворяеться таким методом! его абсолютно невозможно переспорить!

Ирина Ива 19.11.2008 21:30

Вадим, просто владеть техникой принятия родов - это не значит владеть тактикой ведения родов! Разницу улавливаете? Принять сможет каждый второй, несколько раз посмотрев, а вот вести роды у вас кое-что тонко! Без обид! :)

Часовой пояс GMT, время: 21:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек