![]() |
А моей доче 1год и 4мес, и до сих пор кормлю, не знаю даже как начать отлучать от груди. Но высшего образования у меня пока нет, вот только на вышку поступила. И чего мне ее еще 6 лет кормить, пока учиться буду?
|
боюсь, что доча меня сама пошлет, если я буду за ней с титькой бегать чуть ли не до ее совершеннолетия
|
:D
|
Всем привет можно к вам присоединиться?
|
:Dдобро пожаловать
|
девочки о чем разговор?
|
Девы, вспомнила, группа, где рулит ВЕДУНЬЯ ДАЛИЯ, называется Радости меринства))))))
|
а эта ведунья наверно под фальшивой фоткой и все они там!
|
К сожалению, мне не проверить теперь((((((((
Я так тоскую по маразму |
Ща, у меня в гостях была админ этой группы.
Скажу как ее зовут. через нее можно. А группа "Радость материнства" |
Завтра что б все Матрицу посмотрели!Будем определять первопричины этого фильма:D А кто не поймёт -смотрит ещё раз и ещё раз!Пока первую часть!:D
|
<FONT color=#000033>Евгения Мухина
,<FONT color=#776655>28 лет,Бельгия, Bruxelles |
а ну я просто тут набегами, но просто навеяло что-то знакомое в ваших тезисах))))
|
а чё там?
|
Да, Карина, мы тут просто звери. как это там женская особь у животных называется. помните.
Вот это мы!! |
Лор, почитай тему "как ребенка накормить" сорри точна не помню как она называется страниц так пять-шнесть.
|
ндя, причем тут нагрубили? тема про горшок кажися была, просто сначало нужно форум листать чтоб 20 раз одно и тоже не создавалось
|
Юлия, ну вроде как у Карины ребенок плохо кушает, Юля предложила ГВ (а там уже ребенок бОльшинький 1 и 4, да и молока почти год как нет).
Ну в общем все поднялись о ГВ. А сегодня Юля создала тему-клон, потому Юлю закрыли. Карина подумала, что это месть за вчерашнее. Но на самом деле, у нас все как обычно |
Я не знаю кто кому мстит! (было бы за что?????:) )
а тема ГОРШОК есть! переходим туда и общаемся на здоровье! в группе 36 000 человек и если 20 из них заведет по 1 теме горшка, то что же будет с форумом? и я предполагаю, что в теме ГОРШОК у всех одинаковые проблемы-ПРИУЧИТЬ!, а не накормить! или Юлия что-то новое придумала??? |
Я тоже за Юлю!Это большой труд!
|
Карина, я про СУЧЕК..
простите, уж |
Ой девчонки, а вот и я!:DЧую тут речь обо мне шла!))) Про повторную созданную тему горшок)))Я на самом деле недавно в группе, ваще не в курсе, кто как и что создает. Думала, ну волнующийвопрос, можно и задать!теперь уже поняла все движухи!))):)
|
Лора, я обратила!
Но ругаться не хотелось.а надо было! |
Лора, да про кормление фигня!!
Там всего-то 8-10 страниц. Ты вот ПАЛАТУ перечти сначала. Я тут про ГЛАВЫ книги вспоминала и про нашего корреспондента в племени Екуана. так ведь захочешь найти - ан Фиг! |
тему подняла!
спасибо девочки за понимание |
Лора, кстати тоже это заметила, просто там в теме Карины все прицепились ко мне! Я просто против гв после года(тока не начинайте опять:D, так это и написала, может немного в грубоватой форме, просто сама человек грубоватый достаточно , поэтому в сообщениях это тоже проявляется. И все там накинулись на меня, уже пожалела, думаю молчала бы, но поздно!)))
|
Юлия! тут много против кормления после года, но многие за! здесь нельзя всех под одну ребенку!
|
ребенку= гребенку:) :D
|
да тут иногда такое бывает!и ничего.мы всё-равно общаемся!и на меня налетали-жива ещё;)
|
Юлия, Карина;)
|
И Надежда;)
|
точно!
|
всем :D а у меня муж завтра приезжает!
|
такс! пошли в болталку! а то мы не по теме!:-S :-S :-S :D
|
Юлька,мне сегодня (ну то есть уже вчера) муж выговор с занесением сделал- ты говорит почему над декретом не работала?
|
Девочки, что мне делать? Ребенок отказывается спать с нами!
|
нет не хотим. мы сегодня ребенка под утро положили с собой, а он проснулся и убежал ...
|
вот наверное где наши проблемы! Вот наверное почему мы в сад так трудно идем..
|
все пошла заберу ребенка..
|
Лора, ну ё-маё.
Давай тезисно, что тама? а то я вот в ЧС там. сижу слюни пускаю, а ты дразнишься |
Часовой пояс GMT, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек