![]() |
Света
|
то что не нравиться то и пишут. это рассматривают органы опеки если виноваты приёмные родители то детей им больше не дают.
|
Жанна,прошу меня извинить за мои слова,действительно,может,мы не так вас поняли.А скажите,на воспитание только больших детей дают?С какого возраста?Если вот,как вы сказали,сразу лучше не усыновлять.И как приемные дети относятся к родным?Ведь ревность же есть какая-то?
|
Инна, чё злая-то такая?
|
спрашивают маленьких! если статус позволяет - то в семью. проверки три месяца - 1 раз в месяц. потом раз в квартал и раз в полгода. в конце года отчёт по договору.
|
девочки ну не надоело вам из пальца выжимать?? ;) Откуда вы знаете как в семье дела обстоят? Да мало ли что можно на форуме в сердцах сказать. Просто накипело у человека, а она чтоб на мальчике не срываться, решила вот так вот свою усталость вылить. Я когда у дочки колики были и она кричала постоянно не переставая, тоже бывало психовала, и бывает мама позвонит, а я уже никакая от усталости, и бывало, выкрикивала что нибудь вроде, да заколебала она меня уже, достала орать, и что еще по хуже. Ну и что? ребенок то от этого ни как не страдает. А вот если в себе копить, то блин ...
|
Жанна, Вы уже брали двоих детишек, а в каком случае приемным родителям откажут брать еще ребеночка если уже было несколько неудачных попыток?
|
инну просто вывели из равновесия! она соберёться.
|
Пусть собирается, все ждут
|
девченки, пока все прочитала, аж устала :D
что-то тут уже конкретные оскорбления пошли (N) вы чего, девочки???? :-O :-O :-O вы ж все приличные и культурные, давайте более спокойно выражаться |
Часовой пояс GMT, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек