![]() |
Будет форум о мотивах мужской измены,поговорим и об этом1
|
А хрен его знает. 80% женщин таковы
|
Мужики кобелятся на 70%чаще баб.
|
А хрен его знает. 80% женщин таковы
Интересно, откуда статистика? Да, бывают обиженные мужчины, но вы даже не прдеставляете какие бывают по-собачьи преданные женщины, жаль их-то и не ценят |
Виктория, это точно.
Мужчины призывают здесь либо хоронить себя заживо при равнодушном муже, либо разводиться и тащитьна себе одной все тяготы жизни - детей, проблемы с деньгами и жильем. Ну и альтернатива! Нет уж, женщина заслужила своим нелегким трудом по устройству быта, ублажению мужа и выращиванию детей продолжать пользоваться теми небольшими благами, которые отпущены ей судьбой, и при этом не лишать себя (если уж муж попался такой, а другого не предвидится) радостей жизни, таких как любовь и секс. Если любишь мужа,никогда не причинишь ему боль в виде измены! Если любишь жену, -старайся, трудись над отношениями, иначе получишь крепкие рога, о которых и знать не будешь! :D |
Молодец Татьяна Б. !:D
|
Муж пьет-пол дома горит,жена пьет-весь дом горит.Я думаю к измене это тоже примеримо.
|
ЕСЛИ МУЖ ЛОХ.
|
Можно развестись и изменять.не красиво замужней изменять
|
Да уж.весело получается.всем нужны радости жизни. значит по последним высказываниям дамой в измене движет обида. усталость от непонимания мужа. чтож очень хорошо.полил водички на нужную мельницу такой даме и все. она твоя.а потом это постепенно перерастает в привычку.и очень интересно получается здесь я жена домохозяйка. здесь я любимая и любящая женщина получающая иллюзию душевного счастья.одна беда такое раздвоение личности приведет к разрушению психики потом.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек