![]() |
Лора! Огромное спасибо за инфо!
Перечла 2 раза. Причем второй раз скопировала в водр для усиления понимания написанного. Поняла. Я - дура. Мосх, просто вытек с соплями. |
Какой бред :D неужели кто-то к ним еще и обращается!? им самим помощь нужна:D
|
А я 2 дня назад вышла оттуда . а меня вдогонку еще и в ЧС занесли.
|
Лорик, я что-то сегодня не втыкаю. вот реально.
|
Это видимо, что у меня шлюз закрыт, и от проводников меня ЧС оградили:'(:'(:'(
|
Все, теперь точно пойду в себе шлюз искать!
|
DAAA. MARAZM KREPCHAET! A ESHE ONI PISHUT BEZ ZNAKOV PREPINANIJA - TOLbKO " ! " STAVJAT. CHTO ETO? NOVblJ METOD OBSHENIJA S NAMI, UBOGIMI ?
|
MORALb TAKOVA - VSEM NAM NEDOLGO OSTALOSb. POETOMU - SROCHNO PLATIM im DENbGI ZA KONSULTACIJU. POKA U NIX SHLJUZbl NE ZAKRblLISb..
|
Лорик, конечно, может. как молочные зубы выпадут, так и кариес вместе с ними отвалится. нет зуба - нет кариеса)))))
|
Лора, ВОТ ОНА СИЛА СИСИ!!Лечит, лечит, исцеляет!
А то, что кариес появился, так это мама на секунду отвернулась, а ребенка через чужой шлюз сглазили. |
Лора, узнайте срочно, где можно приобрести ЧУДО_СИСЮ, с наполнителем в виде жидкой пломбы.
Хочу, надоело на другой конец Москвы в 7 утра кататься |
привет девушки! веселитесь?:D :D :D
|
Слушай, вот ссучки, главное дразняться своими чудо сиськами, а попробовать попросишь, так они тебя сразу в ЧС заносят!
Ну что за несправедливость:'(:'(:'( |
приветик мамочки.вы все о насущном и больном.это хде пишут что ГВ от кариеса лечит?может мне на работу выйти пока молоко не пропало и пациентам по 5 капель капать
|
В эксклюзиве, что лактации до 10 лет или лечение кариеса???;)
|
Елена, я вот вас спросить хотела. Купила вчера дитёнку зубную пасту Сплат(потому что фтора нет, РОКСа, который обычно берём в наличии не было), а дома прочла на упаковке следующее:
входит комплекс молочных ферментов (лактоферрин, лактопероксидаза и лизоцим), и казеин – натуральный белок, который препятствует прикреплению кариесогенных бактерий к поверхности зубов и, кроме того, повышает концентрацию кальция и фосфата в твердых слоях эмали. .splat.ru/products/23 Кажется, это из той оперы, что ГВ от кариеса лечит?(ch) |
Еще и каким-то сиваком зубы надо чистить.Хотела посмотреть,что это по ссылке которые Страховенко написала.Чего-то не то там написано.
|
Спасибо,Лора.Вообще такую аннотацию на каждой зубной пасте пишут.А веточками чистить это круто.
|
Девочки, поняла ,что до начала темы мне не дойти,,, О чем "спич" в теме? Кратенько, если можно введите в курс.
|
И меня тоже.
|
Поняла. Тогда сразу про дебилизм, который меня очень волнует. Нам в стране собираются вводить ювенальную юстицию. Как вам коллеги-родители такой сюрпризик от правительства?
|
Юля, они уже приняли, правда в урезанном варианте, они исключили их хартии социальную защиту, и все что требует денюжек. Неготова Россия социально поддерживать людей, а вот карательно по башке бить эт всегда пожалста.
|
Лора, так эта тема глубоко в низу торчит, да и не обсуждалась она так уж сильно. Никто не видит опастности. Так с одной стороны детей защищать будут, а с другой беспризорники нафиг никому не нужны. Им проще будет по школам "неблагополучных" родителей отлавливать, чем по вокзалам и чердакам скакать.
|
Девочки, нас тут несколько Юль.
|
Ага, многовато нас, Юлек.:D
|
Гыыы и кого защищали больше армян или евреев.:D :D :D
|
ёпрст! а меня забыли?
|
Воспоминания боевой славы?;)
|
может он себе хочет няню.чтоб пиво в постель.а вообще такие можья Козлами называются(sc)
|
можья-то бишь мужья
|
ааа.ясно.а на какие мани им нанять няню они не уточнили?
|
Всем трямки
Счас посмотрела фильм по Рен ТВ, там про Колесникову показывали.. ждет решения суда и шестого ребенка! Я в шоке, я говорит не обещала роды принимать, я говорит только наблюдала. Пятеро в суд на нее подали.. а она себя виноватой не считает, а ее муж так вообще говорит,что мол, они за клевету тоже потом ответят! |
Может Ермакова?
|
Ой,ну да, Ермаковы же! Я сегодня в одном ботинке сплю.
|
всем ОКАЗАВШИМСЯ В ЗАТРУДНЕНИИ ФИНАНСОВОГО ЗАРАКТЕРА
ИНФОРМАЦИЯ! найдите тему в группе срочно про использование особых техник материализации примитивного уровня! примечание-если у вас и это не получилось -значит купите селедки килограм и ейморочте голову!вся информация несет исключительно сакральный смысл и нетребует доказательств значит у вас ВСЕ ЗАПУЩЕНО! |
где вы такие перлы откапываете?
|
В радостях отцовства и материнства
|
А я у них там навсегда в ЧС ? Или можна еще раз попасть ?
Хочу еще послушать гуру. |
ВЫ МАРИОНЕТКА В МАТРИЦЕ!ВЫХОДИТЕ ИЗ НЕЕ СКОРЕЕ ИЛИ ВНАЧАЛЕ ОНКОЛОГИЯ ГИНЕКОЛОГИИ И СТРАДАНИЯ ИЛИ СРАЗУ НАСИЛИЕ
тема женщина и работа =вообще тредует отдельного разговора! вам срочно нужна личная консультация Во как!:D |
привет фсем!деффки, который день башку ломаю, че они группу-то так назвали! какая радость, матрица кругом!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек