Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Rita Buch 01.10.2010 10:40

травить себя и окружающих-это ни есть удовольствие,а вредное-пакостное дело!

Andrei 01.10.2010 10:44

Ирина,Вы не ошибаетесь. Аид стал владыкой царства мёртвых позже,до этого ведал судьбой. От "Гадес" и произошло слова "гадать,гадание". Это однокоренные слова. А "Фатум",с добавлением европейцами буквы "н" (особенность лингвистики) явился предтечей слова "фантазия". В более поздной мифологии Гадес "передал" свои "полномочия" Фатуму.

Алина Акимова 01.10.2010 10:46

Игорь, ну то что допустим я.или еще кто то травит себя, это дело самого человека, который травится! А окружающие.ну не дышите тогда. а мне не нравится что машинные выхлопные газы отравляют мою жизнь! Ну что поделать то?

ЛОРА 01.10.2010 11:09

Нет это ненормальноя жизнь. Женшина это жи светое-она мать и жена. Как вы смотрите на это«сидит ребёнок возле матерю,и она курит!» Какой пример она даёт свойм ребёнком? Или другое«беременая женшина курит!» Оно жи своего ребёнка губит,ище не родившися! Мужшине както ищё идёт что бы он курил.а ЖЕНШИНЕ нет!

MitziMo 01.10.2010 11:24

Милые женщины ! Если вы курите , бросайте ! Сделать это сложно ,но можно .Знаю о чём говорю , сама прошла через это .

Carrie Dababi 01.10.2010 11:38

Удивительно сколько "диких" внутри и прекрасных снаружи женщин. Так еще и упорствующих в своей глупости. Курить для удовольствия? Так есть наркотики. Удовольствия больше. Только жизнь короче. Запреты на то и нужны, что бы сохранить нам здоровье "на сейчас" и обеспечить его "на потом". Ну зачем же жить только сегодняшним днем. Завтра тоже наступит. Так сделайте все, что бы получить от него удовольствие, а не ужас больниц или (не дай Бог!) хосписа. Не дуркуйте, бросайте курить как можно быстрей. Поверьте организм Вас отблагодарит. Мужчины будут падать к Вашим ногам. Красота неземная сохранится на долгие годы. А так только деньжищи на кремы тратите, а все зря. Курение убивает кожу. Особенно лица.

Ирина Граль 01.10.2010 11:53

Владимир. Я курю с 19 лет. Кремами пользуюсь только зимой из-за аллергии на холод. А красота неземная:D сохранилась так, что 35 летние коллеги завидуют.
Красота не от того, курит женщина или нет.

Но речь не о том. Ну бросим мы все курить! Кого чморить будут? Того, кто носит высокий каблук? Это ОЧЕНЬ вредно! От этого страдают ноги, вены, позвоночник, внутренние органы, беременность хуже протекает.. Пол портится.и асфальт. А, главное, как окружающие страдают, когда их этим каблуком!:D :D :D

Sachs 01.10.2010 12:28

Красота не от того, курит женщина или нет.
Конечно не от этого. В этом родители виноваты.:D Спортом, Вы, естественно не занимаетесь. Если и занимаетесь то с сигаретой, а от этого только вред. Скажите, что Вы лично сделали для себя?

Dee Major 01.10.2010 12:36

И не стоит гордится стажем курения. Удивительно, что Вы так хорошо выглядите. Хотя это не "благодаря", а "вопреки". И "чморить" Вас, или вообще кого либо последнее дело. Вами хочется любоваться. А поговорка о том: что до сорока у человека то лицо, которое ему дала природа, а после это результат его жизни - имеет место. Так не упирайтесь, как длинноухое упрямое. Курить бросайте. Кстати каблуками тоже не злоупотребляйте.:D

ТАТЬЯНА ПОЛЯКОВА 01.10.2010 12:37

Мужчины будут падать к Вашим ногам.Это что же,ещё больше падать начнут..Они и так сами собой в штабеля складываются!:D ;)

Ирина Граль 01.10.2010 12:49

:D :D :D Владимир. А что я ДОЛЖНА была сделать лично для себя? У кого, скажите, есть план на день (год, жизнь) : 1.Сделать для детей. 2. Сделать для родителей. 3. Сделать для соседей. 4. Сделать для себя..
Ах нет! Я вспомнила.Для себя я училась.работала. Это точно для себя. Знала, что без этого мне будет плоховато.
А спортом я занималась не для себя, а потому что мне было это приятно, интересно. По той же причине курю.

А про природу и родителей. Я и говорю, что в красоте виноваты в первую очередь родители и природа. А курение - 101 фактор.

И ещё. Меня лично никто не называет человеком, морально опущенным. Но в постах частенько сквозит презрение к курящим, как к низшей касте.
Каблуки редко надеваю. Машину трудновато водить на каблуках...

Ирина Граль 01.10.2010 12:51

Ой, забыла.

У меня только один недостаток - курение. :D

Pierce Hart 01.10.2010 12:51

А я понял. На примере каблуков и машины. Займитесь дайвингом. В маске курить ох как не удобно!(ch)

Carrie Oakey 01.10.2010 12:58

Они и так сами собой в штабеля складываются!
Абсолютно бесполезное занятие. Складывать мужчин в штабеля. Что с ними потом делать? Мужчина хорош когда он один. Рассмотрите его со всех сторон. Он разговаривать умеет.:D Бывают очень ласковые и добрые. Заботливые. От проблем избавляют. Детей делают. Воспитывают их потом. Жизнь в сказку превращают. Переходите с опта на розницу. Поверьте не пожалеете.

Armand Hammer 01.10.2010 13:02

А при детях тоже дымите как паравоз? (sc)

Ирина Граль 01.10.2010 13:08

Да почему ж курильщиц представляют всегда в столь гротесковом варианте. Дымить, как паровоз, в присутствии детей.:-O
Вы таких курильщиц часто видите? .......

Дайвинг - не по мне. Я боюсь воды и ненавижу море как резервуар с водой. Не думаю, что это недостаток.:D

И вообще, люблю покурить на свежем воздухе.(ch) Здоровье берегу:D :D :D

ТАТЬЯНА ПОЛЯКОВА 01.10.2010 14:25

Да!Ставлю детей по росту перед собой,если на балконе холодно,то как хорошая мать,ставлю их посреди детской комнаты и дымлю им в лицо!

ТАТЬЯНА ПОЛЯКОВА 01.10.2010 14:28

Ах,да.все мужчины от меня шарахаются,потому что от меня воняет и никто не хочет со мной целоваться,потому что,это ж ,как пепельницу облизывать!Ужасть,не жизнь,а кОшмар! :D :D :D

Vinnie 01.10.2010 14:31

да уж что попало курить

ТАТЬЯНА ПОЛЯКОВА 01.10.2010 14:36

Да уж лучше курить что попало,чем жить без чувства юмора и считать себя умней всех только потому ,что не куришь !

Мама-друг 01.10.2010 15:04

Таня Полякова

Мама-друг 01.10.2010 15:33

Девочки, не ссорьтесь! Переходят на личности тогда, когда заканчиваются аргументы. Никто не собирается никого "чморить". Сколько ни вчитывалась в посты, не увидела оскорблений в конкретную сторону, люди просто высказывают свою точку зрения на поставленный вопрос. Не примеряйте все высказывания на себя, никто "свечку не держит": что вы курите, в каком количестве и в каких условиях. Речь идет о взаимоуважении. Я вот тоже не курю, но постоянно приходится "уворачиваться" от едкого дыма. И мне бы очень не хотелось, чтобы "пыхтели", чем бы то ни было (хоть сигарами, хоть сигариллами - все едино), мне в лицо

Amanda Lynn 01.10.2010 15:53

да нет !просто курить можно по разному!для одних этом отрибут!выкурить сигарету в стиле секси!от этих людей не пахнет табаком!сигара как баловство!другие же могут смолить !это уже привычка!выходит что норма!

Мама-экспериментатор 01.10.2010 16:06

ПРОСТО СПРАВКА: В АРМИИ СИГАРЕТЫ ВЫДАЮТ БЕСПЛАТНО , А ВОТ КТО НЕ КУРИТ ДАЮТ САХАР ПО 700г НА МЕСЯЦ МОИ ДЕТИ НЕ КУРЯТ, НО САХАР ПРОСТО ТАК ЖЕВАТЬ НЕ БУДЕШЬ? ПОЭТОМУ ДЕЛЯТСЯ СО ВСЕМИ!

Мама-друг 01.10.2010 17:07

.больше всего возмущает , когда вижу , идёт по улице средь бела дня молодая женщина или девушка и на ходу курит ничего не стесняясь и даже не задумываясь , а как это со стороны смотрится ?
.скажу своё впечатление - Мужичка !
Даже мужчина , если он уважает себя , станет где-то, в укромном месте и покурит , раз уж приспичило.

I.D. Clair 01.10.2010 17:11

Евгения, где это такие привелегии????????Мой сын в Армии служит, но там такого нет!

Елена Панфетова 01.10.2010 17:27

Мне тоже странным показалось про сахар в армии..

Мама-экспериментатор 01.10.2010 17:36

краснодарский край

Мама-экспериментатор 01.10.2010 19:48

Город Новороссийск .Я специально дождалась отбоя когда дети могут звонить (я тоже засомневалась насчёт сахара), они подтвердили и сказали что сегодня им выдали 32кг до конца года.Если они обманывают, то и я вместе с ними

Половко 01.10.2010 20:05

Совершенно точно говорит Евгения про сахар. В армии всегда так было и есть. Не хочешь курить, ешь сахар. не любишь сладкое отдай другу. По норме в продпайке положено 15 пачек сигарет на месяц. Сахара раньше было1,2 кг, сейчас уменьшили. А зачем женщинам курить? От всякой курящей женщины такой запах отвратительный. Прелесть теряется.

Nat Sass 01.10.2010 20:35

О, как некурящие, а особенно бросившие, разморализировались тут!
И воняют им курящие, и детей не тому учат, и мужИчки они.
Оглянитесь! А от вас, некурящих, что только амбре? Да иной раз тошно становится. зубы нужно чистить. По поводу детей. Уж лучше я курить буду и детям смогу объяснить на собственном примере, как человек становится рабом привычки, чем с таким знанием русского языка (почитайте посты выше.) проверять, к примеру, школьные задания. и морализировать (это к слову о личном примере и воспитании!)
МужИчки, говорите? А разве дымящая палочка превращает женщину в мужика? Вовсе, мне кажется, не она! А переизбыток мужских гормонов, который никак не связан с курением.

Miles North 01.10.2010 23:09

Сама курю. Но считаю это вредной привычкой. Кстати женщина с сигаретой смотрится женственно,эллегантно,сексуально;но никак ни мужИчкой!

Елена Панфетова 02.10.2010 05:50

Ну никак не женственно!!!!!!

Andrei 02.10.2010 05:53

Елена,о вкусах не спорят: кому-то нравятся женщины в коже и со стеком,кому-то с сигаретой. А кому-то обычные нормальные женщины.

Doug Witherspoon 02.10.2010 06:04

У женщин переизбыток мужских гормонов у мужчин от пива женские гормоны..куда мир катится..а на счёт запаха изо рта , полностью согласна, есть у меня на работе такая .жуть.зловонье.ни разу не видела что бы зубы чистила в ночную смену, а надо мною смеётся , что утром и вечером обязательная процедура.

Liv Good 02.10.2010 06:26

не знаю !если женщина за собой ухаживает!от неё не будет исходить табачного запоха!а по поводу запоха из рта !он и не укурящих женщин иногда присутствует!

Анна Нор 02.10.2010 07:14

Если курящая женщина считает это нормой для себя, зачем для нее мнение окружающих? Это ее личное!

Геннадий Медведев 02.10.2010 07:40

==Кстати женщина с сигаретой смотрится женственно,эллегантно== Совсем сказились.

Соловьева 02.10.2010 07:45

Да лучше пусть женщина покурит,чем она от злости будет чернеть,реально видела как на лице отпечатывается и очень быстро;)

M@RIN@ 02.10.2010 07:51

Ужасное зрелище женщина с сигаретой! Ни о какой женственности речи быть не может. Про запах никотина вообще промолчу. Исключение может только американская актриса Одри Хепберн с длинной сигаретой в руке облаченной в черные перчатки до локтя (фильм "Завтрак у Тиффани"). От женщины должно пахнуть так, будто она обнималась с ветром весны.

Часовой пояс GMT, время: 11:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек