![]() |
ИНГА! Большое спасибо за подробные ответы на мои вопросы!
А как Вы считаете, ношение головных уборов зимой обязательно? Лично я не ношу. Думаю, и Вы тоже. (это я всё о волосах беспокоюсь.) |
Елена,
подробная диагностика возможна только при личной встрече, а общие рекомендации по увеличению вероятности зачатия можно найти в теме, я писала уже. |
Светлана,
пока врёт - ещё не всё потеряно. Если хотите - возьмите фотографии всех действующих лиц и приходите - посмотрим. что можно сделать. |
Евгения,
получится всё, к чему вы приложите целенаправленные, продуманные и достаточные усилия. Само не свалится с неба. |
Я могу прийти только днём или вторник или четверг вечером ( сына не куда пристроить). Когда можно попасть к Вам?
|
Арина,
с возрастом ухудшается кровоснабжение всего. включая кожу головы, что неблагоприятно влияет на корни волос. как, впрочем и ношение тесных головных уборов. Поэтому нужно щадящее расчёсывание, не выдирающее волос не чаще необходимого, не расчёсывать их мокрыми - распаренная кожа особенно хороша для эпиляции и отсутствие резких перепадов температуры и в холод и в жару. Я много лет не носила головных уборов, а теперь без шали в сумке не выхожу и как только голове некомфортно - ветер, например. подул набрасываю её на волосы. Берегу. Холод вызывает резкое сужение сосудов и слабоватые корни вымирают, а их с возрастом всё больше. |
Большое спасибо Вам Инга!
|
Светлана,
у меня приём только в понедельник. среду и пятницу, во второй половине дня. И только по предварительной записи. |
А со скольки? Самое раннее время, чтобы я могла попасть к Вам?
|
ИНГА! СПАСИБО!
Предчувствия меня не обманули. |
Часовой пояс GMT, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек