Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Редиска 08.02.2010 12:03

Маргарита, спасибо большое! (F)Надо же.Ожидала все что угодно, но никак не "дети". Интересно, буду размышлять. :)

Alexandra_M 08.02.2010 12:08

Ой, Елена, как раз я рассщитывала на детей, а тут оказывается обчеству нужна. А вед6 по молодости хотела 4-х рОдит6, и тогда обчество тока меня и видАло!

Safari 08.02.2010 12:13

Упал с лошади, сразу на нее садись, чтобы страх не проник как плесень в твою структуру. Готовность к новому, стирание границ и избавление от стереотипов- всегда возможность все преодолеть и найти оптимальный выход. "Что боишься, то к себе и привлекаешь"! Это закон природы.

Safari 08.02.2010 12:13

Татьяна Логинова. "Благими намерениями дорога в ад вымощена". Здесь прорабатывается способность все разумно планировать, не брать на себя больше, чем нужно и всегда помнить, что "Муравей может быть вестником" (Агни-Йога), что каждый человек в жизни- это Учитель. Как "надо" и как "не надо". Очень простая формула, чтобы разбираться и не сомневаться.И, тогда,- приятие всего и вся и правильная позиция, которая устнавливает необходимую дистанцию в общении. Круг общения-это все те, кто нужен тебе и кому нужна ты. соизмеримое распределени сил, чтобы никого не посадить себе на шею. Сталкиваясь с непредвиденными ситуациями, человек может впасть в ступор, а здесь принцип такой "смотреть страху в глаза".

Safari 08.02.2010 12:18

Ага, Татьяна, хотела уклониться от своей задачи и принадлежать только семье! не вышло! в коллектив!:D

Safari 08.02.2010 12:19

Лена, а дети- это отдельная грань рассматриваемого вопроса.я предупреждала, что не все буду давать.;)

Raffaello 08.02.2010 12:22

Mарго,спасибо ! Про благие намерения- это точно ! И действительно,последнее время воспринимаю каждого человека в жизни,как Учителя .Всегда можно проанализировать ситуацию и попытаться понять с какой целью этот человек появился на твоем пути и сделать соответствующие выводы ! :)

Safari 08.02.2010 12:27

Татьян, на первый взгляд это положение вроде бы и ко всем относится, но есть отдельный акценты, когда у одного человека это особая проработка. Внимательность. да, и еще. Очень важно учиться и развиваться духовно, расширять кругозор- ну это само собой разумеющееся, чтобы противостоять каким-толже-учениям, попыткам навязать какие-то сектанстские программы и пр.

Редиска 08.02.2010 12:49

Маргарита, я конечно же поняла, что Вы еще много чего интересногопро насзнаете, но здесь на форуме не отдадите :D;)
И вот, между прочим, я сейчас вспомнила, как где-то пол-года назад размышляла, чем бы хотела заниматься, если бы не надо было думать о деньгах. И вдруг меня "торкнуло" - увидела себя с маленькими детьми, лет до 3-х. И так мне стало на душе хорошо и понятно - вот оно. Все будто встало на свои места. Какое-то время еще я эту мысль с разных сторон поразглядывала и так ни к чему и не пришла.Может надо вернуться к ней опять.

Нэля Судницына 08.02.2010 12:49

Марго, здравствуйте! Яуже давно "тайком" почитываю вашу темку. Вдруг захотелосьприсоединиться. Примите? (F)

Часовой пояс GMT, время: 16:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек