![]() |
Почитала-почитала те перлы и вспомнилось::: __ Стою на асфальте, в лыжи обутый, толи лыжи не едут, то ли я е.тый..
Ачччумеееть.жалко, рано выгнали, много интересного можно было узнать.:D ВАМ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ! СРОЧНО НЕСИТЕ НАМ ДЕНЬГИ! |
хорошо что сейчас в россии в магазинах с лапшой дехвицита нету,вешай на уши скока хошь,каааак ктонить чёнитъ придумает,аж диву даёшься.куды котимся.:D:D:D
|
Я в этой группе минут 5 состояла, как прочитала пару сообщений, мама не горюй, это же секта натуральная, Рожана нервно курит в сторонке Сразу от туда и вышла, от греха по дальше. Блиин, ну вот скажите, от куда такие идиотки берутся, которые в эту хрень верять, а еще хуже пропогандируют??????
|
__ Стою на асфальте, в лыжи обутый, толи лыжи не едут, то ли я е.тый..
Вот вот, прямо в точку |
я вот думаю. мож тоже какую нибудъ хренъ замутитъ,типа на голову упал кирпич и открылась новая миссия.хоть денег заработаю,а то работать иззя! а жратенькать то хотца.:D:D:D
|
насть какие две самые большие проблемы в россии? дураки и дороги.первое даж хуже,да ни тока в россии,а на таких и зарабатывают,если людям талдычат,талдычат,ну не вылечить рак травками,ан нет,идут и лечат,лечат!
|
а рожане чего,хвост прижали,я так поняла?
|
Что-то тему не поняла 16 тыщ сообщений и все о нехорошей группе Материнство и отцовство (или как ее там) дык ежели не хорошая зачем о ней здесь стока писать:-O или может даааавненько тут не была и не знаю чего:D
|
Лариса, попробуй.:D
У нас тут былы церковь, называлась она "Дав", ну так вот ее основателя, после того как по башке дали, стави видения посящать. А в итоге оказалось, что это довольно успешная фирма, по торговле мебелью. Они не платили налоги, так как по документам были оч бедными, им даже от государства деньга перепадала, плюс к этому условно осужденные за бесплатно у них рабртали (за что платили сами осужденные). Уних был даже план в месяц зарабатывать минимум 15 тысяч. |
.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/page/bulety
Девченки, то ли я дура, короче не могу я пройти эти тесты. Американские правила, которые я учила в этом случае не подходят , я и логически и всяк разна. И НИФИГА! |
Ну вот, Юлия, теперь Вы убедились, что российские чиновники не всегда копируют Запад? :DДля того, чтобы пройти этот тест, надо жить в России - тут нифига не американская логика. Ага.
|
а кто вообще такое придумал,что русские чиновники запад копируют? еслиб они это делали,может толку болъше б было.
|
Ларис, так если бы они российские чиновники копировали как работать надо, один раз взял, пятно на всю жизнь и дорога после этого только в дворники и то посмотрят, брать такого или не брать.
А с Юлей мы спорили по поводу толерантности и толерастии. ЮЮ ввели теперь дело за толерайнтностью. И будет все как в Европе:D :D :D :D |
там есть тема: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ ЭТО-..
я написала -независимость, свобода в перемещении, удовольствие тут же вопрос!- Юлия Болотина странно а вы ок можете нам 2 оборотную сторону отписать и самой ее увидеть? Юлия, Оборотная сторона- это потеря женственности. Опасно играть с природой. |
и тут я им ответила:-
Евгения! с появлением авто в моей жизни, я еще более женственней стала! я же не ремонтом занимаюсь, а исключительно использую машину для удобства в передвижении, чтобы не нести сумки из магазинов, не стоять в очереди в метро, не идти под дождем, не портить обувь, не оттаптывали мне ноги в автобусе, не нюхать чужие подмышки и вонючих мужиков! а тк муж тоже на своем авто по работе, то мне его неудобно отрывать от дел! |
видите ли вы связь Женщина-водитель=ПОТЕРЯ ЖЕНСТВЕННОСТИ=ПРОБЛЕМЫ
и кто решил, что водить машину-это мужское дело? |
Celj - samopoznanie i rabota nad soboi. Pomogaem uvidet bozhestvennuju prirodu tem u kogo est namerenie. V gruppe ne mesto diskussijam. Tam informacija. Kak korridor - zashel, osmotrelsa > Idesh dalshe ili vihodish nazad. vse proshe prostogo.
|
Юль ты не проходила тест со стриптизом, я ссылку давала ниже, просто интересна.:D
|
привет всем. я попробовала пройти этот тест со стриптизом :D, и вот интересно, на одном вопросе застряла, все перепробовала варианты, а они все неправильные .
|
обычная реакция на информацию которая не укладывается в голове вызывает у всех аналогичную вашей реакцию
возвратимся к разговору сразу же как вы сделаете себе пап тест и вам сообщат какой уже у вас степень онкологии маркер а дальше -дальше вам уже не понадобится авто -будет не до этого вот так элегантно ваше подсознание вас обучит жить в женском теле (у вас ведь члена нет) значит вы сами себя благословили на онкологию гинекологии вы правы степень вашего отрицания макимальна - у вас был шанс помочь себе теперь вам будет помогать ваше физическое тело будет больно но вам прикольно читайте книги это развивает неподетски и ликвидирует тупость |
Девочки! что можно подумать прочитав этот маразм?:-S :D
|
А эти шизнутые со свое онкологией-гинекологией все носятся ! Лучше бы травматологию приплели, более логично для темы о транспорте (tr).
|
Наташ, а билет какой и нумер вопроса?
|
Во стихоплетки-то где! Только стихи какие-то однобокие и тупые!
|
билет 2 вопрос 13
|
ёпрст! писала, писала и все исчезло! завис инет!
|
а ты, Юль, почему не можешь пройти этот тест? так же как и у меня?
|
Юль! я завтра еду домой (тк я в отпуске и у меня здесь слабенькая скорость) дома попробую ответить , сегодня пробовала , билет не помню какой, но запорола 4 ответа! и самое интересное- я этого совсем не знала! а вожу авто с 18 лет!
|
НУ да, особенно умилило что машину мона ставить рядом с зюброй, я даже и не нала такого:D
|
опять написала сообщение:-S :-S :-S :-S и младшая козявка выдернула у меня USB-модем с ноута! :D :D :-S :-S :-S
|
Б 6 я одолела, стриптиз ниче так :D :D
|
Моя так частенько делает, только она выдергивает вилку из розетки, у нас модем от ТВ кабеля и ему электриченство нужно для работы.
|
:-S :-S :-S :-S :-S Всё! я не могу! выйду вечером, тк меня раздражает эта скорость! а завтра тю-тю.. домой!:D
|
Юль! а стриптиз мужской?;)
|
Только при включенном проблесковом маячке синего цвета и cпециальным звуковым сигналом.
Девченки объясните почему? Тут если едет скорая пожарки и полиция с включенными сигналами, все обязаны прижаться и пропустить, не пропустишь штраф впаяют. Синие тока у полиции. |
Да канечна, :D
|
у скорой и пожарки тоже синенький мигает, и красненький :D
|
У пожарки не видела, я как тока сигнал страшный слышу, прижимаюсь куданибудь и молюсь, чтоб тока не с нашими чего случилось. Надо будет понаблюдать.
|
ура, я прошла все-таки этот билет. сейчас буду смотреть стриптиззз :D
|
посмотрела (tr). сложилось впечатление, что это для геев стриптизик, уж оччень мне не понравился цвет стринг у этого танцора. как у девочки (розовые ).
|
Часовой пояс GMT, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек