![]() |
В продолжение вопросов физиологии и естественных потребностей: чтобы кушать,у человека есть рот; для секса вообще и для удовлетворения инстинкта продолжения рода в частности тоже есть всё необходимое. Но! У человека нет трубы. Вывод: курение не есть естественная физиологическая потребность. Р.S. Наша учительница биологии говорила на уроках анатомии: "Что естественно-то не безобразно". А то,что неестественно?.
|
В советские годы с табаком были знакомы только 7% прекрасного пола, а скоро курение охватит 40% женщин. Во многом из-за гламуризации жизни:D . Все это мишура, конечно, но этим воспользовались табачные компании, что привело к печальному результату: сейчас около трети девочек 15 - 16 лет курят. Она провоцирует потребленческое поведение. Потребителями легко управлять. И эта стратегия активно навязывается корпорациями нам («наслаждайся», «отрывайся», «ты этого достоин»). Без армии своих потребителей они не могут существовать. А вы их, господа курильщики, раскармливаете их в ущерб своему здоровью.
|
В МОЕЙ СЕМЬЕ НИКТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ НИКОГДА НЕ КУРИЛ,А ВОТ КОГДА МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 17,Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБОВАЛА ЗАТЯНУТЬСЯ,ПРИЧЕМ УЧИЛИ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЖЕ 17ЛЕТНИЕ ДЕВЧОНКИ И ПАЦАНЫ.КУРИЛА Я ПРИМЕРНО 1,5ГОДА,ПОТОМ РЕЗКО ПОНЯЛА ЧТО ЭТО НЕ МОЕ И БРОСИЛА,Т.К. НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ СО СВОИМ БУДУЩИМ МУЖЕМ,КОТОРОМУ НЕ НРАВИЛОСЬ ЧТО Я КУРЮ.СЕЙЧАС МОЕМУ СЫНУ 2ГОДА,И Я НАДЕЮСЬ,ЧТО ОН ТОЖЕ НЕ БУДЕТ КУРИТЬ.ДА И ВООБЩЕ КАКОМУ МУЖЧИНЕ ПОНРАВИТСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ С КУРЯЩЕЙ ДЕВУШКОЙ(ЖЕНЩИНОЙ)?
|
курить или не курить личное дело каждого
если мужчине не мешает то что его женщина курит то в чем проблема |
Проблема в том что это курящему мешает.И я бы например не стал говорить любимой.сама должна понять.Ведь курящая женщина-самоубийца и не только.да и еще .разве женщина пепельница?
|
Не только курящая женщина, но и курящий мужчина-фу, кака!
|
И МИНЗДРАВ предупреждает, и мы тут всё знаем. Никотину (N) - БОЙ!
|
СОГЛАСЕН..
|
Уважаемые курильщики - теперь в каждой 3-ей пачке сигарет есть сюрприз с летальным исходом. Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш..
|
это нормально. я сама курю уже 19 лет,почти стаж.:) много пыталась бросить,но немогу. без сигарет становлюсь злой, и начинаю попровлятся. а насчёт здоровья не жалуюсь, флюрография каждый год нормальная.
|
Сегодня купила, как обычно свои Муратти, до этого на пачке было приглашение в Италию, а сегодня ЧЕРНЫМИ БУКВИЩАМИ_-КУРЕНИЕ УБИВАЕТ я просто в нокауте,но покурила..
|
Радуйтесь, курильщики! :'( Россия вышла на первое место в мире по числу курящих людей . Нечего сказать, "выдающееся" достижение, а главное, есть теперь, чем гордиться8oI (а то ведь больше нечем:'( )
|
Елена,отчего же.у нас ещё и для педофилов рай. Отделываются условными сроками. Наши "жалостливые" депутаты с начала 90-х г.г. блокируют законопроекты по ужесточению наказания этих выродков. Одни "гуманисты" в ГД.
|
почему сразу радуйтесь,насколько я знаю и не только в наши дни много курящих женщин.и раньше женщины тоже курили. я не говорю что это очень хорошо,но куда деваться привычка:)
|
Вот на счёт поправляться или худеть от курения , это миф. Есть наглядные примеры . с которыми сосуществуем рядышком.
|
Терпеть ненавижу!
|
Какой худеть, некурящему спортом легче заниматься, а значит и худеть!
|
Антонина,это не всегда миф. Курение притупляет чувство голода; так,в блокадном Ленинграде даже подросткам давали папиросы,чтобы меньше хотелось есть. Это реальный факт.
|
Флюорография - ерунда, девочки. А вот сужение сосудов - это очень серьезное дело. Начинают сохнуть ноги - как начали болеть - это вы себе сами устроили - так и знайте. И последствия таковы, что -ампутация. Я знаю двоих таких. Один из них после амрутации повесился - Сидоренко у нас был такой, а Карамушко - одну ногу отрезали, потом вторую. Пожил немного -умер. У меня есть такой хороший знакомый - директор фармацевтической фабрики в Ереване. И вот он ещё лет в 40 сказал: только чувствуешь, что ноги болят - срочно, срочно бросай курить! Такова же проблема с волосами. Начали выпадать - скажите себе спасибо. А не верите ни во что сказанное- просто наберите в Интернете в поисковике вопрос: чем вредно курение.
А вообще-то это ваше здоровье.как знаете.только на других не дышите вонью - мы тут не при чем . |
Я бы всех, кто курит в электричках стрелял. Или запер где и дымовую шашку туда.)))))
|
Елена права: есть такое. У меня с сокурсникам та же история была. Ампутировали обе.
|
насчёт высыхания ног, что то не поверю. у меня нормальные ноги, звонкий смех и голос на мужской далеко не похож. а насчёт расстрела павел из за сигаретки лишать жизнь человека глупо.
|
Оксана.какие ваши годы.
|
ну я незнаю. может и у кого что то и есть. но за 19 лет курения я себя отлично чувствую в свои 35.
|
Мне на вас-то похер, на здоровье ваше, я о себе думаю, что в тамбурах задыхаюсь от вони этой.
|
да и насчёт спорта павел я занималась стрельбой,а сейчас хожу с сыном на самбо. так что сигарета меня не убьёт, тем более домовая шашка:)
|
Вот как раз.годикам к 40 - а потом назад не повернешь. А насчет задыхаюсь - в тамбурах этих в поездах - невозможно пройти с одного вагона в другой - как псиной какой-то воняет.а они стоят, мало того что курят - они это ещё и вдыхают - и в порядке вещей - и считают себя нормальными воспитанными людьми. Воспитанный человек курит - никогда не будет это делать на остановке, никогда не зайдет в автобус , только что бросит сигарету и не будет вонять на людей.
|
Ну ясень пень у вас все хорошо.:D еще бы.. А представьте себе, могло быть лучше.;)
|
я с вами согласна насчёт тамбуров и автобусов. и с тобой павел насчёт лучшего. но есть сила воли. я пыталась,но не смогла. кстати когда на меня дышат табаком мне тоже это не нравится.
|
Давненько я туть не была.И как обычно-жесть!Хорошие некурящие и "недочеловеки куряги".Одно и тоже.А я вот и оправдываться даже не буду-курила,курю и буду курить!И ни кому я своей "дурной привычкой" не мешаю!Курю в строго отведенных для этого дела местах.И не надо нас запугивать и оскорблять!
|
"Бросай курить,вставай на лыжи, и вместо рака будет грыжа!"
|
:)
|
мне все равно . правда когда оч жарко было меня запах очень нервировал
|
а я не курю. когда то пробовала-не мое. но к курящим отношусь ровно.
|
Это сколько же безногих и лысых по стране должно быть,да еще и 40летних.Я вот смотрю пенсионеры(курящие)все с ногами и остальным,да еще и с работы уходить не хотят;)
|
Что ж все воспитываете курящих? Относитесь к этому проще! Я сама не курю,но и курящих не осуждаю.
|
Кто их осуждает.кому они нужны.просят, чтобы на некурящих не воняли.почитайте посты - у всех одно и то же.
|
Мы нужны своим родным и близким!Допустим-кто то и "воняет",а от кого то просто прет злобой и желчью!
|
Проще надо к людям относиться!И больше позитива!
|
да .у некоторых агрессии на дестярых хватит.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек