![]() |
Да это главная тема во всех темах.
|
Встречаюсь с женатым мужчиной 6 лет, и мня всё устраивает!
|
Таня, у вас с мужем никаких шансов жить вместе?
---- как интересно.... |
Вроде всё всех устраивает.
|
Я не сказала, что наплевать и хвастаюсь. Нас устраивают наши отношения!
|
Марина, он служит. Ничего особенного.
------ понятно уже все.. |
Вот интересно-чем? И на какой срок? И не хотите быть единственной?
|
Есть шанс. Его переводят в наш город. Начальником областного таможенного информационного отдела . С сентября.
|
Друзей можно и оставить в покое.:) Ольга,а замуж не хочется?Ребеночка родить?
|
Что между нами то между нами, а родственников, жену.Это не касается!
|
и ребеночка родит.и под окнами побегает.
|
Каждая женщина хочет ребёнка и семью! А насчет замужества я не задумывалась на данный момент.
|
Наличие любовницы, смотря какая жена!
|
Вот.не задумывалась.А время уходит.
|
А насчёт окон Вы не правы, всё наоборот!
|
Время уходит, но люди то любят друг друга!
|
отдашь ему лучшие годы. А хороший мужик в это время мимо пройдет:)
|
А какая можед быть семья, если муж встречается с любовницей 6 лет?????
|
А какая можед быть семья, если муж встречается с любовницей 6 лет?????
---- обалдеть.ну есть же д..... |
Александр, она может и бегает я заней слежку не виду!
|
Отношения с женатыми мужчинами в обществе всегда были и будут. другое дело всегда жалко когда из-за этого страдает третий человек.
|
А почему вся вина ложится на любовницу, а он что, головы у него нет на плечах. Он должен думать, какие поступки совершает!
|
Саша, наверно есть у Вас любовница!!
|
если вас не интерисует перспиктива(что вряд ли),если вам наплевать-что однажды и вы окажетесь в положении обманутой (а это обязательно),если вас беспокоит только сегодняшнее удовольствие(а это печально)-то дерзайте!да не забудте ОН ВСЕГДА жених,а ВЫ ТОЛЬКО любовница!
|
В этом раскладе мужчина слаб. любит любовницу,уходи. Создай новую семью,не мучай жену.
|
Вы должны думать хотя бы о себе.В проигрыше останетесь,Оленька,прежде всего-вы.Мужчина,который гулена по жизни,уйдете вы-придет другая.Не думайте,что он гуляет с вами от большой переполняещей любви.Он выпьет вас,как воду из кувшина.И останетесь ,потеряв самые лучшие годы и молодость.
|
Так говорят обиженные женщины!
|
Навряд ли и денюшки дает.Мужчины-любовники очень жадные.Это же не мужья.
|
ну да.картошки с огорода натырит.
|
Саша, даёт он мне всё! Так помимо женатого мужчины, можно же и строить серьёзные отношения!
|
А мне бы было просто противно с женатым в постель ложиться - сейчас я любимая, а после 21-00 - жена??!
|
Ой,нет,когда в женихах ходил,то подарки дарил, отдыхать возил. теперь такой прижимистый стал.все денюжки на строительство тратит.
|
Как вы будете строить? Серьезные отношения?Моя мать пыталась в свое время их строить.Серьезные отношения и отношения с женатым.Женатый придет,колеса у машины спустит и домой,к жене.В итоге после инсульта он ее и бросил.
|
нет,с холостяком.
|
А как же вы спать ложитесь с любимым человеком, который только с чужой кровати!
|
и не всегда женатые мужчины жадные!, бывают очень щедрыми, знаю случай где жена носит пуховик, а любовница норковую шубку
|
Можно и двадцать и тридцать любовников иметь, а выйти то за холостого!
|
Анна, это некоторым людям не докажешь!
|
не всегда.Жадные.Но в основном.:) А знаю случай,тетя рассказывала.И то неправду.:)
|
А зачем вам что-то доказывать,если все так клево:)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек