![]() |
Феликс!Мы живем -21 год,а вместе так вообще-26.я уже этого человека знаю .И вообще мне просто надоело уже все улаживать.такое ощущение,что у него вечное ПМС,.
|
Елена!что мой муж -неудачник-я с вами соглашусь.А вот живем мы в моем собственном доме.так что скорее ему идти не куда.
|
Сергей, в вас борются два противоречия. Порой ваши действия зависит от состояния, порой, ваше состояния в крепких руках воли, Ох, запутались вы.:)
|
Бросьте его Нина, что мешает быть Вам без него счастливой если он препятствии Вам в Вашем счастье ?
|
Сергей!люблю наверное его.он без меня.
|
Валя думает, что с легкостью читает книги наших душ?
|
Сергей, что касается мужчин. Скорее "книги" брюк. Там и воля, и состояние и разум.:D
|
нина(F) .я такпонимаю.как врач.что пмс хорошо тем.что может быть и период после пмс:) .главное чтобы не затянулось.а затянулось?.надо разрешать. главное не перепутать с кризисом среднего возраста.:) .он проходящ.
|
Если есть любовь или часть ее значит есть в человеке то, за что его любят, разве пустое можно любить ?
|
Валентина, не думайте, что мужчина и женщина это разное
|
Феликс!А может это старческое? Сергей!Раньше я бы за него жизнь отдала.а сейчас уже нет.может и было хорошее,но все вышло.
|
Милочка,и сколько же лет этому старичку?
|
ОНА ЕГО ЗА МУКИ ПОЛЮБИЛА, А ОН ЕЁ ЗА СОСТРАДАНЬЕ К НИМ.(ch) Нина, а оно вам надо???????????????????
|
Нина не должна забывать, что и Вы раньше были внутренне другой
|
18 ноября-42 будет
|
Я женщин не оправдываю, они еще бывает и похлеще мужчин таскаются. Всякое бывает.
|
Уууу!.Совсем сопливый!Моему мужу 54,мне 52(а чего скрывать-то?),и он не разу себе не позволил сказать мне,что я в том возрасте,что на меня никто не смотрит,он очень даже доволен,что на меня ещё смотрят!За что я его и люблю!
|
Вот по этому и терплю,что не было у меня в жизни других женихов.я с 13 лет с ним.
|
Нина ,а у Вас не возникало желание бросить если не всё,то хотя бы такого мужа?Материально Вы себя и детей потянете?
|
нина(F) ..может.найдите для себя кайф.и кайфуйте.не обязательно, чтобы это был другой мужчина.возможностей много.полюбите себя.жить по привычке плохо.надо жить по любви.а она у Вас есть.:) .есть такое медицинское наблюдение, что женщина с возрастом не перестает любить своего избранника, а наоборот, потому что выброс окситоцина присутствует в женщине почи всю ей женскую жизнь, некоторые женщины любят всю жизнь, а с возрастом даже больше.чего к сожалению нельзя сказать о нас.непостоянных:) .
|
Да я вообще от него не завищу.Просто нет у меня решительности что ли.
|
Женщина-жертва самой себя.
|
Вот они какие гады,да,девчонки?:D :D :D
|
Кайф-например.
|
Феликс,ну как же так,вот расстроили так расстроили,может вам,мужчинам,этот окситоцин внутривенно вводить?:D :D :D
|
не хотел вас расстроить.милые дамы.так.проявил некоторые знания.из некоторых областей.:) .ну почему же .гады?.просто.другие.и за это вы нас любите.(F) (F) (F) .
|
Всем пока!пойду спать,а то завтра с утра на работу.ВСЕХ
|
елена(F) .бесполезно.окситоцин выделяется на уровне гиппофиза.вы видите объект своей любви .жещина любит глазами.не только ушами и.любит.дитя.мужчину.видит и любит ещё больше.
|
Вот ведь засада,мужчины,протрите глаза и откройте ваши души,нам тоже нужна ваша любовь,это же не игра в одни ворота.Феликс,скажите,ведь мужчины не безнадежны в этом плане?
|
:) :) :) .не безнадежны.в мужчинах тоже присутствуют гормоны.и немало.
|
,ну тогда окситоцин атакует:D :D :D
|
.тостостерон тоже.:) .не дремлет.
|
Влюбленность:)
|
ПРИВЕТИКИ! ТУТ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ ЕЩЕ?
|
Вот по этому и терплю,что не было у меня в жизни других женихов.я с 13 лет с ним. НИНА НА ФОТО ВЫ ЭФЕКТНАЯ ДЕВУШКА. НЕУЖЕЛИ НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ МУЖЧИН ПОКАЗАТЬ ВАМ ЯРКИЕ КРАСКИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ЭТОТ ГРУСТНЫЙ СЕРОВАТЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ПОД НАЗВАНИЕМ МУЖ! ;) (F) (F) (F)
|
виктория(F) а муж у вас ассоциируется только с грустным и сероватым образом.других ассоциаций нет?.жаль. .
|
Да уж. если так говорят о мужьях, то не мудрено , что те гуляют на лево и на право.
|
Сильнейшая мотивировка , что муж плохой. а зачем с плохим жить ?. идите смело в жизнь, но уже одна. или честность нынче не в почете ???
|
Я ИМЕЛА В ВИДУ МУЖА НИНЫ, ПО ЕЕ РАССКАЗАМ.
|
МЕНЯ МОЙ МУЖ В ПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ, У ВСЕХ СВОИ ГРЕХИ ЕСТЬ.:D :D :D (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек