Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   СВЕКРОВЬ -- НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10079)

LiKa 22.03.2010 11:24

..из своих возможных промахов могу вспомнить только один. Они были за океаном, в Доминикане, мы говорили по скайпу и я спросила сына: А чем вы там питаетесь? Что вкусного попробовали из местной кухни? Так потом она мне это вспоминала с иронией, что я ненормальная мать.
-------------------------------------------------------------------------Вот уже ,Елена ,совсем непонятно,почему это промахом считается и где здесь ваша невестка усмотрела повод для иронии.Обычное человеческое любопытство.
У нас было по-другому.Звонили домой и спрашивали, не голодаем ли мы?Как к этому тогда относиться?

Апельсинка 22.03.2010 11:40

Поменяли свое отношение после одного Нового Года, оценили по достоинству ювелирные украшения, мои. Поняли, что не нищая и не хабалка
----------------------------------------------------------
Вот уж точное слово "оценили"

nanopipka 22.03.2010 12:46

Ирина Милейко, когда человек чем-то раздражает, то любое его действие ,пусть даже с добром, вызывает негативную реакцию. Так и со мной, значит. Я ей чем-то, наверно, не нравилась: внешне или слишком покладистым характером, потому что я - ее противоположность во в всем. Меня, например, напрягало, что она при мне может ходить совершенно голой, якобы кормящая мама.Ну и что,- я никогда и ни при ком голая не ходила. Я старалась не показывать, что мне неприятно, просто каждый раз уходила домой вся в слезах уже на улице.Меня это поведение унижало, не знаю, как вы отнеслись бы к этому.

Артемида 22.03.2010 13:44

Будущим свекровям на заметку!
Всеми силами старайтесь не жить с молодыми под одной крышей! Даже если они сами захотят!
Делайте всё, чтобы молодые жили отдельно: разменивайте свою драгоценную квартиру, давайте им деньги, чтобы снимали жильё.
Хорошие отношения стоят дорого!

LiKa 22.03.2010 14:32

Меня, например, напрягало, что она при мне может ходить совершенно голой, якобы кормящая мама.
------------------
Елена,я тихо обалдеваю.А кому кроме может мужа это должно понравиться?Я думаю большинство бы удивилось,мягко говоря.Как сказаля Аня Б.-это клинический случай.Вы взрослый человек,достойный уваженияи ,видимо,надо просто понять,на сколько это отрезанный ломоть.И не создавать себе самой добровольно ситуации,в которых Вас унижают.

Oльга Фёдорова 22.03.2010 14:54

Моя свекровь заявила однажды.что любит меня также сильно как и свою дочь.и даже не моргнула при этом. Я вежливо промолчала.улыбнулась. подумала. Она что меня за идиотку принимает??? Во первых это против всех законов природы, а во вторых наши с ней отношения в прошлом складывались в состоянии холодной войны.Вот насмешила!

nanopipka 22.03.2010 15:01

Ириночка, я то понимаю, что это - отрезанный ломоть.Но как с внучком-то быть? Его не вижу уже с октября. Запрещено. И у сына еще какие-то иллюзии есть , думает, что еще утрясется все.

Артемида 22.03.2010 15:05

Только ради внуков и стараемся!

Real Lady 22.03.2010 15:10

Моя свекровь заявила однажды.что любит меня также сильно как и свою дочь.и даже не моргнула при этом. Я вежливо промолчала.улыбнулась. подумала. Она что меня за идиотку принимает???

Думаю, что она принимает Вас за человека, способного оценить ее готовность - прекратить "холодную войну" - и сделать шаг ей навстречу.
Мне кажется, что лучше сто раз принять враждебный выпад за искренний и добрый порыв, выглядеть доброй "идиоткой" и ответить на него лаской, чем один раз ошибиться и поступить наоборот.

nanopipka 22.03.2010 15:17

Ольга, так бывает.Родня моего мужа сначала меня не очень воспринимала, мол, из Риги, а там все такие, какие - не уточнялось.Прошла целая жизнь, и теперь они меня любят очень, я это чувствую, приезжают , скорее, ко мне, чем к своему брату. И извинялись передо мной за годы непонимания. Правильно выглядеть доброй идиоткой, чем тупой и непробиваемой жестью.

Часовой пояс GMT, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек