Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ароматы (запах любимого парфюма может много рассказать о характере). А какой Ваш ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10313)

Кибердетка 22.04.2010 09:35

Giorgio от Giorgio Beverli Hills () () ()

Сама По Себе 24.04.2010 09:28

Любимого парфюма из современного направления у меня нет. Пользуюсь эфирными маслами по настроению, сама их не смешиваю, используюсь готовыми смесями масел, выполненными по канонам аюрведы. Нравится абсолютно всё, кроме пачулей, так как они очень возбуждают желание поесть, и масла марихуаны.
Их обычных западных духов нравится что-нибудь простенькое, горьковато-цветочное, растительное, совершенно неживотное, напоминающее о семидясятых в СССР. Это как бы машина времени.
Жаль, что "Тайну рижанки" всё-таки сделали помоднее.

Осенний Поцелуй 24.04.2010 10:00

Я очень люблю ``LANVIN ECLAT D'ARPEGE FEMME ``,я просто в них растворяюсь и они составляют со мнои единое целое!:)

Аномалия 24.04.2010 18:43

Номер один обожаю просто Armani Prive Eau de Jade от Giorgio Armani затем аристокоратический Quelques Fleurs Royale Houbigant и M. Micallef Royal Muska . И еще Acqua Di Parma. ооо еще Hermes Marvelles. и еще BADGLEY MISCHKA couture.

Аномалия 24.04.2010 18:46

Amouage Ciel ladies от Amouage Я недавно попробовала этот аромат и просто влюбилась. обязательно его куплю! попробуйте!

Волчонок 24.04.2010 19:13

У меня несколько парфюмов, которыми я пользуюсь под настроение или в зависимости от времени года. Весной, например, "Champs Elysees"Guerlain, зимой "Hypnotic Poison"Dior,на праздник "Dolce vita"Dior. Но есть два, которые я покупаю и буду покупать всегда, т.е. это 100% мои запахи. Это искрящийся "Miracle"Lancome-его я могу нюхать в любом состоянии,даже с сильной головной болью. И "Meteorites"Guerlain-абсолютная женственность.

Аномалия 24.04.2010 19:17

а я люблю ароматы которые редко встречаются. поэтому перешла на селективы.их очень редко встречаешь.

Decadence 24.04.2010 22:00

Мой фаворит последних лет Флауэр бомб (сорри) Виктора и Рольфа.
А последняя из находок мужских - Камасутра Пако Рабанны.
Сладковато, но падишахово!

Бесконечность 25.04.2010 04:01

не подскажете,где можно найти настоящие "Клема"

Vertelka 25.04.2010 07:26

раньше обожала только CLIMAT но только французские. потом нравились ряд духов из коллекции Пако Рабана, а вот эти последние, которые назвала Инга- не знаю. нгадо попробовать. кстати, всегда обожала " Кокетка" Прибалтийские и ранее неоднократно ими пользовалась. вот сейчас мне привезли из Италии Кокетка- те их производство довольно неплохой запах. но в настоящее время вот такой привязанности к какому-то определённому запаху нет. есть воспоминания . и желание что-то попробовать новое необычное.

Часовой пояс GMT, время: 19:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек