Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Детское питание (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=88)
-   -   На ваши вопросы ответит педиатр (http://devushkam.net/showthread.php?t=10872)

Арома 30.09.2009 12:17

Могут ли нанести вред такие препараты как "ЛИНЕКС", "ЙОГУРТ канадский", "СИМБИТЕР". если их применять постоянно (очень часто)? Как их правельно применять?

Ласка 02.10.2009 09:29

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня вот какая проблема, моя дочка вечером укладывается на ночь спать абсолютно спокойно, а вот через пару часов просыпается с диким криком до хрипоты, на руки не идет отталкивает меня, на кровати вся выгибается, я уже даже и не знаю что делать, так уже продолжается 3 день, нам 1 год 5 месяцев, лезут нижние жевательные зубы. Я думала сначала боится темноты, оставляю свет в прихожей, а она все равно просыпается. И еще требует ночью постоянно, то попить, то поесть, нормально ли это! За ночь может выпить 2 бутылки чая (0,250 каждая), кефир 0,300 грамм и еще жидкую кашу поесть, а если не давать, то она вообще спать не ложиться. Днем она у меня очень активная, доброжелательная девочка и спит днем без всяких криков, укладывается сама и засыпает!

Саблезубая Мышь 02.10.2009 18:21

Елена, за глаза не могу советовать, надо смотреть, что за насморк, почему так долго. У ЛОРа были?

Саблезубая Мышь 02.10.2009 18:24

Анастасия, сколько ребенку, что за лекарства?

Саблезубая Мышь 02.10.2009 18:29

Татьяна, это препараты для лечения и профилактики дисбактериоза, решение о необходимости и длительности их назначения должен принимать Ваш врач после соответствующего обследования

мира 03.10.2009 11:09

4мес. траумель

Арома 03.10.2009 11:47

Для ЮЛИИ КАРАТАЕВОЙ: у нас частенько расстройства и получается мы только прекратим их пить и снова надо начинать. Пока точного диагноза мы не дождались и в процессе выяснения спасаемся этими препаратами (помагают!). Меня беспокоит уж если сложилась такая ситуация,не вредно ли это?

Арома 03.10.2009 11:51

Прошу прощения за ошибку в фамилии,не доглядела!

Наталья Долматова 04.10.2009 14:45

Здравствуйте. Моему сыну 1,8. В три месяца сделали прививку, на месте где сделали загноилась кожа, врач сказала, что просто ватку со спиртом передержали и сожгли. в 1,6 сделали прививку, после чего та половина попки куда делали опухла, через несколько дней опуходь спала, осталась большая шишка, вокруг которой появилась синева еще через несколько дней. Температуры не было. Отправили нас к хирургу, была пятница, нам сказали прикладывать мазь вишневского и если до понедельника не пройдет будут вскрывать, т.к. нарыв теперь был внутри. Объяснить ничего нам не смогли из-за чего так получается. Мы делали все как нам сказали и еще водила к бабушке заговаривать, жалко было резать.
Через неделю у нас все прошло, гной весь вышел, хотя осталась небольшая шишечка. Живем в сельской местности, специалистов нет, объяснить мне от чего так происходит никто не может. Хочу отказаться от прививок и боюсь, что мне делать? Может Вы что-нибудь мне посоветуете? В больнице сказали если хотите отказывайтесь.

Woody Forrest 07.10.2009 15:30

Подскажите пожалуйста, нам 2,5 месяца. В 3 месяца надо делать прививку. Мы были у невролога она посоветовала до года ничего не делать, чтобы не было реакции. А мы в год собрались ехать на море с дочей. Как нам быть?

Часовой пояс GMT, время: 04:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек