Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лишение девственности (http://devushkam.net/showthread.php?t=1338)

Незарегистрированный 17.04.2010 10:38

здраствуйте!) Меня Саша зовут. мне 17 лет.
и вот у меня встал такой вопрос.
пол года назад я встречалась с парнем.и спустя два месяца я очень захотела секса именно с ним. я хотела что бы именно он был моим первым.
но по некоторым причинам нам пришлось расстаться.
но у нас так и сохранились отличные отношения.
как бэ это можно было назвать передружба и недоотношения.
и я продолжала питать нежные чуства к нему и видела что он флиртовал со мной.
короче говоря пришла весна и опять я поняла что хочу секса именно с этим человеком.и он совсем не против.
это будет мой первый раз.
возвращать и продолжать я не чего не хочу. но просто первый раз хочу именно с ним.

подскажите мне что-нибудь.
очень нужен совет.

With_love 26.04.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 12008)
здраствуйте!)
возвращать и продолжать я не чего не хочу. но просто первый раз хочу именно с ним.

подскажите мне что-нибудь.
очень нужен совет.

эмм Я считаю что этодаже не рлохо! ты его хорошо знаешь и он тебя тоже я считаю что секс должен быть только с тем кем хочеться а не с тем кем надо я про то что когда встречаешься все гаварят надо надою И некто неспросит а хотим ли мы этого!

Поэтому я считаю что 1 раз должен именно с тем с кем хочеться! так что вперёд! но сматри незаиграйся я про то что захочеш стем тем тем а потом подумабт не то что надо про тебя даже если это и не так! а в таком обществе жить невозможно!

Так что удачки тебе!

Незарегистрированный 27.04.2010 20:03

спасибо огромное.
произошло это.но не получилось.
он безумно сильно нервничал,он волновался больше меня.
даже не знаю почему((((

Smeshinka 28.04.2010 18:48

все норм))) у нас тоже не с первого раза) значит кто то был не подготовлен морально.

Незарегистрированный 30.04.2010 19:09

первый раз всегда комом)))

Дашуля 01.05.2010 18:59

Привет всем, мне 17 лет,а я своему МЧ отказала чтобы вместе жить:)и не жалею,мы расстались с ним)теперь у меня новый МЧ,вот с ним то я и буду жить:)К стати,я лишилась девственности по глупости.мой первый парень уговаривал меня дать ему или он уйдёт,прямым текстом сказал.вот я и дала(дураа) потому что любила,к стати он после этого меня не бросил и провстречались мы с ним ещё 2 года)потом ругаться стали и я его послала.вместе с его бабами,короче он 3 месяца пытался меня вернуть,а я сказала твёрдо нет и . Теперь счастлива с другим:)Очень люблю своего МЧ и к стат у нас с ним сегодня полгода:)

Незарегистрированный 14.05.2010 14:48

выдиления после дефлорации

.у мну такой вопрос: "были у кого-то выделения(с кровью) из влагалища после лишения девственности??? "

Smeshinka 17.05.2010 11:22

Это вполне нормально. лично не было, но такое бывает) значит плева не до конца порвалась.

olechka876 26.05.2010 13:46

моЁ

короче у меня такой вопрос.
я еще девственница.
не раз парни старше меня предлагали секс.
ну не просто так парни.были мои молодые люди.дного из них оч сильно любила.и чуть было не дошло у нас я забояла.но не пожалела почему то.
но сейчас мне предложил секс один пацан старше меня, мы с ним знакомы давно но общаемся редко.
я ему отказала, а теперь жалею.
я его с каждым днем все сильнее хочу.что делать?
может согласится?:confused:

olechka876 26.05.2010 13:46

ах да.если что моя аська 593996331.лучше как бы туда добавитса и ответить.

Часовой пояс GMT, время: 04:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек