![]() |
Я самая красивая и счастливая!
|
Я после родов поправилась на 18 кг, полгода кормила грудью, а потом диета, ежедневные тренировки, а главное желание - выглядеть хорошо. До своих прежних 50 кг я худеть не стала, остановилась на 55, очень довольна, после родов стала женственной и сексуальной! (F)
|
Смогу ли я на это решиться ещё раз?
|
я не поправилась совсем (но это не от природы, а от моих усилий :)), мне в принципе нравится как я выгляжу. Спорт аозобновила, когда дочке было 5 месяцев
|
Я - молодец! И прекрасная мама :D
|
Красивая и счастливая :)
|
Почитала сообщения на форуме вердикт такой большенство всем довольно. Но это ко мне не относится. Я не набрала за время родов, НО. кожа и тело все равно не такое как было до беременности. Ребенку сейчас пол года. Каждый день (почти каждый) качаю прес и делаю ноги. Стараюсь не есть после 18 00. Синяки под глазами не проходят. Переодически наступает дипрессия, но я наступаю ей на хвост. Думаю что я со всем справлюсь и вернусь к себе прежней. Веселой и красивой ;)
|
Прямо из роддома вышла в джинсах, что и до беременности, а вот со вторым пришлось потрудится над фигурой, а депрессняк бывает наверно у всех, когда думаешь, что больше не сможешь,
но потом вытрешь сопли, и держишь хвост пистолетом, по другому нельзя ;) дашь себе слабинку и пошло поехало, так что надо думать о позитиве ;) |
Я тут слышала, что возвращаются в спорт. так и сказано было, спорт возобновила в 5 месяцев, так вот, девочки оч аккуратнее следуйте этому совету, я тоже думала, что всесильная, после первого ребенка пошла именно в спорт в 6 месяцев ( еще кормила) и ничего, оч хоршо себя чуствовала. А вот после второй. .в 6 месяцев перестала кормить, а с 4х пошла даже не в спорт свой. а просто на степаэробику, терь у меня видимо неизлечимая болезнь ног, врачи говорят кто что, а ни диагноза и лечения нет до сих пор, а ноги болят так, что в глазах темно, поэтому оч прошу, поучитесь на моей ошибке. погодите чуток, врачи говорят, что кальция не было у меня еще для занятий да и связки растянуты (чтоли) из за каких то гармонов.. вот такое вот вхождение в форму.
Берегите себя, здоровье важнее всего |
Вес не беспокоит, а вот волосы просто отпад, в прямом смысле слова ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек