![]() |
:D:D:D
|
Виктория и Евгения! Я про памперсы и пеленание уже всё для себя выяснила. Захожу сюда , т.к. тема про горшок - это для меня сейчас актуально.
Добавьте свою тему "Меняем памперсы на (как там вы их называете)", там и втюхивайте свой товар. |
:D:D:D
|
250 евро по курсу. Примерно 11 тысяч рублей. Вот так сразу вынь да положь! На памперсы пусть в итоге и больше выйдет, но там понемного и порционно деньги на это уходят. Плюс к этим 11 тысячам еще расходники надо будет докупать.
Блин, правда, деУшки, не парьте здесь людям мозг! Повторяю: изучали мы этот вопрос вдоль и поперек! |
:D :D :D
|
да.немцы это любят.втюхивать всё до обалдения натуралъное за бешенные бабки.помешаны на этом.:D
|
А почему эти чудесные немецкие био-натуральные ссаные тряпки ползут к нам из Винницы? Где московские представители био-марли?
|
Мамы есть разные, кто-то отдает предпочтение пеленочкам и марлечкам,стирает их часто, так вот такая система им и нужна, в помощь.
если уж и нужна мне будет такая система-марля и пеленки, а я проходила сама через это, выбор пошел в пользу одноразовых подгузников, то я пойду в аптеку и куплю марли на 10 евро и так же буду стирать, нежели 250 выкидывать неизвестно куда и кому то в карман класть! спасибо! лохов тут нет! :D |
и действительно, прежде чем впаривать тут свои подгузники, лучше напишите как вы приучали к горшку!
|
Привет всем! Что это за био-пеленки из Германии?!Я что-то икх здесь невстречала
|
Часовой пояс GMT, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек