![]() |
наслышана.. так теперь вы где?
|
будет чем заняться когда стану домохозяйкой.
|
угу, Светлан, я уж тоже подумала, мож, нам с мужем побырику переквалифицироваться, бум деньги грести лопатой.
|
совковой
|
теперь мы в Белгороде, видимо, насовсем. даже земельку для строительства здесь купили. увидела вот темку, дай думаю зайду поплачусь, а тут такие дебаты развернулись.
|
Ой,а у меня сестра там двоюродная.. недавно совсем родила девочку (второй ребенок) и на счет земли я что то слышала,там типа какие то условия город предоставляет.
|
Молодцы девченки! Так держать! Завидуйте дальше. Вам только и остается это делать. В нашей теме звучит одна часть по поводу зависти домохозяйкам,а получилось наоборот. Правду никто не любит слушать. В этом вся проблема. И еще жизнь свою всю отдавать ради воспитания ребенка я считаю не благодарным делом,ребенок женится(выйдет замуж) у него будет другая семья,а такие мамаши которые всю жизнь тряслись над ребенком чтоб он лишний раз не чихнул и не покакал,такие дамы никогда не дадут устроить ребенку семейную жизнь. И всю жизнь не работая будут тянуть с детей деньги,так как пенсия будет маленькой,и это я считаю самым худшим что может случиться.
|
:Dмир тесен, шарик маленький.да, тут какая-то программа по застройке города работает, родители мужа -местные, свекр подсуетился.
|
Кристина-твой пост-вариант,но не факт,что всем семьям! У меня есть подружка,у нее мама всю жизнь дома, вот где золотая теща для двух своих дочерей! А папа им безбедную старость уже обеспечил
|
Кристина, я не домохозяйка, но Вам пора (в смысле, Вы же уходить собирались)))))
|
Часовой пояс GMT, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек