![]() |
если забеременит моя дочь наверно это значит что где то мое упущение, и что то не так значит объяснила и воспитала, а ремня то оно так но уже произошло , надо наверно до этого где то ремня дать
|
Наташенька! Я знаю точно, что Ты милая и пушистая и не осуждаю за Твою точку зрения, но вот мнение Ольги Смирновой прозвучало жёстко и категорично. Вот ответь Ты мне, если бы у тебя была 16 летняя дочь и она забеременнела 9и парень от неё не отказываеться) - Твои действия?
|
Оксана - ремня?? Вы пошутили, надеюсь? Разве это метод воспитания????
|
я расскажу такую историю у меня пососедству живет семья вполне приличная мама работает старшая сестра неплохая вполне вменяемая папа раньше пил но сейчас уже давно завязал и все бы хорошо но вот младшая дочь 13 лет творит такое что волосы дыбом встают, то ее засняли как она трахается с парнем, в конце говорит следующий, сняли на камеру и в инет выставили мать увидела в обмороке, а та смеется говорит ну я же выпила, нашли дневник там полно подобных похождений, и она сама писала что главное для нее в жизни это много секса это в 13 то лет
|
Люба, можно я тоже отвечу? Я бы с парнем поговорила, а потом и с обоими на тему того, что раз решились на это, раз голова в тот момент между ног была, то флаг вам в руки (удачи, счастья, взаимопонимания и т.д.), только не ходите потом и не плачьте! Выбрали такой
|
путь - вперед и с песнями!
|
я в переносном смысле ремня но ограничивать надо
|
Ох,читаю уже второй день и нервничаю,что не могу ответить,что то виснит интернет.Вообщем так ,вернусь к высказываниям в мой адрес..Я не на кого не нападала,вы мне льстите.а вот некоторые слишком много на себя берут ^o)..Все слова: залетела,зверек,шлюха.(возможно не только вы это писали! ).ко мне никаким боком не относятся ;).У меня ситуация совсем другая,хотя вам все равно не понять :-S..Я с мужем до свадьбы год была только обручена,он у меня армянин и у них так принято,так что залет сдесь недопустим! ;)Далее,что детства не видели..простите,но я встретила своего человека,пусть рано.но больше мне ничего не нужно было..не кафешки в которые каждый день ходили мои подруги,дискотеки.мы и с мужем могли сходить.(Хотя он у меня мальчик взросленький :D),как вы знаете Наталья разница 10 лет.,но вы же считаете,что с такой разницей любить нельзя! :)..
|
Мария если парня еще найдешь, у меня знакомая ваще познакомилась с парнем в метро залетела, и даже не знает где он и что
|
Люба. ну однозначно,. девочка бы рожала, и помогала я ей. но. как то не укладывается у меня в голове. если честно. когда в семье все хорошо, родители-как показатели для примера и подражания. да и нет у нас случаев таких, среди родственников. От женатого, да, моя родственица родила. но по молодости, какие то мы все зацикленные на ббудущем. Моя двоюродная сестра рожать начала с 30 . и родила двух красавцев. Все у нас так сказать поздние, после 24-30 рожают. Но, все же от ген зависит, от родственных корней. да. и не до детей нам всем было, в 18 лет. У нас нет взаимовыручки и помощи. Каждый сам за себя в роду. И с проблемами мы не звоним. А по праздникам, встречи обязательно. И сторогость в воспитани. ого го какая. Помнится, меня и постукивала мать и ремнем, и по губам. и лешали прогулок и встреч, за провинности. УУУУУУ. как вспомню. У нас строгое воспитание . Даже очень.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек