![]() |
Вот это истори!
|
Услугами поликлинники как детской, так и взрослой не пользуюсь с тех пор как в детской поликлиннике меня успокоили и сказали, что у моего ребенка все хорошо и у него просто плохое настроение из-за дождливой погоды (поликлинника в 20 метрах от дома, ребенку стало плохо, появилась кровь в стуле, пошла без очереди к педиатру, ребенок все это время орал как резанный), а через пол часа мы были в реанимации (когда увидела, что ребенок стал закатывать глаза, схватила его как был, только в плет теплый укутала, поймала первое попавшееся такси и через 10 мин. была в больнице, благо у нас все рядом, - окозался заворот кишек и открылось внутреннее кровотечение, сказали опоздали бы на 10 минут, и уже ни чего бы сделать не смогли). Вспоминаю это как страшный сон. Хорошо хоть ума хватило не скорую вызывать, а самой ехать.
|
какой-то странный врач, если он после жалоб на кровь в стуле ставит диагноз-плохое настроение из-за погоды
|
Кошмар какой то на погоду сваливать (N) (N) (N)
|
не.мне объясните плиз.то есть ВЫ врачу говорите что у вас кровь в стуле и вы себя плохо чувствуете, а он в ответ -а это все погода виновата? или как???
|
Когда я у своей дочуры обнаружила температуру, слезотечение, светобоязнь и пятна на теле, врач на мое предположение о кори четко ответила НЕТ! Обосновало очень просто - а у нас ее (кори) уже 100 лет не было!! :-O
|
продолжение. А насчет взрослой поликлинники, эту ситуацию врачебной ошибкой не назовешь, просто врачебный пофигизм. Диагноз - рак шейки матки, дали направление в онкобольницу. Там это все подтвердилось, назначили день операции и список необходимых вещей на операцию выдали. На операцию я не пришла - не знала как об этом сказать своим родным. Врачи из поликлинники за меня все сделали, они сами позвонили мне домой и все рассказали моим родителям. И представьте себе картину - я прихожу домой, а там мои родители ревут как коровы. Я на следующий день главврачу нашей поликлинники скандал закатила, а через пол-часа, когда наступило перемирие, - он мне такую фразу выдал: "Да вообще-то это можно вылечить за месяц, у моей сестры такое было, сейчас я тебе телефон врача дам, который ее лечил". Через месяц я это вылечила без всяких операций, а причиной была какая-то там инфекция в крови, от которой мы и избавились. Вопрос: Почему врачи своих лечат, а остальных калечат?
|
С первым ребенком попала в роддом 3-го января, мне сделали пару уколов и сказали, что рожать будем завтра. На утро у меня уже ничего не болело, благо заведующая зашла с вопросом почему не родила вчера? Вобшем долгая конетель. Все закончилось благополучно.А заведующая сказала, если бы затянули еще на пару часов, родила бы мертвого сына.
Со вторым ребенком после узи в сроке14 недель, предложили аборт т. к. прогнозировали дауна. Я отказалась. Сейчас доченьке 2 года, здоровый ребенок ходит в ясли, где она самая младшая и одна из самых развитых детей. Год назад мужа забрала скорая. В реанимации поставили диагноз кровоизлияние в мозг, более суток от этого лечили. Оказалось полная противоположность - тромб. Спасти не удалось. |
Да насчет крови в стуле ребенка, педиатр сказала: "Вы , когда клизмочку стиавили, наверно засепили кровеносный сосудик, а потому и кровь.". А клизмочку я действительно поставили утром, когда увидела, что малыша что-то беспокоило, решила может запор, нопри этой клизме он еще больше начал плакать, вот я и побежала в поликлиннику советоваться, а больнице даже думать не хотела.
|
Да Анна - ужасно. А еще , когда сыну исполнилось 10 лет посыпались болезни одна за другой. Ответ врачей был однозначный - родовая травма, о которой почему то ни в одном документе при выписке из роддома не упоминалось. Уже второй год лечим зрение, желудок, сердце, ревматизм.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек