![]() |
А ну тогда барабан на шею,флаг в руки и фанфары под окно!!
|
девчонки, вы чо все хором на беременную накинулись?(про Ольгу) есть у человека планы на будущее дай Бог чтоб все получилось.
|
Да никто ни на кого не кидался-мы просто опытом делимся!
|
Лен, да наверное все присутствующие были бы и рады в 3 месяца высадить детку на горшок и кормить до школы:D Ну я б например, точно до института(ch)
|
"опытом делемся-доказываем раз у нас не получилось то и у нее не получится":D :D :D , очень оригинально я бы сказала.
|
Юлия, !
|
а мне тут время вспомнилось, когда старшего из роддома принесли:D памперсы тогда только "в моду" входили, ну, как всегда страшилки про них рассказывали. я пачечку прикупила, но надевать боялась:D .ноябрь месяц, детка махом обоссал (и обосрал, пардон), практически все имеющиеся в наличии пеленки (а их было, как в умных книжках написано-20 фланелевых и 20 ситцевых), а воды дома никакой. вот тогда мы с мужем чуть оду не написали своей предусмотрительности. и с упаковкой памперсов и тремя пеленками дождались, пока воду включат, а потом, пока пеленки постиранные высохнут. ноябрь-это уже почти зима, знаете ли.
|
а я не понимаю зачем отказываться от благ цивилизации, памперсы - это очень удобно, с младенцем молодой мамочке итак хлопот и трудностей хватает, зачем себе создавать дополнительные.
|
Согласна, что с того времени как ребенок начинает сидеть, то можно его учить садить на горшок. Согласна, что когда ребенок начинает ходить, то можно начинать отучать от памперса во время прогулки в теплое время года и дома, чтобы к садику (с 2 лет например) полностью отойти от памперсов. А всё, то, что раньше - это нелегко большинству. Но всегда среди обычных людей случаются единичные гении, у которых руки от стирки не болят - может и у Оли так будет. Иначе, намучаясь с первым, второго ребенка она уже не захочет.
|
одно дело когда действительно младенец, а другое когда 2х летний ребенок(а так же 3х,4хи т д)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек