![]() |
А у нас в саду разрешают ходить и проверять )) хоть целый день в раздевалке сиди, никто слова не скажет. Потому что скрывать нечего, а воспитателям подозрения во всех смертных грехах уже надоели)))
|
Мы с ноября пошли в среднюю группу, а в младшей мне тоже воспитатели не нравились. нет, правда одна была оч.хорошая, но она ушла в другую группу, причины были. а вторая- ужас. Вот уж точно- плевать она хотела. Я ее один раз спросила- почему у моего сына трусики запасные в шкафчике лежат, а он вчера в чужих домой пришел??? А она мне так мило заявляет- что я думаете по шкафчикам смотрю? Взяла в первом попавшемся и одела! :-O ШОК
|
Наталья,у меня бабушка педагог с 50летним стажем.начала с нянечки,закончила заведующей.И она говорит.что если есть такая возможность,то нечего ребенку делать в садике!И она лично рассказывала о подобных случаях(о которых девочки пишут).И про открытые окна,и про все остальное.Только она таких воспитателей сама увольняла.
|
Девочки ещё раз объясняю,у каждой мамы есть право выбора!Не нравиться,меняйте садик!У меня тоже сыночек и я тоже волнуюсь,как к нему будут относиться!Будут причины буду жаловаться и менять садик,но не ходить и не проверять и раздражать этим воспиталей!
Юлия Корсукова,я считаю что никакая мама не создаст ребёнку такие условия для развития ребёнка,как хороший дет.сад! |
Елена Гольцова извените забыла о вас!Я рада,что висят веб-камеры в дет.садах,но жаль что не вовсех!И чтобы вы смотрели в той видеозаписи?И как вы можете водить своего ребёнка в дет.сад если вы изначально такого плохого о нём мнения!?
|
Чем дышать в детском саду?
(Врач - педиатр Комаровский Е.О.) "Дорогие мамы и папы! То, что делают в большинстве детских садов со здоровьем наших детей, - это невыносимо, и с этим надо бороться. Государственные требования игнорируются, контролирующие органы свои функции не выполняют. Давайте действовать самостоятельно! Ведь речь идет о здоровье наших детей! Это более чем достаточный повод для того, чтобы перестать надеяться на кого-либо и ждать милости от чиновников. Коль скоро государство умыло руки, так давайте мы с вами будем формировать общественное мнение. Дайте ссылку на этот документ всем своим друзьям. Распечатайте, раздайте родителям, проведите родительские собрания." .komarovskiy.net/blog/chem-dyshat-v-detskom-sadu.html#comment-981 |
Наташа,а что в плане развития может дать дет.сад,чего не дадите вы?
|
Мне покамисть нарвится наш садик мы ходим третий месяц. И я виже по ребёнку что ему там нравица, вечером не могу дамой забрать а рас была другая воспитательница заменяла нашу так видно было что она ему не понравилась и мне впрочим тоже. Но ето было только рас.
|
В плане развития детсад дает много ребенку. Он там наравне со своими сверстниками, они играют, общаться учатся. Этому мама может научить? Сомневаюсь. Мама уже выросла. Да, она оденет, накормит, и позанимается с ребенком и книжку почитает. А вот общение с детьми она никак не заменит. И накакая детская площадка не заменит ребенку общение с детьми из разных семей в детсаду. Он там учится находить компромиссы и учится жить без мамы.
И по поводу проверок. Я имею на это право. Я должна быть уверена, что в саду все нормально с моим ребенком. И никакие законы мне это запретить не могут. Если в саду нечего скрывать, то в любое время туда можно прийти и посмотреть. И вот этим садам как раз и можно доверять. А не этим с колокольчиками. У нас в садике на окнах даже штор нет, так тюль легкая. Идешь по улице и все видно. Я своему садику доверяю. Но проверять необходимо, чтоб потом не охать и не ахать. Ай, мне не сказали. ай, я не увидела. |
Так кроме детских садов есть различные развивающие центры,есть секции и тому подобное.Всему,чему он может научиться в садике,он научится и там.но с меньшими потерями.Садик-не панацея.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек