![]() |
(F)
|
Я никого ни к чему не призываю. Просто знаю информацию. Я живу в Англии и здесь очень частые случаи естественных родов после кесарева сечения. Знаю одну женщину, она второго родила сама, а со старшей дочерью, которая родилась кесаревым путем разница в возрасте 1 год и 8 месяцев. Я бы конечно на такое на решилась, но у нее все хорошо прошло.
Может быть кто-то знает подобные случаи и в России? |
я тоже знаю девушку, которая сама родила второго после кесарева, но разница была 4года!
|
Сейчас еще страшилку расскажу, тоже правдивую. Я в Англии хожу к одной и той же парикмахерше. Один раз пришла, а она очень печальная. Мы разговорились и она рассказала, что у сестры умер сын. Делали кесарево и когда разрезали, надрезали голову младенцу чуть выше шеи. Ребенок через 2 дня умер в реанимации. Родители малыша подали на больницу и врача в суд, но врачи утверждают, что младенец якобы умер не из-за травмы. А я вот думаю, для малыша это такая травма была и стресс, в том месте где его порезали все же основание черепа находится.
Я никого не хочу пугать, девочки. Я сама уже так запугана. Первые роды сама рожала, - боль жуткая, а хуже всего было заживание. Как рожать второго я даже себе не представляю. |
я честно пыталась родить 2 дочу сама(после 1 КС прошло 1,9 г), через 14 ч экстренное КС( разрывы матки ,доча " выпала" в брюшную полость и начала задыхаться)- итог врачей- рожать больше нельзя.А вывод для себя - 1,9 г слишком маленький период времени,чтоб рожать самой..
|
У меня тоже было кесарево сечение приехала в роддом после того как воды отошли ,врач меня уже ждала .Оперировали под спинномозговой анестезией прошло всё супер ,ребёнка сразу показали но к груди не прикладывали (у меня отрицательный резус) приложили через 30м после анализов.Шов зажил быстро на следующмй день уже прыгала с ребёнком ,всё вобщем понравилось хотя хотела родить сама но ягодичное придлежание и все мои токсикозы и гистозы решили за меня. На последок боятся кесарева ненадо нужно найти хорошего врача .
|
Наверное,у каждого по-своему,но очень много зависит от настроя и от врачей. Первый раз кесарили в 19лет(плохое зрение):ужас полный,всё из-за врачей,чуть не умерла на столе,сына принесли кормить на 5 сутки,намучилась. Шов болел 3 года. Через 6 лет кесарили второй раз-был другой врач и я была умнее. Всё прошло отлично! Вечером кесарили,утром ходила,а в полдень кормила дочку ,которая была около меня. Шов аккуратный,всё зажило очень быстро . Прошло 9 лет -я жду ребёнка и опять будет кесарево,девочки, верьте в хорошее и оно так и будет !
|
Нет! Только общий наркоз! Не хочу я быть в сознании! Сердце станет.
|
:)
|
Ой, а мне понравилось, что при ЭА детенка сразу к груди проложили, показали его, всё рассказали, дали телефон, чтоб мужу позвонила прям из опер. блока
|
Часовой пояс GMT, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек