Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-28. РОДЫ! Как это бывает? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6569)

Еремеева 04.03.2009 18:42

Катя, рассуждаете как 16-летняя девочка, прямо :), я всегда говорила, что наши беды от ума! незнали бы столько не так боялись бы :D, как обрабатывать?! Просто сидя на унитазе хорошо ополоснуть кипяченой водой, потом в резиновых перчатках 2-3 ватными дисками, смоченными в зеленке обработать раны, а внутри - впрыснуть антисептик :D, а вы уверены что стафилокока у вас нет? ;) ;) ;) Без обид, просто сама иногда лишнего думаю :D

Катерина Сали 04.03.2009 19:49

я всегда говорила, что наши беды от ума! незнали бы столько не так боялись бы, как обрабатывать?!

Марина, т.е. по вашему: меньше знаешь, - лучше спишь! Ну это ваша точка зрения и никто ее у вас не отнимает.

Как обрабатывать раны я знаю. Мне хотелось узнать у девочек, кто чем пользовался и как делал. В первых родах мне епизиотомию не делали, но разрывы подшили, а боль я переношу очень плохо. У каждого человека свой, Марина, болевой порог. Но вам этого лучше не знать, а то беды появятся!

Катерина Сали 04.03.2009 19:59

Наталья Кизина, спасибо большое за поддержку и информацию. Я попрошу мне это лекарство привезти. А вы грудью кормили, принимая это лекарство?

Литкевич 04.03.2009 20:08

Господи, бедные девченки, что ж вам приходится терпеть :'(
Я вот почитала форум, что волосы на голове зашевелились. У меня было кесарево. Так быстро все зажило. Правда боялась обрабатывать сама шов, поэтому мазал хлофиллиптом муж. Но были небольшие свищи. Я походила в поликлинику к хирургу на перевязку несколько дней и все прошло.
Девочки выздоравливайте (F)

Катерина Сали 04.03.2009 20:11

Елена, я этим всем пользовалась. Первые роды у меня были 5,5 лет назад. И после родов были очень обильные выделения, что на ране там практически ничего "не держалось", все смывалось кровью. Стафилококка у меня нет, но знаю, что при ослабленном иммунитете стафилококк или стрептококк можно подцепить практически везде, даже от родственников.

Екатерина Катюша 04.03.2009 20:19

Мне при вторых родов наложили один шов и сказали 5 дней не сидеть. Но села я в тот же день( боли не было), обрабатывала цитеалом. Но запорами пришлось пострадать сильно, но когда прекратила кормить грудью, смогла подлечиться.

Катерина Сали 04.03.2009 20:24

Наталья Неверова, что такое лигатурные свищи я тоже знаю, при чем на своей шкуре. У меня в 15 лет аппендицит был и внутри все шелковыми нитками зашили, а мой организм все инородное отторгает. А Вам при кесаревом, что тоже шелком зашили внутри?
Елена, ну что ж буду обрабатывать по полной программе. Есть и йод, и зеленка, все остальное тоже достанем. Главное, вооружиться до зубов! :D

Щербакова 05.03.2009 08:34

Катерине:нет,грудью кормила только первый месяц,и то если это можно так назвать.При кормлении конечно никакие таблетки не пила.А потом,когда уже ясно было,что не смогу сама выкормить,что придется на смесь перейти,то тогда уже и стала пить таблетки.А до этого месяц терпела..

Юлия Васильева 05.03.2009 09:11

У меня было экстренное кесарево, до этого рожали с мужем 8 часов. Потом 3 дня еще антибиотики капали. Со швом проблем не было. Ребенка взяла к себе только на 4-й день. Но никаких гнетущих воспоминаний у меня не осталось, кроме, пожалуй, одного. Когда мне показалось, что у меня схватки, меня положили в дородовую. Там была девочка, в родах. ОНА ТАК ОРАЛА, я то у меня кровь в жилах стыла. Я было даже подумала, что не буду мужа вызывать (а мы заранее решили рожать вместе) - ну нафик, страшно-то как. Когда у самой схватки пошли, я только поскуливала и душала, как учили. Когда были сильные схватки, мне было страшно холодно. Колбасило, короче, по полной программе. Потом с девчонками говорила, ни у кого так не было. Вывод: все ощущения индивидуальны и зависят от многих лично Ваших показателей. Единственное могу сказать: Вы должны сами себя настраивать на лучшее: родите сами, без проблем и разрывов! И еще - если есть возможность, берите с собой мужа. Мне мой здорово помог

Катерина Сали 05.03.2009 09:46

Юлия Васильева, Вы сказали, что ребенка взяли к себе только на 4-й день. А кто и чем кормили все 3 дня малыша? Или Вам малыша приносили кормить?

Часовой пояс GMT, время: 05:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек