![]() |
Елена Макарчук.я предупредила на весь форум.так что не надо.и еще-правила в новостях написаны.я их соблюдаю.
|
Да,Елена.я не человек, я беСсердечная, у меня нет души.в моих умственных способностях вы тоже сильно сомневаетесь.еще что-то о возрасте было.наверное. имели в виду. что климакс не за горами,да? Что еще?
|
ну вот..в сотый раз появилась тема про зимнюю одежду
|
Полин успокойтесь уже, что разгорячились то?
|
А Я Вам написала комментарий про мою тему которую удалили и Я даже не понела почему!Задав вопрос Людмили ответа не получила!Это считаете уважительно к участницы данной группы??
|
Лене Спиридоновой.насчет бронхита.(вот пока тут с вами пишусь-там одежду клонируют.а теперь гляньте-кто из модеров на сайте,а?) Лично я ее не удаляла.Но знаю причину удаления.Бронхит и вообще любое заболевание подобное(я не о ветрянке или коклюше-там картина у всех одна) протекает очень индивидуально.ну мы ж обсуждали это с Вами.теперь прикиньте,если советами кто-то неумело воспользуется и они дадут обратный эффект? вам я подробно отвечала потому что у нас хотя бы картина схожа.Вообще очень опасно такие вот медтемы создавать.у меня мама очень много раз разгребала г.после добрых советчиков.К сожалению,многие советы принимают как руководство к действию-финал может быть плачевен.У нас кстати есть тема "медработники"-там можно попробовать найти нужного спеца и задать вопрос в личку.Я честно говорю-я боюсь таких тем на форуме.почему-только что объяснила.лучше в личку спросите. (F)
|
Елена Макарчук-тема о чем была?
|
Я не горячилась.я спокойно перечислила то что вы мне писали.что вас не устраивает?
|
ладно , убедили ( хотя советов про лечение я не спрашивала). а где моя тема про неправильный прикус??????а :D???????? неужели ни у кого с этим проблем нет ???????? ( и ответы там были, может кто-то еще бы написал)
|
Лен.прикус я даже в глаза не видела.чесслово.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек