![]() |
И первый и второй раз платила
|
Платили в кассу,но врачу лично дали 100и шампанское с ананасом!!!Хотя считаю что не стоило бы!!!
|
у меня врач и ведет всю беременность и роды будет принимать. ситуация очень приближена к семейному доктору - 24 часа можно позвонить на сотовый, спросить любой вопрос. мы с мужем за 7 месяцев уже хорошо познакомились с ним и привыкли. так намного спокойнее, идешь на осмотр как к хорошему товарищу и нет тех переживаний - а кто мне попадется на роды? вдруг мымра какая?.когда все в руках одного врача - так и спихнуть ошибку некуда, доктор ответственнее относится. конечно я не уповаю на то, что все будет легко раз у меня личный доктор, но уверена он сделает все от него возможное. а об оплате договаривались на первом приеме. так и так.хотим ребенка.нам посоветовали вас.сколько стоит прием и роды? у кого есть возможность завести личного врача - очень советую
|
Я тоже рожала платно, как то спокойнее и к тому же все благополучно, мне не жалко было 10 000 за здоровье мое и дочкино
|
Девушки! а в роддоме делают уколы в спину когда рожаешь?? или платить надо? мне делали уколы в спину. когда терпеть не могла а плотить врачу тут не принето. а поблагодарить. просто приятно врачусделать каропку канфет и то он со всеми поделился
|
Рожала бесплатно, и конечно после родов платили лично врачу, акушерки, детскому врачу- здоровье ребенка дороже денег!
|
Как мне кажется,в нашем крае бесплатно уже давно не рожают!может конечно я ошибаюсь :)
|
договаривалась сразу с врачом как только стала наблюдаться! потом отблагодарила. и так за 2 беременности!
|
Наблюдалась платно у врача,которому доверяю на всю 1000%! Рожала в принцепе бесплатно,но потом отблагодарила,тех кто принимал роды (и 2х врачей и акушерку и детского врача)
|
Оба раза рожала бесплатно в подмосковье. Никто не вымогал и не просил. И отношение было нормальное, первый раз в 1995г в Мытищах. второй раз в 2008 в Пушкино. От здания пушкинского роддома в ужасе просто проходной двор какой-то! Документы забрали только с третьего раза( то не готов сертификат, то подписать не кому, то справку в ЗАГС не приняли номер не четко написали), а вот бригаде хочется сказать огромное спасибо! Особенно акушерке Валентине Николаевне! Очень все было прфессионально и без разрывов!После родов я конечно же ее отблагодарила небольшой суммой, так она даже поцеловала меня! А вы говорите избалованы и тд!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек