![]() |
ботфотры енто жесть,сама в них ходила пока холодно было,а они у меня еще и лаковые, одна мадам назвала их прямо (извеняюсь) "блядские сапоги" я чуть не упала:D
|
Оль.да хрен с ним, с платьем этим! Не в платье счастье!;) Главное чтоб в принципе в доме мир и понимание были
|
Оль,чёрное не одевай.Примета плохая.
|
Оль,себе настроение не порти,мужиков точно не прошибешь подобными приколами,они не поймут.А потом еще и в "жертву" играть начнут,типа он такой весь хороший,а ты еще прикалываешься.Наслаждайся жизнью и не обращай ни на что внимания.
|
нас в нашем дворе помоему вообще не долюбливают,сначало изза бибики мешала она витетели всем,потом муж айрографию зделал(во весь капот героев мультика "южный парк") нас любить еще менише стали:D , а у меня вообще привычка ходить в вырезом,а если майке легкой то без лифчика(и по фиг что майка белая):D :D :D , ой как меня за это "любяяят"
|
у меня нету больше ботфортов.я их на лошадях убила.замшевые были.теперь обыкновенные сапоги.зато у меня пальто осеннее и плащ на весну-почти до пола длиной.хожу.подметаю ими все.а пофигу! зато мне в них красиво!;)
|
:'(:'(:'(:'(
|
Юль.и после Южного парка ты еще хочешь всенародной любви?????Ну ето уж ваще нахальство:D :D :D :D :D :D :D
|
Нет.Геката единственная богиня,не починяющаяся олимпийцу-Зевсу,а потому им уважаемая.И она единственная кто заставила признаться Гелиоса куда же подевалась Персефона.Она же отвела Деметру в Аид,к дочери.Геката-доолимпийская богиня,родственна титанам.На Востоке ей соответствуют Иштар,Анахита,Астарта.В Индии Кали,у викингов-Черная Хельга(она же смерть),у римлян Диана.
|
:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек