![]() |
Вот это да, Юлия!
Если у вас так остро стоит вопрос, то вы хорошо проверили информацию??? По телевизору была уже не одна передача об этих самых кашах. Что они абсолютно пустые, что в них убиты все микроэлементы из злаковых. Даже в хлопьях, кот вроде просто сжаты и варяться хоть сколько-нибудь (в отлтчии от равода в 45-градусной водички) уже нет такого кол-ва питательной ценности, а что уж говорить о порошке, кот. даже варить не нужно вы можете не верить, но речь идет о здоровье ваших детей и проверить хотя бы стоило и не стоит верить всему, что говорит ваш врач! Они тоже знакомы с понятием РЕКЛАМА. Анастасия, да я имела в виду детей. Их рвоты и поносы , вызванные кашами. Вас это не смущает? Да кормите на здоровье. главное не загубите его. |
возможно,но не выход консевами пичкать свое чадо
|
кто кормит кашами из коробок и банками.проведите экспиремент,просто покушайте их сами на протяжении хотябы месяца и все будет ясно,надо на себе проверить
|
Странно - ни рвот, ни поносов. :D, а дите выше нормы развивается (тттттттт)
|
Олюшка! Во время беременности первый триместр только и ела баночное питание
|
Олюшка, поддерживаю вас целиком и полностью!
Ирина, не уедешь далеко на кашах из порошка, а на молочке малыш уедет ОООчень далеко, да еще в догонку с собой прихватит ;) |
У меня молока практически не было, ни с первым ни со вторым, делала ВСЁ, и сцеживала до последней капли( в принципе там две капли и сцеживались) , и чаем с молоком упивалась и орехи ела, бульёны пила и хоть бы хны, не прибывало и всё тут (tr) В баночках питание покупала, но сынок его как-то не приветствовал, с тех пор всё делаю сама, блендер в руки и вперёд. За то всегда всё свежее.
|
что говорит ваш врач! Они тоже знакомы с понятием РЕКЛАМА.
мне это сказал даже не мой врачь,а 2 других специалиста,мой врачь предлагала другую фирму, а всему телевизиооному бреду я не верю |
когда детки были маленькие давала баночное фруктовое пюре и с 6 месяцев до 1,5 лет каши. Овощные пюре всегда готовила сама, да и натуральные фрукты старалась вводить как можно раньше, каши с 1,5 лет также начала варить "человеческие" просто на детском молоке. В ринципе считаю, что деток как можно раньше (без фанатизма конечно) лучше приучать к нормальной пище, а не к консервам :)
|
Елена, спасибо, попробую сварить
|
Часовой пояс GMT, время: 04:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек