![]() |
Такую же картину наблюдали с вороненком- он еще летать не умеет- ну только разве что, как курица с забора, и все по земле бегает из гнезда выпал- родители начеку, отгоняют от него всех.Взлетел таки.
|
Стихотворение, Инесса, супер! Пещера Алладина!
|
Да, а чайный день, стихотворение- на волшебный лад точно настраивает!
|
21 июня
День солнечных зайчиков На каждого солнечного зайца есть темная лиса, которая ждет его в тени нашей ладони. Как раз там, где мы держим зеркальце. Зайцы - они ведь непоседы длинноухие. Выскочат из своей зеркальной норы - и только успевай за ними взглядом. А пока длинноухие резвятся, лисы караулят у самого входа. Только замешкайся, лиса хвать загребущей лапой. Да только как ни быстра лиса, заяц все шустрее оказывается. Вот такие вечные солнечные догонялки. |
Лита — день летнего солнцестояния
21 июня Лита с англосаксонского наречия переводится как «самый длинный день в году». У кельтских народов Британии само время праздника Летнего солнцестояния говорит о его прошлой связи с культом солнца. Потому и основные обряды и ритуалы сходны с таким же комплексом обрядов дня зимнего солнцестояния — 21 декабря. |
Солнечным зайчикам сегодня у нас не повезло !
|
Лис много развелось!:D
|
Дорогого друга и прекрасного человека, родничок Добра и Света -- Марго Андреевскую поздравляю с Днем рождения и желаю секстилей и тринов по всем фронтам! Ура!
|
Самого лучшего астролога, самого милого человека, самую добрую красавицу с днем рождения!
(F) () (G) (F) () (G) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Нашу солнечную красавицу поздравляю с Днём рождения!
|
Маргарита, с Днем рождения! Здоровья, счастья и творческих успехов! (F) (F) (F) (F)
|
Маргарита! С Днем рождения! Ярчайших звезд и красивейших созвездий в Вашем телескопе. (G) (F)
|
Маргарита, с Днём рождения вас! (G)
Много вам радостных и солнечных дней! Пусть всегда будет СОЛНЦЕ! () (F) (F) (F) А эта ночь. коротка. светла. и нежна. |
Маргоооо!С Днём Рождения!!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (G)
|
Марго!
Наш Солнечный Зайчик! Радуйте нас и радуйтесь сами! За Вас! |
Маргариточка ! С Днём Рождения тебя !
Оставайся всегда такой молодой , красивой , радушной , любимой и любящей ! |
Спасибо вам! За вашу любовь, дружбу, понимание! Какая радость, что мы познакомились, интересны друг другу, учимся, помогаем и с такой искренней радостью общаемся!Я счастлива и благодарна! (F) (F) (F)
Пы. Сы. Пошла спать.(S) Спокойной ночи, полуночники!:D |
С Днем рождения,Маргарита! Пусть звезды улыбаются Вам!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
конечно же, присоединяюсь. и долгого цветения Маргаритке.
|
Сднём рождения!Счастья,здоровья!Очень интересно читать Вашу тему.Вы такой позитивный человек!(F) (F) (F) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt)
|
Маргарита !Поздравляю с Днем Рождения ! Желаю много счастья ,любви и красоты ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
(F) (F) (F) Маргарита!С днём рождения!(nt) (nt) (nt)
Пусть для Вас звезды в небе всегда рисуют слово СЧАСТЬЕ!() |
МАРГАРИТА!ЗВЕЗДА СОЛНЦЕ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ!
|
Марго !
С Днюхой тебя ! |
МАРГО, с днём рождения ! С таким именем Вам суждено быть КОРОЛЕВОЙ ! МАРГО - звучит величественно и загадочно и очень подходит нашей КОРОЛЕВЕ астрологии! Счастья Вам !(F) (F) (F)
|
Маргарита! С Днем Рождения!
Вы наша Звезда по имени СОЛНЦЕ! Нам так светло и тепло под Вашими лучами! Светите еще ярче, жарче и дольше! АПЕЛЬСИНОВОЙ РАДОСТИ ВАМ И ПОЗИТИВА ВО ВСЕМ! |
Марго,мои сердечные поздравления и наилучшие пожелания!(G) (G) (G) (F) (F) (F) (F) (F)
|
22 июня - День подмигивания кошкам
Кошки - они ведь какие? Пушистые, теплые и очень-очень независимые. Подмигивая им, на мгновение вступаешь в их мир теплоты, пушистости и независимости. И чувствуешь, как он трется теплой шерсткой о твою ногу и мурлычет сказку на ушко. А найти кошку можно везде. Может быть достаточно присмотреться к солнышку? Или просто взглянуть в зеркало. А Вы видели, что кошки тоже в ответ Вам подмигивают ? Может это такая кошачья игра.Сидишь себе, думаешь, мечтаешь. почему бы не подмигнуть человеку.вдруг обратит внимание, погладит или покормит. и ему хорошо и кошке приятно. а когда кошке приятно она же мурчит. а когда она мурчит у человека это вызывает такую довольную улыбку. и в результате получается такой интересный круговорот приятности в отдельно взятом дне между двумя абсолютно разными существами. Подмигните кошке - подарите себе радость ! :))) |
Марго !()
ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! (F) (G) (G) (G) |
В.Стр@нник
Новая звезда Что с небом? Что опять случилось? Звезда в окне моём с рассветом появилась! Все звёзды тают по утру, а эта - нет! Как дивен и прекрасен её свет! Вот новый день, она передо мной, Но не могу дотронуться рукой, Мне к ней лететь? Да крыльев нет давно, Мне видеть свет дано через окно! Молчаньем к ней я буду говорить, Мне счастье выпало надеяться, любить! () () () () С днем рождения,Марго!() () ()() |
МАРГО!КАКАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ!С ПРАЗДНИКОМ!СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И УСПЕХОВ В ПОСТИЖЕНИИ ЗВЁЗД,ПЛАНЕТ И СВЕТИЛ,А ТАКЖЕ ДРУГИХ НЕБЕСНЫХ ТАЙН!
|
СЕГОДНЯ ЛИЛИТ НАЧАЛ ПРОДАВАТЬСЯ В МОСКВЕ БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ ЛАРИСЕ СИТНИКОВОЙ
Дорогие москвички и гости столицы! Теперь "Лилит" можно купить в магазине "Трикотаж клуб" на Покровке, 4 -- станция метро КИТАЙ-ГОРОД, выход на улицу Маросейка. Примерная цена -- 150 руб. |
Вздохнувши, я прости сказала миру,
Но душно там, и я пробралась в сад Взглянуть на звезды и потрогать лиру. («Ночью», Анна Ахматова) |
Бессонной ночью с шампанским чаши
Мы поднимали и пели тосты За жизни счастье, за счастье наше. Сияли звезды. («Звезды», Игорь Северянин) |
Маргарита() ! С днём рождения!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, милые, далекие и близкие за ваши поздравления, подарки! Расстрогали до слез!А Солнышко сегодня у нас периодически показывается! Хорошо!:D (F) (F) (F)
|
Подниму за всех вас бокал ! Дай Бог вам всего светлого, позитивного, удачи, благополучия!
|
Руся Насибова
СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !(F) (F) (F) ПОЗДРАВЛЯЮ ! (G) (G) (G) (G) (G) () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) |
(F) Русечка! (F)
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Восхищаюсь твоими кулинарными талантами, твоим умением находить время для всего и всех, твоим очарованием! Желаю тебе светлых дней, ярких друзей, летнего настроения на весь год! () () () () () () () () () () () () () () () () |
Руся, С Днём Рождения тебя!
Пусть Удача всегда сопутствует обладательнице очаровательнейшей улыбки и автору вкуснейших булочек! |
Часовой пояс GMT, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек