![]() |
Кстати, Черная пантера- тотем данного положения Лев-Скорпион! Аватарка по сути!:D
|
я без расшифровки этого Скорпиона побаивалась как-то.
|
вот, я и писАла когда-то в начале темы: ну все враги, вам не жить!
|
Чего-то я со следющими завязла, не могут найти.чуть-чуть потерпите!
|
Да, Татьян, это мы чуть-чуть коснулись, так сказать вашего мизинчика.а представляете, что там еще зарыто.клад.;)
|
щас Ленку узнаем (оголим), а опосля и до Инессиной сути доберемся.
|
Пойду прикуплю лопату, и буду копать
|
Татьяна , как здорово Вас описали ..у меня фантазия сразу картину нарисовала .Вы - руководитель попечительского совета какой то крупной благотворительной организации ..вот уж точно и копейка без дела не "пролетит " .Прирождённый руководитель , справедливый и дальновидный ! Извиняюсь , что влезла , просто захотелось поделиться !
|
Маргарита,спасибоВычислала я лунный день:DКУллеги,у кого 26 лунный день? Это как Луна называется,а? Ято бы не лопатить сто страниц назадУ меня и так от снов глазки разбегаются:D
|
Девочки, я пока выписываю все ваши данные, добавлю. К теме градусы Солнца (Луны может быть тоже)мы еще вернемся. расмотрим их в двух ракурсах- символики и, помните я говорила, что человек, переходит в определенное время в другой знак? Вот, например, Татьяна,с этогогода (от дня рождения)"живет" уже под знаков Весы.
|
Марго, не так быстро - я только поривыкла к Стрельцу, теперь во оскорпионилась, а ты меня уже в Весы.
|
Маргарита , как всё интересно ! А самое главное - заразительно так всё описываете , я столько об Астрологии никогда не читала ..Спасибо Вам !
|
Лена, насколько помню, ты соответствуешь типу богини Геката
|
Описание Гекаты, в районе 22 стр (чтобы не искать долго)
|
Маргарита,т.е. человек бывает в "шкуре" всех знаков по одному разу? А на что смотреть в каком знаке сейчас находится человек?Мне,кажется,что у меня в день по сто раз прыгают эти знаки:D
|
Спасиюо,ТаняПойду почитаю.Только я пока отвлекусь,вы уже на сто страниц уходите8oI
|
Классно, Таня мне понравилось твое обнажение. ()
|
Ты, Инуля, своего дождись, еще не известно Что тааам обнажиться.
|
Геката,агаМанией Величия сейчас бы не заболеть,главное:D:D:D
|
Да, Татьян, так же было и с Асц, помните?. Всю жизнь жила Львом, стала Стрельцом, сейчас перешла в ранг Черной пантеры, Деметрой-Герой уже побывала, а еще и Весы.:DО Весах пока забудьте! К ним еще вернемся. Мы так спокойно, постепенно, неспешно идем от темы к теме, чтобы не заплутать.
Лена, это ответ и на ваш вопрос! Пока на сайте нет 3-х девушек (ЛЕны Наумовой, Наташи Антоновой и Наташи Цветковой) я перепрыгну и следуюшая у нас как раз Лена Панчева! |
Я в пижаме и вся в Одноклассниках,как и обещала:D
|
Я на стрёме тоже.Волноваюсь.:-S:D
|
Инесса, а ты астрологический градус успокой земным градусом.
|
Не знаю,что скажут звёзды для чего я Тут,но иногда мне кажется,что бы мужчинам жизнь отравлять:D:D:D
|
ну и скока в списке душ невинноубиенных, м-м Борджиа?
|
Лена, Близнецы, 13-й градус, 9-й дом- дом Стрельца.
Опять, рассматриваем 14-й градус Близнецов и опять-это середина знака. То есть чистые Близнецы, зафиксированный, связанный воедино знак. Но связанный не как Рыбы с разных сторон. а сверху и снизу. В том числе и знак Весы придают Близнецам это устойчивое положение, которое вырабатывается с годами или годами. Открытый, дружелюбный и щедрый характер.Человек должен совместить в себе и умение прочно стоять на ногах, и духовно расти, не отрываясь от земли. В этом положении ось Близнецы и Стрелец- пара противоположностей соединены воедино. |
Закон диалектики, однако вспоминается "Единство и борьба противоположностей". Но и "Знание-сила".Хочется процитировать классика- Михаила Задорного! "Умные- это те, кто много знают, а мудрые- это те, кто еще и понимают то, что они знают.". Это важный момент! Личность человека находилась и находится в определенном поиске, все время стремится открывать и познвать новое, к мируобращены открытые ладони.найдя себя, нужно углублять знания по принципу "Чем глубже река, тем меньше она издает шума"(Буддийская поговрка). А вот и А.С. Пушкин:
О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, Бог изобретатель. |
Спасибо,МаргаритаОчень ценные советыУчитывая ещё,что именна эта буддийская поговорка-одна из моих любимых,то такое совпадение тоже расцениваю как предупреждение
|
Очень хорошо, Леночка! Замечу, что это крайне малыйвзглядна это положение.мы же на форуме.;)
|
Позже вернусь.надолго не прощаюсь(F)(F)(F)
|
Ждём !
|
Лена, мне понравилось. А я пока в режиме ожидания:D
И я эту поговорку люблю(шёпотом):) |
Так, на сайте Ирина , Наталья Горская и Инесса- в таком порядке я вам буду писать!
|
:-S:-Sой ,мамочки
|
Маргарита!и я еще на сайте.(плиз...)
|
Ирина. Солнце 19-м градусе Рыб, 8-й дом.
Сплошная стихия воды. Причем проявлены все 3 водных знака. Рыбы, градус Рака и дом Скорпиона. Помните, что мы касаемся отдельных личностных черт и направлений развития личности и проработки. Так, вот, это лишь - одно касание из многих для этого положения.Вода- самая мощная стихия, ибо только она имеет три состояния- текучее, твердое(лед) и газообразное (пар). и вот это положение вам говорит, другими словами "Будь мудра, как змея и кротка как голубь" . Человек должен настолько чувствовать (интуиция это отдельная песня) когда, и с кем ему, и какой быть.Отдельная тема- эмоции, как океан страстей или "а ты такой холодный (ая), как айсберг в океане, и все твои печали под темною водой". |
Здесь четкое указание, что человек должен меняться,либо волею обстоятельств, либо по своему глубокому, выстраданному пониманию.Огромный интерес коккультизму, где сказано, что с этим силами шутить нельзя.Человекажизнь будет проверять на чистоту помыслов, воспрития, намерений и поступков. А коли так, то благо.Изменишься сам- изменится окружающий тебя мир. Знакомые слова, но для вас, Ирина- особый смысл.Да и птицу Феникс здесь можно вспомнить "сгореть дотла и возродиться из пепла".
|
Мария, я не вижу ваших данных.
|
Маргарита, а можно в личку?
|
будем осмыслять,
Одно дело самому чувствовать и совсем иное ,когда это необходимость, Спасибо Маргарита.(F) |
Часовой пояс GMT, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек